Вы прошлую-то тему прочитайте, там миллион советов дали вам
Аноним 651
Аноним 41: Нет, у меня уже есть новый стандартный фен.
Все эти фен-щетки круглые ненавижу, они выдергивают волосы и мокрые нельзя ими. Нужно ждать, пока высохнут на 80%
Точно, это вы)) опять вам щетка все волосы выдрала
Зачем вторая тема? Первая чем не понравилась?
Аноним 921
Аноним 41: Расческой можно просто расчесывать снаружи (как на картинке) или изнутри вытягивать? Сзади изнутри ну никак не получится вытягивать.
Каре всегда вытягивали щеткой круглой - можно взять максимальный диаметр
И сзади все отлично укладывается - дело техники
Сегодня попробуйте снаружи. Завтра изнутри. Если сзади изнутри не получается, но я вам скажу ТОЛЬКО ИЗНУТРИ!!!!, то вы что? Будете изворачиваться и пробовать? Почему нельзя попробовать и так, и сяк, и об косяк и выбрать свой вариант?
Аноним 143
Аноним 41: Сзади категорически не получится изнутри расчесывать.
Голову нагибаете и сушите
Аноним 143
Аноним 41: Он расчесывает изнутри. А мне так неудобно. По бокам смогу. Но сзади изнутри только кончики. Сверху сзади с внутренней стороны нереально расчесывать.
...
Фен щетку купить вращающуюся
Это не вы тут недавно тему создавали про каре, расчёску и супер эксперта Дениса? Там вроде все уже обсудили)
Аноним 41,
А Денис-то что говорит?
Да-да, слышу цитату Дениса)))
Покажите как подстриглись
Аноним 41,
Вы прошлую-то тему прочитайте, там миллион советов дали вам
Точно, это вы)) опять вам щетка все волосы выдрала
Зачем вторая тема? Первая чем не понравилась?
Каре всегда вытягивали щеткой круглой - можно взять максимальный диаметр
И сзади все отлично укладывается - дело техники
Там мне посоветовали прекрасную скелетку
Так никто не сушит каре, только вы
Поэтому вам все наши советы кажутся дурацкими
Как у вас получается и как потом вас устраивает результат. Пока вы сама не найдете для себя подходящий вариант, даже Денис не справится
Делайте как вам удобно да и все
Как укладка лучше смотрите так и расчесывайте ))
Странные вопросы какие то
Сушите уже как хотите! Пробуйте. Ну и Денис ведь все вам рассказал уже, какие ещё вопросы?
Тут не сушат, а вытягивают скорее. Вам надо прилизанно? Тогда снаружи? Если объем то изнутри
Я полусухие волосы досушиваю. Голову наклоняю вниз, сушу, голову поднимаю - все лежит как надо)
Сегодня попробуйте снаружи. Завтра изнутри. Если сзади изнутри не получается, но я вам скажу ТОЛЬКО ИЗНУТРИ!!!!, то вы что? Будете изворачиваться и пробовать? Почему нельзя попробовать и так, и сяк, и об косяк и выбрать свой вариант?
Голову нагибаете и сушите
Вы издеваетесь ?)))