Рука на фото

Аноним 449
автор

Ужасная кожа на руках! Ничего не помогает( прошу советов!

мама
Екатеринбург

воды мало пьете, сухая обезвоженная кожа

мама
Екатеринбург

Аноним 449: Ничего не помогает

А что пробовали? Чтобы то же самое не советовать

777

У меня такая же кожа, а если без перчаток домашними делами заниматься, то вообще швах. Всю жизнь бабкины руки

Аноним 643

много пить, работа домашняя в перчатках. После каждого мытья - хороший питательный крем. На ночь прямо пожирнее.
на улицу в прохладную погоду тоже всегда перчатки и варежки

Аноним 449
автор

НаталЪя: обезвоженная

Пью минимум 2 литра. Причем только на кистях такая. Больше на правой руке.
Octavia,
Кремом мажу 24/7, парафин делала, биореаитализация, филлер жидкий в кисть, по шприцу в каждую. Витамины пью регулярно.

Роговая обманка 🪨

Аноним 643: много пить

Я бы уточнила, что именно воды

Скроюсь

Аноним 449,

А лет вам сколько?

Аноним 449
автор

Аноним 643,

Да почти не делаю домашней работы. Ну может 2-3 раза в неделю готовлю. По улице почти не гуляю. Но если гуляю, то в варежках теплых.

Аноним 449
автор

Роговая обманка 🪨: воды

Воды)))))
Скроюсь,

42

Аноним 449,

Мне тут педикюрист, сказала, что кожа на стопах переувлажнённая, а пятки сухие.

Я к тому, что может много химии от кремов, коже тоже не нравится?

Аноним 293

Худенькая вы. Масла надо, орехов, воды достаточно. Чуток поправиться. Вес какой у вас ?

Аноним 954

Ну да кето где много жиров мало углей, лучше вроде кожа становится. Ну и то что много кремов и химии ухудшают кожу тоже слышала.

мама
Екатеринбург

Аноним 449: Кремом мажу 24/7

Я по себе замечаю, что как только начинаю ежедневно кремом руки мазать, так кожа без крема пересыхает. Перестаю мазать - и нормальная становится. То же самое с гигиенической помадой.
Попробуйте постепенно слезть с крема. Реже мажьте, постепенно совсем отмените. 2 раза в неделю домашний воск под перчатки, потом 1 раз в неделю, потом отмените.
В питании жиры присутствуют? Омега 3?

просто посетитель
Екатеринбург

Не худели резко? Когда подкофножировой клетчатки мало, вот такая кожа и становится. Сейчас многие, кто худеют на семаглутиде сталкиваются с морщинистыми руками и съехавшим лицом. Эффективно помогает только хирургия. Можно бесконечно колоть и увлажнять у косметологов, это все временно. Липофиллинг рук помогает. Но надо иметь место откуда жир взять.

Плюс конечно обследоваться на дефициты.

Аноним 468

Аноним 449: 42

хоть вам и не понравится мой ответ, но это старость....
у самой все так же. отвратительно, но ничего не поделать.
вам раннее истощение яичников не ставят? ранний климакс?

Аноним 293

Аноним 468,

Ну в 42 то. Вы чего, рано ишшо 🙂

Аноним 579

НаталЪя: воды мало пьете

Пью до 3л в день. Кожа такая же.

мама
Екатеринбург

Аноним 293: Масла надо, орехов,

Уже написали, но да. Жиры очень важны для кожи. Как растительные (оливковое масло не рафинированное, орехи), так и животные (особенно жирные сорта рыб)

Octavia: Я по себе замечаю, что как только начинаю ежедневно кремом руки мазать, так кожа без крема пересыхает. Перестаю мазать - и нормальная становится. То же самое с гигиенической помадой.

А я такое замечала в зависимости от того, какой крем. Если пользуюсь теми, что для атопиков для тела (Биодерма и другие. Ну, Биодерма у меня любимый), то нет такой зависимости А если обычные увлажняющие крема для рук, то да. Гигиеничку тоже только одну люблю, с остальными ещё больше сохнет.

Аноним 624

Автор, в качестве крема попробуйте аптечные средства для атопической кожи, если еще не пробовали. Обычные косметические кремы тут не помогут.

Аноним 449
автор

TOD's: Я к тому, что может много химии от кремов, коже тоже не нравится?

А как без крема? Совсем без него плохо, сухо, противно.

Аноним 293: Вес какой у вас ?

45

Аноним 293: Масла надо, орехов, воды достаточно. Чуток поправиться.

Все это ем. Не на диете)

Octavia: В питании жиры присутствуют? Омега 3?

Да

ХавроньяНикифоровна: Не худели резко?

Нет. Примерно такой вес всегда. И кисти такие с детства(

ХавроньяНикифоровна: Эффективно помогает только хирургия.

Вот и я так думаю. Но пока руки делать не буду. В мае оперирую лицо и грудь.

ХавроньяНикифоровна: Но надо иметь место откуда жир взять.

На руки уже негде взять. Для груди берут свой материал из моей груди же

Аноним 468: же.

Ну нравится не нравится) так и есть) климакс пока мне не грозит. Проходила обследование на днях.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Но надо иметь место откуда жир взять.

я могу поделиться

Аноним 449
автор

Аноним 624,

Спасибо! Куплю сегодня

автор

Вес видимо небольшой?
Тут в теме про руки дамочки с весом 100+ руки выкладывали,дак они естественно пухлые и надутые и пальцы сосиски 🤷‍♀️
От жирка и нет дряблости.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: могу поделиться

Щедро)) Эх, да, если б можно так было. Я б в грудь вдула кило два

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 449: Вот и я так думаю. Но пока руки делать не буду. В мае оперирую лицо и грудь.

Наоборот вместе хорошо. Ради рук одних наркоз делать глупо. Спросите у врача, у них же классные есть методики. Еще глубокую шлифовку они делают иногда, тоже под наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).