Постриглась каре.

Аноним 41
автор

...

Аноним 143

Фен щетку купить вращающуюся

Аноним 651

Это не вы тут недавно тему создавали про каре, расчёску и супер эксперта Дениса? Там вроде все уже обсудили)

мама
Екатеринбург

Аноним 41,

А Денис-то что говорит?

Аноним 921

Аноним 41: Все эти фен-щетки круглые ненавижу, они выдергивают волосы и мокрые нельзя ими. Нужно ждать, пока высохнут на 80%.

Да-да, слышу цитату Дениса)))
Покажите как подстриглись

мама
Екатеринбург

Аноним 41,

Вы прошлую-то тему прочитайте, там миллион советов дали вам

Аноним 651

Аноним 41: Нет, у меня уже есть новый стандартный фен.
Все эти фен-щетки круглые ненавижу, они выдергивают волосы и мокрые нельзя ими. Нужно ждать, пока высохнут на 80%

Точно, это вы)) опять вам щетка все волосы выдрала
Зачем вторая тема? Первая чем не понравилась?

Аноним 921

Аноним 41: Расческой можно просто расчесывать снаружи (как на картинке) или изнутри вытягивать? Сзади изнутри ну никак не получится вытягивать.

Каре всегда вытягивали щеткой круглой - можно взять максимальный диаметр
И сзади все отлично укладывается - дело техники

мама
Екатеринбург

Аноним 41: Я же пишу, не советуйте мне брашинг

Там мне посоветовали прекрасную скелетку

Аноним 921

Аноним 41: При сушке феном просто расчесывать снаружи волос или изнутри? Вот на этот вопрос ответьте нормально и четко.

Так никто не сушит каре, только вы
Поэтому вам все наши советы кажутся дурацкими

мама
Екатеринбург

Аноним 41: При сушке феном просто расчесывать снаружи волос или изнутри? Вот на этот вопрос ответьте нормально и четко.

Как у вас получается и как потом вас устраивает результат. Пока вы сама не найдете для себя подходящий вариант, даже Денис не справится

Аноним 143

Делайте как вам удобно да и все
Как укладка лучше смотрите так и расчесывайте ))
Странные вопросы какие то

Аноним 651

Сушите уже как хотите! Пробуйте. Ну и Денис ведь все вам рассказал уже, какие ещё вопросы?

Аноним 143

Аноним 41: Вот тут сушат снаружи расчесывая. Но правда не каре, а какая разница. Длина только покороче.

Тут не сушат, а вытягивают скорее. Вам надо прилизанно? Тогда снаружи? Если объем то изнутри

Аноним 543

Я полусухие волосы досушиваю. Голову наклоняю вниз, сушу, голову поднимаю - все лежит как надо)

мама
Екатеринбург

Аноним 41: Снаружи или изнутри расчесывать

Сегодня попробуйте снаружи. Завтра изнутри. Если сзади изнутри не получается, но я вам скажу ТОЛЬКО ИЗНУТРИ!!!!, то вы что? Будете изворачиваться и пробовать? Почему нельзя попробовать и так, и сяк, и об косяк и выбрать свой вариант?

Аноним 143

Аноним 41: Сзади категорически не получится изнутри расчесывать.

Голову нагибаете и сушите

Аноним 143

Аноним 41: Он расчесывает изнутри. А мне так неудобно. По бокам смогу. Но сзади изнутри только кончики. Сверху сзади с внутренней стороны нереально расчесывать.

Вы издеваетесь ?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).