Проект Pereves от Bright Fit. Нужны отзывы

Аноним 543
автор

Сама не могу похудеть, а очень хочется
Смотрела и слушала диетолога Обложко. Вроде пошел вес вниз, потом срыв.. ну как обычно (( Программу не покупала. Кстати, кто покупал программы у Обложко, тоже послушала бы отзывы. Но там, как я поняла, боты "работают", иногда живые люди. Т.е на потоке, я не решилась. Хотя, по отзывам, тоже есть чат с участниками, друг-друга поддерживают, делятся рецептами и результами.
Хочу в группе с живыми людьми, с общением, с тренировками. Есть бывшие участники? Расскажите что и с чем едят. В рекламе все красиво , отличные результаты, а как на самом деле?

Аноним 258

Слушайте, .ез брайт фита, я в ноябре убрала всё мучное и сладкое, -+3 кг, но вес был большой, 93кг при росто 165. Купила карту в брайт хожу ра групповые, кайфую)))

мама
Екатеринбург

Я участвовала в проекте один или два раза. Не всегда посещала групповые занятия из-за лени и усталости посое работы. Для меня лично индивидуальные тренировки в зале оказались более эффективными. И их я уже не пропускала, так как знала, что к назначенному времени ждёт человек.

Аноним 288

Я хорошо похудела с ними. Нравилось, что групповые программы для небольшой группы. И за техникой посмотрят, и подбодрят. Про питание интересно рассказывали. Но я не в самом перевесе была. Тогда это батл был, общее и для худеющих и для качающихся. Я не качалась, худела.

Аноним 209

Мне не понравилось. Бешенные нагрузки, без учёта индивидуальных особенностей. Мои суставы через пару недель сказали хватит издеваться. По питанию: это меню и в интернете можно найти.

Аноним 543
автор

Аноним 258: Купила карту в брайт хожу ра групповые,

тоже хожу, но не худеется. Получается просто расшевелить суставы, не более

Django: индивидуальные тренировки в зале оказались более эффективными

безумная цена для меня, не понимаю за что 1500 руб. Хотя понимаю.. 750 руб клубу и 750 руб тренеру. Все равно дорого!

Аноним 209: Мои суставы через пару недель сказали хватит издеваться.

воооот! для меня это важно. Сейчас на групповых тренировках я частично пропускаю упражнения с нагрузкой (с доп.весом) на колени, т.к артроз. Но, чтобы было легче коленям, нужно похудеть

Аноним 258

Ну, в похудеть, основное, это питание. По моему опыту

Аноним 969

В каком клубе планируете заниматься?

Аноним 209

Аноним 258: Ну, в похудеть, основное, это питание. По моему опыту

Вот полностью поддерживаю.
Автор, мне жёлчный удалили, так за 10 дней на диете минус 5 кг. При этом ем регулярно, сначала каждые 2 часа, теперь 3-4. Объём не более стакана. Ну и минус жирное, жареное, солёное, сладкое...., как и в любой диете.

Аноним 453

Аноним 209,

Давно удалили? Как без желчного живется? Мне тоже нужно будет видимо удалять, т.к камни

Аноним 209

Аноним 453: Название темы читайте

По городу этих Брайт- фито большое количество.

Аноним 209

Аноним 453: Давно удалили? Как без желчного живется? Мне тоже нужно будет видимо удалять, т.к камни

Две недели назад. Пока всё хорошо. Вижу только плюсы, похудела😁
У мамы удален лет 30 назад, живёт обычной жизнью.

Аноним 519

Вот тайны мозга
Прочитала диетолог Обжорко

Аноним 592

Аноним 453: Название темы читайте

По городу больше десятка Брайт фитов. Так что вопрос абсолютно адекватен, а вот ваша реакция - нет.

Аноним 296

Подруга участвовала в августе 2024, если не ошибаюсь с месяцем. Ничего хорошего) Академ. Отчитывали, как девочек, силовые были ОЧЕНЬ интенсивные, а это само по себе не ведет к похудению. Подруга моя чуть в обморок там не упала. Очень негативно воспринимали пропуски тренировок - ну а как быть, если заболела или ребенок, если в офис вызвали (мы удаленщицы)?
Тренеры - мужчина был, жесткий и резкий, давал серьезные веса, а я например люблю тренеров, которые понимают, что у м и ж есть особенности, тем более у рожавших женщин. И молодые девушки две, типичные просветленные-мотивированные.
Лучше индивидуальные занятия и тренер, который будет подстраиваться под вас, а не вы под него

Аноним 543
автор

Аноним 258: Ну, в похудеть, основное, это питание.

полностью согласна. Но мне видимо пинок нужен

Аноним 543
автор

Аноним 296: Ничего хорошего) Академ.

спасибо за отзыв

Аноним 543
автор

Аноним 296: Подруга участвовала в августе 2024

а результаты?

Аноним 296

Аноним 543,

она весит 65 при росте 160, я и так не считаю ее полной. Не похудела, только стрессанула и заболела под конец. Из ее группы двое похудели, но: одна женщина на пенсии и у нее есть силы и время, чтобы ходить в бассейн, на групповые и индивидуальные ВДОБАВОК к "Перевесу". Вторая скинула пару кило, но она тоже не была полной

Аноним 543
автор

Аноним 296: Вторая скинула пару кило

да ужжж результаты никакие

мама
Екатеринбург

Аноним 209: Бешенные нагрузки, без учёта индивидуальных особенностей.

Аноним 296: силовые были ОЧЕНЬ интенсивные

Всё так, подтверждаю. Поэтому, если вы к такому не готовы, то лучше другой вариант рассмотреть.

Аноним 521

Я ходила на перевес, это было года 3-4 назад. Скажу так, мне не понравилось, тоже что и групповые. У всей группы результат так себе, ходили только чтобы был пинок для занятий.
Главное это питание, настрой и умеренные физические нагрузки.

Аноним 521

Брайт на Ясной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).