Как вы ходите в пальто? Не практично же?

Аноним 994
автор

Или я не права. С появлением первого ребенка перестала носить пальто, типо его не постирать, а пятен насадит. Ну и холодно когда долгие прогулки. Сейчас смотрю хочется че нить элегантное хоть немного, надоело в одних куртках ходить, но ниче же не купишь с младенцем, со вторым ? Сколько стоит химчистка пальто? Никогда не пользовалась

Мама

Вы ещё напишите про каблуки и элегантную сумку.

С горки с детьми катаюсь в куртке.
На работу хожу в пальто и с красной помадой

мама
Екатеринбург

Ну дети растут. Необязательно вместе с ними в лужах сидеть. Я люблю пальто. Ношу))

Аноним 994
автор

Яблоко,
Прям с младенчества?

Аноним 474

Аноним 994: и холодно когда долгие прогулки

У меня пальто для "иногда") для прогулок более практичные вещи: куртки, парки, пуховики

Аноним 994
автор

Ладно у меня видимо травма, после того как дочь срыгнула на пальто, лет 7 назад все еще тащу ее

Аноним 796

С детьми пухич и кроссы за спиной рюкзак за тыщу. На работу могу и в шубе, и в пальто. И на каблуках и с красивой сумкой) .

мама
Екатеринбург

Аноним 994,

Ну у меня всегда пальто были. Прям с младенцами не помню, но могла и носить. Я в песке с детьми не сидела и по горкам не скакала. Они как-то сами.
А вы обращались к тем, у кого младенцы?

просто посетитель
Екатеринбург

пока моим детям было до 3 лет - пальто было неудобно и непрактично.
Но на выход, на работу и без детей - пальто прекрасная вещь)

Аноним 65

Давно не было пальто. Достали куртки , купила, ношу , радуюсь. Длина чуть за колено. Хоть с чем, хоть с кроссовками, хоть с ботинками, хоть с сапогами.

Аноним 841

Не ношу. Покупала на свадьбу сходить. Больше не носила, мне не нравится. Плащ больше по душе.

не знаю, мне в пальто холодно, капюшона нет, ветром все продувает

Любовь

Аноним 994: холодно когда долгие прогулки

Какие долгие прогулки в пальто? да ещё и с ребенком?
В каждой ситуации своя уместная одежда. Пальто для выходов в свет, выгулять в офис и т.д. Для прогулок практичная куртка и удобная обувь.

мама
Екатеринбург

В песочницу или на горки с детьми не стоит - это понятно. А на работу? То дождь, то мокрый снег, то грязь с дороги. Сухих и чистых дней не так много весной. Когда в нем ходите?

Аноним 39

просто_ я 11: не знаю, мне в пальто холодно, капюшона нет, ветром все продувает

Аналогично. Что на голову надевать не понятно. В шею дует. Да ещё и чиститься надо постоянно ибо на эту красоту все липнет

Аноним 628

Аноним 39,

Головные уборы не ношу, только капюшоны. Купила подходящий жилет с капюшоном, ношу под пальто. Очень удобно и не продувает

автор
Екатеринбург

Аноним 39: ибо на эту красоту все липнет

Вот вот еще из за кошки я думала

Аноним 926

Пальто на работу, в театр. Даже на прогулки без детей пальто не одену.

Аноним 494

Аноним 994: Сейчас смотрю хочется че нить элегантное хоть немного

купите, если хочется. У меня 3 пальто, я бы еще купила, да в шкаф всё добро уже не влезает)))

Аноним 994: Ну и холодно когда долгие прогулки

пальто для деловой жизни. Ну, у меня по крайней мере. Гулять по парку я пойду скорее всего в пуховике. Хотя если цель будет фотки сделать на фоне красивой природы, то одену пальто. Красота требует жертв)))

Аноним 494

Octavia: Когда в нем ходите?

погода примерно +5 без дождя. Бывают такие дни и они не для пуховика)

мама
Астрахань

С ребёнком в куртке, без ребёнка в пальто.

Аноним 205

Аноним 994: Или я не права. С появлением первого ребенка перестала носить пальто,

Так а как? Я с прявлением ребенка (а потом еще собаки) перестала "человеческую" одежду носить. Только кроссы, ботинки на плоской подошве, куртки (не светлые), миллион штанов, резиновые сапоги... и есть на выход пальто, длинный пуховик, светлые брюки и пара платьев. Последнее надевается пару раз в год, так как работала я последние годы дома - а хожу везде либо с ребенком, либо с собакой, либо с обоими сразу.

Екатеринбург

Я тоже к вам с вопросом про пальто. Как думаете можно уже носить, или холодно ещё? У меня обычное, без утеплителя, полушерсть.

мама
Екатеринбург

Я ношу, днем тепло. Но я на машине.

анонимчик

Аноним 628: Купила подходящий жилет с капюшоном

поделитесь ссылкой пожалуйста

Аноним 80

В пальто же неудобно.. все сковано, официально как то.. то ли дело жилет или легкая куртка не длинная. На каждый день ну его это пальто. У меня несколько штук висят, как вспомню, что еще и тяжелые и много всяких нюансов, выбросить хочу. Только место занимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).