Бесконечные срывы, как похудеть?

Аноним 593
автор

Крик души. Считаю, взвешиваю, все соблюдаю. Ну как вечер и я одна, сметаю все.
Вчера отпахала в зале, что шевелиться сегодня не могу. И схомячила овсяное печенье, шоколад, заела белочкой и так каждый день.
Не могу так больше, как перестать срываться и есть вечером после зала и ужина.
В течение дня ем много. Это как удовольствие, лечь в кровать, включить телек и есть сладкое и не только.

мама
Екатеринбург

Аноним 593: схомячила овсяное печенье, шоколад, заела белочкой и так каждый день.

Не покупать. Просто не притаскивать в дом все эти печеньки и шоколад и булки. Огурцы, капуста, яйца, творог. Мясо. Что будет в доме то и есть будете.

Аноним 129

Вы должны перед залом есть, а то после у вас падает сахар и вы всё сметаете, что видите!

мама
Екатеринбург

Ликвидируйте всё, что вас соблазняет- конфеты, печенье, булки. Либо терпите через не могу. Углеводы, сахар поднимают инсулин - у вас просыпается чувство голода. Снижайте углеводы и голод вас отпустит. Проверено

дедушка
Екатеринбург

Аноним 593: И схомячила овсяное печенье, шоколад, заела белочкой и так каждый день.

не покупать, после зала наболтайте себя 0,5 изолята и заглотите, станет легче

Либо вы терпите и не едите ничего (правильно выше пишут: не покупайте), либо, если не можете терпеть, то запланируйте прием пищи после зала. Не импульсивное обжорство, а что - то несладкое, что не вызовет дальнейший жор. А если и это не поможет, то проще отказаться от зала до тех пор, пока питание не наладите. 80% успеха в похудении это питание и только 20% это физ нагрузки

Аноним 593
автор

ПумаLux,

ПумаLux,

-Лиса Алиса-,
Как не покупать, семья ест. К чаю постоянно, мама испеки, мама купи.

Аноним 593
автор

Nebesnyi_tihohod,
Думаю попробую только воду пить.

Екатеринбург

Организм все равно возьмёт свое недополученное.
Или восполняйте рацион нормально бжу или печенье.

Аноним 593
автор

Я не голодная после зала, для меня это как успокоительное. Сам процесс поглощения сладкого пока никто не видит вечером перед телевизором. Съешь и так хорошо, а если стресс как сейчас то это вообще лекарство.
Если бы не зал я бы очень толстая была, из-за срывов. Сейчас вот горечь еще появилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 593,

Ну не покупайте этот мусор

мама
Екатеринбург

Аноним 593: Как не покупать, семья ест. К чаю постоянно, мама испеки, мама купи.

Семье это тоже вредно

Аноним 380

Сладкого дома быть не должно. Недавно в теме обсуждали какой-то вид рпп, когда ешь не потому что хочешь, а потому что есть, что съесть, и не можешь остановиться. У меня такое.
Но, конечно, проблема, если не одна живёшь и другие покупают. Я сейчас на ГВ, поэтому держусь довольно легко и в шоке, что у нас неделями лежит то, что я бы съела за день-два.

Аноним 421

Аноним 593: Считаю, взвешиваю, все соблюдаю

Ну включите себе вечерние вкусняшки в расчет заранее. Так легче, чем полный запрет. Конечно, это будет совсем немного, но зато без терзаний )

Аноним 593: Как не покупать, семья ест

Покупаю порционно, на раз буквально. Когда просят )

Аноним 593
автор

Аноним 380,
У меня РПП, но семья не при чем, почему у них не должно быть сладкого.

Екатеринбург

Аноним 593: не голодная после зала,

Большое количество людей не чувствуют голода нормального. Тем более люди с нарушением пп
Они его чувствовать начинают когда уже все, стресс, пожар и срочно надо иначе все. И тогда только быстрые углеводы спасут

Долгое время это ощущение возвращается под пристальное контролем лишь

Аноним 593: но семья не при чем, почему у них не должно быть сладкого

Я покупала семье порционное: по булочке каждому купили, съели, все.

мама
Екатеринбург

Аноним 593: К чаю постоянно, мама испеки, мама купи.

а семья тоже с лишним весом?

Аноним 162

А почему никто тут автора не отправил к психологу прорабатывать проблему РПП? Пока вы её не решите, всё остальное бесполезно!

мама
Екатеринбург

Аноним 593: Ну как вечер и я одна, сметаю все.

потому что запреты. Хомячьте, главное не перебирать по калориям, по питанию перед тренировкой и после в курсе? Когда белки, когда углеводы?

Аноним 593
автор

Яблоко,
Нет, они знают меру.

Аноним 593
автор

Neiron,
С питанием все хорошо, до зала ужин за 2 часа. Например сегодня ужин должен быть не позднее 17.30.
В зал стала ходить каждый день.
Хочу похудеть.

Аноним 593: сметаю все

Не сметайте.
Все просто.
Другого секрета нет.

Аноним 593: Хочу похудеть.

Тогда не ешьте вечером.

Аноним 593: Это как удовольствие

Конечно это удовольствие. Ну вы сами выбираете, либо удовольствие и ожирение, либо стройность и без удовольствия от углеводов. Каждый вечер делаете этот выбор. Вы его сделали. Оба варианта выбрать никак нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).