У меня такая же кожа, а если без перчаток домашними делами заниматься, то вообще швах. Всю жизнь бабкины руки
Аноним 643
много пить, работа домашняя в перчатках. После каждого мытья - хороший питательный крем. На ночь прямо пожирнее.
на улицу в прохладную погоду тоже всегда перчатки и варежки
Аноним 449
автор
НаталЪя: обезвоженная
Пью минимум 2 литра. Причем только на кистях такая. Больше на правой руке. Octavia,
Кремом мажу 24/7, парафин делала, биореаитализация, филлер жидкий в кисть, по шприцу в каждую. Витамины пью регулярно.
Роговая обманка 🪨
Аноним 643: много пить
Я бы уточнила, что именно воды
Скроюсь
Аноним 449,
А лет вам сколько?
Аноним 449
автор
Аноним 643,
Да почти не делаю домашней работы. Ну может 2-3 раза в неделю готовлю. По улице почти не гуляю. Но если гуляю, то в варежках теплых.
Я по себе замечаю, что как только начинаю ежедневно кремом руки мазать, так кожа без крема пересыхает. Перестаю мазать - и нормальная становится. То же самое с гигиенической помадой.
Попробуйте постепенно слезть с крема. Реже мажьте, постепенно совсем отмените. 2 раза в неделю домашний воск под перчатки, потом 1 раз в неделю, потом отмените.
В питании жиры присутствуют? Омега 3?
Не худели резко? Когда подкофножировой клетчатки мало, вот такая кожа и становится. Сейчас многие, кто худеют на семаглутиде сталкиваются с морщинистыми руками и съехавшим лицом. Эффективно помогает только хирургия. Можно бесконечно колоть и увлажнять у косметологов, это все временно. Липофиллинг рук помогает. Но надо иметь место откуда жир взять.
Плюс конечно обследоваться на дефициты.
Аноним 468
Аноним 449: 42
хоть вам и не понравится мой ответ, но это старость....
у самой все так же. отвратительно, но ничего не поделать.
вам раннее истощение яичников не ставят? ранний климакс?
Уже написали, но да. Жиры очень важны для кожи. Как растительные (оливковое масло не рафинированное, орехи), так и животные (особенно жирные сорта рыб)
Octavia: Я по себе замечаю, что как только начинаю ежедневно кремом руки мазать, так кожа без крема пересыхает. Перестаю мазать - и нормальная становится. То же самое с гигиенической помадой.
А я такое замечала в зависимости от того, какой крем. Если пользуюсь теми, что для атопиков для тела (Биодерма и другие. Ну, Биодерма у меня любимый), то нет такой зависимости А если обычные увлажняющие крема для рук, то да. Гигиеничку тоже только одну люблю, с остальными ещё больше сохнет.
Аноним 624
Автор, в качестве крема попробуйте аптечные средства для атопической кожи, если еще не пробовали. Обычные косметические кремы тут не помогут.
Аноним 449
автор
TOD's: Я к тому, что может много химии от кремов, коже тоже не нравится?
А как без крема? Совсем без него плохо, сухо, противно.
Аноним 293: Вес какой у вас ?
45
Аноним 293: Масла надо, орехов, воды достаточно. Чуток поправиться.
Все это ем. Не на диете)
Octavia: В питании жиры присутствуют? Омега 3?
Да
ХавроньяНикифоровна: Не худели резко?
Нет. Примерно такой вес всегда. И кисти такие с детства(
ХавроньяНикифоровна: Эффективно помогает только хирургия.
Вот и я так думаю. Но пока руки делать не буду. В мае оперирую лицо и грудь.
ХавроньяНикифоровна: Но надо иметь место откуда жир взять.
На руки уже негде взять. Для груди берут свой материал из моей груди же
Аноним 468: же.
Ну нравится не нравится) так и есть) климакс пока мне не грозит. Проходила обследование на днях.
ХавроньяНикифоровна: Но надо иметь место откуда жир взять.
я могу поделиться
Аноним 449
автор
Аноним 624,
Спасибо! Куплю сегодня
автор
Вес видимо небольшой?
Тут в теме про руки дамочки с весом 100+ руки выкладывали,дак они естественно пухлые и надутые и пальцы сосиски 🤷♀️
От жирка и нет дряблости.
Аноним 449: Вот и я так думаю. Но пока руки делать не буду. В мае оперирую лицо и грудь.
Наоборот вместе хорошо. Ради рук одних наркоз делать глупо. Спросите у врача, у них же классные есть методики. Еще глубокую шлифовку они делают иногда, тоже под наркозом.
Ужасная кожа на руках! Ничего не помогает( прошу советов!
воды мало пьете, сухая обезвоженная кожа
А что пробовали? Чтобы то же самое не советовать
У меня такая же кожа, а если без перчаток домашними делами заниматься, то вообще швах. Всю жизнь бабкины руки
много пить, работа домашняя в перчатках. После каждого мытья - хороший питательный крем. На ночь прямо пожирнее.
на улицу в прохладную погоду тоже всегда перчатки и варежки
Пью минимум 2 литра. Причем только на кистях такая. Больше на правой руке.
Octavia,
Кремом мажу 24/7, парафин делала, биореаитализация, филлер жидкий в кисть, по шприцу в каждую. Витамины пью регулярно.
Я бы уточнила, что именно воды
Аноним 449,
А лет вам сколько?
Аноним 643,
Да почти не делаю домашней работы. Ну может 2-3 раза в неделю готовлю. По улице почти не гуляю. Но если гуляю, то в варежках теплых.
Воды)))))
Скроюсь,
42
Аноним 449,
Мне тут педикюрист, сказала, что кожа на стопах переувлажнённая, а пятки сухие.
Я к тому, что может много химии от кремов, коже тоже не нравится?
Худенькая вы. Масла надо, орехов, воды достаточно. Чуток поправиться. Вес какой у вас ?
Ну да кето где много жиров мало углей, лучше вроде кожа становится. Ну и то что много кремов и химии ухудшают кожу тоже слышала.
Я по себе замечаю, что как только начинаю ежедневно кремом руки мазать, так кожа без крема пересыхает. Перестаю мазать - и нормальная становится. То же самое с гигиенической помадой.
Попробуйте постепенно слезть с крема. Реже мажьте, постепенно совсем отмените. 2 раза в неделю домашний воск под перчатки, потом 1 раз в неделю, потом отмените.
В питании жиры присутствуют? Омега 3?
Не худели резко? Когда подкофножировой клетчатки мало, вот такая кожа и становится. Сейчас многие, кто худеют на семаглутиде сталкиваются с морщинистыми руками и съехавшим лицом. Эффективно помогает только хирургия. Можно бесконечно колоть и увлажнять у косметологов, это все временно. Липофиллинг рук помогает. Но надо иметь место откуда жир взять.
Плюс конечно обследоваться на дефициты.
хоть вам и не понравится мой ответ, но это старость....
у самой все так же. отвратительно, но ничего не поделать.
вам раннее истощение яичников не ставят? ранний климакс?
Аноним 468,
Ну в 42 то. Вы чего, рано ишшо 🙂
Пью до 3л в день. Кожа такая же.
Уже написали, но да. Жиры очень важны для кожи. Как растительные (оливковое масло не рафинированное, орехи), так и животные (особенно жирные сорта рыб)
А я такое замечала в зависимости от того, какой крем. Если пользуюсь теми, что для атопиков для тела (Биодерма и другие. Ну, Биодерма у меня любимый), то нет такой зависимости А если обычные увлажняющие крема для рук, то да. Гигиеничку тоже только одну люблю, с остальными ещё больше сохнет.
Автор, в качестве крема попробуйте аптечные средства для атопической кожи, если еще не пробовали. Обычные косметические кремы тут не помогут.
А как без крема? Совсем без него плохо, сухо, противно.
45
Все это ем. Не на диете)
Да
Нет. Примерно такой вес всегда. И кисти такие с детства(
Вот и я так думаю. Но пока руки делать не буду. В мае оперирую лицо и грудь.
На руки уже негде взять. Для груди берут свой материал из моей груди же
Ну нравится не нравится) так и есть) климакс пока мне не грозит. Проходила обследование на днях.
я могу поделиться
Аноним 624,
Спасибо! Куплю сегодня
Вес видимо небольшой?
Тут в теме про руки дамочки с весом 100+ руки выкладывали,дак они естественно пухлые и надутые и пальцы сосиски 🤷♀️
От жирка и нет дряблости.
Щедро)) Эх, да, если б можно так было. Я б в грудь вдула кило два
Наоборот вместе хорошо. Ради рук одних наркоз делать глупо. Спросите у врача, у них же классные есть методики. Еще глубокую шлифовку они делают иногда, тоже под наркозом.