Мне 48, вес 52. Вот сделала фото в самом неудачном свете и ракурсе. Брыли не парят, а вот малярные мешки, причем справа сильнее и лоб, верхние веки, это моя печаль. Знаю, что мне показана верхняя и нижняя блефара и операционный смас лифтинг. Пожалуйста, не советуйте мне это, делать не буду.
Проблема в том, что на мне ничего не держится или просто сейчас такие препараты. Ботокс месяц два, смас лифтинг не вижу эффекта, РФ лифтинг - да, лучше, но не долго тоже. Я губы колола 1 мл и тот месяца через три - все, ничего нет, губы как раньше и такие же сухие как всегда. Хорошо на мне только биоревитализация (низ носогубок разглаживается)
Через неделю пойду на диспорд, заколю лоб. Его ни разу не ставила, но надежды не питаю. Может перед ботоксом биореву сделать, или после него? Или может нити в лоб и в веки?
автор
Вы Smas делали при такой малой жировой прослойки на лице?
Это анатомическая особенность строения связочного аппарата. Если не хирургически, то можно попробовать сферогель. Он меньше всего вызывает отечность. Много где есть «провалы» ткани, поэтому можно добиться эффекта «опойки», если восполнять все объемы косметологически, на мой взгляд.
Нити в качестве армирования можно, но они лицо еще больше будут уплощать. Сильного лифтинга не ждите.
Аноним 447
Поправиться может? Жирок наростить
Аноним 229
Диспорт у вас тоже стоять не будет. У меня похожее на ваше лицо. Диспорт встал каменным, потом резко отпустил через 3 мес, без следов.
Релатокс мне больше нравится.
На веки прямо вау эффект от лазерной блефаропластики, но это надо отпуск на неделю брать и из дома не выходить.
Аноним 716: биореву
С таким худым лицом будет только отёк и всё.
Я ставлю плазму, эффект увлажнения на месяц и более без отёков, папул и синяков
автор
Аноним 229: Релакс мне больше нравится
А что это? Или Релатокс?
Почему его так часто хвалят. Вот тоже думаю..Хотела Диспорт
Аноним 716: Ботокс из-за санкций официально не завозят
Все завозят. Где Вы это вычитали?
У Вас очень мало ПЖК. Тонкая кожа.
Я бы пошла коллаген восполнять и плюс пить его внутрь. Полезные и рабочие не очень бюджетные, но того стоят.
Нитями тянуть только после тщательной подготовки на каждом слое кожи.
Вы у косметолога были?
Не встал вообще. Ноль. Как будто ничего не колола. Миотокс эффект через 4 дня, потребовал доколов. Простоял 1 месяц ровно. Релатокс 3 месяца. И это я через 3 года после перерыва возобновить пытаюсь ботуло. Что то со мной за 3 года произошло или с препаратами, не знаю. Раньше только ботокс колола раз в 1,5-2 года.
Автор, имею проблемную кожа вокруг глаз - при улыбке нижнее веко гармошкой. На днях косметолог рекомендовал фракционный лазер на аппарате CO2, это, я так понимаю, и есть лазерная блефаропластика, которую вам советуют. Плюс биоревитализацию до процедуры и после. Буду делать, но это на осень, без активного солнца. Я скептик по поводу аппаратной косметологии, но косметолог сделала себе и я впечатлилась. Ну а не поможет пойду на обычную блефару, разок уже делала. Мне 50
По поводу токсина, вам правильно рекомендуют отечественный релатокс, держится дольше.
Мне 48, вес 52. Вот сделала фото в самом неудачном свете и ракурсе. Брыли не парят, а вот малярные мешки, причем справа сильнее и лоб, верхние веки, это моя печаль. Знаю, что мне показана верхняя и нижняя блефара и операционный смас лифтинг. Пожалуйста, не советуйте мне это, делать не буду.
Проблема в том, что на мне ничего не держится или просто сейчас такие препараты. Ботокс месяц два, смас лифтинг не вижу эффекта, РФ лифтинг - да, лучше, но не долго тоже. Я губы колола 1 мл и тот месяца через три - все, ничего нет, губы как раньше и такие же сухие как всегда. Хорошо на мне только биоревитализация (низ носогубок разглаживается)
Через неделю пойду на диспорд, заколю лоб. Его ни разу не ставила, но надежды не питаю. Может перед ботоксом биореву сделать, или после него? Или может нити в лоб и в веки?
Вы Smas делали при такой малой жировой прослойки на лице?
Это анатомическая особенность строения связочного аппарата. Если не хирургически, то можно попробовать сферогель. Он меньше всего вызывает отечность. Много где есть «провалы» ткани, поэтому можно добиться эффекта «опойки», если восполнять все объемы косметологически, на мой взгляд.
Нити в качестве армирования можно, но они лицо еще больше будут уплощать. Сильного лифтинга не ждите.
Поправиться может? Жирок наростить
Диспорт у вас тоже стоять не будет. У меня похожее на ваше лицо. Диспорт встал каменным, потом резко отпустил через 3 мес, без следов.
Релатокс мне больше нравится.
На веки прямо вау эффект от лазерной блефаропластики, но это надо отпуск на неделю брать и из дома не выходить.
С таким худым лицом будет только отёк и всё.
Я ставлю плазму, эффект увлажнения на месяц и более без отёков, папул и синяков
А что это? Или Релатокс?
Почему его так часто хвалят. Вот тоже думаю..Хотела Диспорт
Вам не показан, у вас мало ПЖК, поэтому не видите эффект.
Делаете биореву за 2 недели до и через 2 недели после РФ?
Он нарастет на животе, боках, а не на щеках.
Везде
Да, уж лучше я еще "сзади пионеркой" похожу
Ботокс из-за санкций официально не завозят, концентрация у релатокса подобна ботоксу, количество единиц схоже.
А где вы делали? Сколько длится эффект?
Что это такое и где дают?
Не помню, вроде 1 раз между
Ну да, прочитала про это и поняла, когда уже сделала
Нити точно больше инет, лучше ботокс буду колоть
Нити, конечно
Сделайте конечно. После БРВ токсин очень хорошо стоит. Диспорт вот мне никак вообще, а релатокс как прибитый стоит.
Да, релатокс, т9 исправояет
Делают много где, эффект 2рй год длится. Кода подтянулась очень хорошо, до этого веки как у глухаря были
Плазму из в вашей крови выделяют и по лифтинг-ттчкам прокалывают всё лицо. В плане увлажнения, хорошего цвета лица мне больше всего нравится эффект
Брыли хотя бы спасом "подсушить", ну или нити с полимолочкой поставить! А то лицо будет дальше вниз стекать
Сколько раз вы делали. Пишут надо 3-4 раза. Сколько вам было лет?
Девочки,где Релатокс поставить,посоветуйте пожалуйста 🙏
Авто,сорри что в вашей теме,типа ап.
Rewa,
Я ставила на Московской, 19. Этот вроде российский препарат, ну наши из импортной бочки разливают, думаю, он много где есть
Все завозят. Где Вы это вычитали?
У Вас очень мало ПЖК. Тонкая кожа.
Я бы пошла коллаген восполнять и плюс пить его внутрь. Полезные и рабочие не очень бюджетные, но того стоят.
Нитями тянуть только после тщательной подготовки на каждом слое кожи.
Вы у косметолога были?
Аноним 716,
Его нет на Московской,по крайней мере нет в прайсе. Там Миотокс,Диспорт и Ксеомин предлагают..
А прическа вас не парит? Вот где печаль и брови🤦
Гораздо лучше ботокса.
Калина Малиновa®,
А Релатокс?🤔
Не встал вообще. Ноль. Как будто ничего не колола. Миотокс эффект через 4 дня, потребовал доколов. Простоял 1 месяц ровно. Релатокс 3 месяца. И это я через 3 года после перерыва возобновить пытаюсь ботуло. Что то со мной за 3 года произошло или с препаратами, не знаю. Раньше только ботокс колола раз в 1,5-2 года.
Смотри как разводят. Препарат оригинальный и не очень дешевый. Могли развести очень жиденько)
Автор, имею проблемную кожа вокруг глаз - при улыбке нижнее веко гармошкой. На днях косметолог рекомендовал фракционный лазер на аппарате CO2, это, я так понимаю, и есть лазерная блефаропластика, которую вам советуют. Плюс биоревитализацию до процедуры и после. Буду делать, но это на осень, без активного солнца. Я скептик по поводу аппаратной косметологии, но косметолог сделала себе и я впечатлилась. Ну а не поможет пойду на обычную блефару, разок уже делала. Мне 50
По поводу токсина, вам правильно рекомендуют отечественный релатокс, держится дольше.
Тут как раз ручаюсь. На совесть ставят. Сами удивляемся. 3 месяца даже не продержалось последний раз. Вот жду, чтоб совсем то часто не колоть.