Те , кто похудел на много

Аноним 842
автор

На 15-20-25 кг
Как мотивировались? Как держались? Сколько времени заняло?

Екатеринбург

На 15 худела с тренером, очень легко. Быстро. Не помню, полгода может
Жаль, что он сейчас не работает, отличный профи был
Держала очень легко много лет

Аноним 396

Похудела на 13 кг за 3 месяца, отказалась от мучного сладкого, перешла на ИГ.
Сейчас купила карту в брайт фит, и 10 сеансов lpg массажа

Аноним 880

Аноним 842: Как мотивировались

Влюбилась. Причем, стопроцентно бесперспективно.

Всё не то...

Аноним 842,

Второй год в диете, похудела больше, чем на 30 кг. В один момент решила, сразу как заявление в суд на развод подала, так на следующей день на диету села.

папа
Екатеринбург

Худел на 25 кг, заняло около года, пару лет поддерживаю без проблем, вес чуть больше стал за счёт мышц, размер не меняется.
Исходная мотивация - здоровье. Потом и внешний вид понравился )
Держатся и держусь легко. Главное выработать привычку питаться нормально (не мало, а наоборот много, но в дефиците, а потом в поддержании калорий) и заниматься силовыми тренировками/кардио. И тянуть эти привычки теперь до конца жизни. А не резко похудеть на диете, а потом есть и жить как раньше, это не работает.

Аноним 618

Аноним 842,
Похудела на 29 кг, очень хотела, но муж все время говорил, что так все хорошо не нужно худеть, а потом свалил к молодой и тонкой.
Я сначало злилась, а потом поняла, что вот она свобода и решила пора худеть и вообще любить себя больше всех.
С 54 размера весом 85 кг, а похудела до 42-44 размера весом 56 кг. За год смогла.
Сейчас стройная, качаюсь в зале, прошла курс вакуумного массажа, чтоб кожа не обвисла, но я прям во время похудения массажист, зал, бассейн.

мама
Екатеринбург

Похудела на 15кг за 4 месяца. Кето диета,
ИГ, кардио тренировки и lpg массаж. Хотела быть красивой на фото с круизного лайнера.
Увы, половина сброшенного вернулась (я сладкоежка). Сейчас снова в начале того же пути, но всё гораздо труднее. Нет прошлогоднего стимула.

Аноним 502

Похудела на 32кг за почти 2 года, начала случайно, с подругой за компанию марафон по питанию на 1 месяц, по ходу пьесы погрузилась в тему + эйфория от первых улетевших килограммов, продолжила перестройку питания дальше. Оказалось всё не сложно, а я до 50 лет отращивала 120 кг...
Иду дальше, кг 20 в проекте сминусовать еще, провал пока с физ.нагрузками (аквааэробика 1р/нед, хожу 5-10 тыс. шагов). Отражение в зеркале, восхищенные коллеги, новые приятные размеры одежды, а главное, выросшая энергия, комфортное самочувствие, растущая самооценка - радует всё.

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux,

Так снова на лайнер.

Аноним 10

После первых родов меня очень мотивировала книга" Конец обжорству".
В этот раз мотивируюсь приложением fatsecret, но я только в начале пути. Мне помогают жесткие ограничения: ни сладкого, ни выпечки, иначе в зажор ухожу.

Аноним 62

Не люблю фитнес залы, ранее находилось множество отговорок, чтоб не заниматься. Открыла для себя домашние тренировки, очень зашел такой формат. Занимаюсь почти каждый день уже третий год, за год скинула 15 кг. В течение следующего год занятий вес уже не изменился, но качество тела меня радует. Надо скинуть еще килограмм 10-15, для этого надо регулировать питание, а пожрать я люблю.
Вот такой компромисс у меня получился, я лучше с удовольствием потренируюсь лишний раз, а вот контролировать себя в еде не могу.

Аноним 955

Аноним 842: На 15-20-25 кг
Как мотивировались? Как держались? Сколько времени заняло?

Ровно 4 месяца - я очень хотела поехать в отпуск на 25 кг легче. Как танк шла к цели этой. И вот, в день вылета я увидела заветную цифру.
Потом за 3 месяца еще на 5 кг похудела и сейчас держу вес без проблем.

Аноним 702

Какие все молодцы 🔥

Я как то похудела за 2 месяца на 10кг. Но потом вернулось все. Потому что надо образ жизни менять на постоянку , а не на 2 мес , а потом опять лопать все

С октября отказалась от сладкого , очень редко, но ем, чтоб не срываться . На одном этом ограничение похудела до нг на 5кг. Сложно было первый месяц . А сейчас уже и не надо )) и уже проще

Для меня самое не желанное это тренажерныц зал , кто то себя там мотивирует. А я наоборот , как наказание за погрешности питания 😀

Аноним 702

Рассматриваю тоже ИГ
А кто на какой схеме ? ( временные промежутки)

Аноним 702

Аноним 62: для этого надо регулировать питание, а пожрать я люблю

Тоже проблема
Только наоборот

Аноним 62: , я лучше с удовольствием потренируюсь лишний раз, а вот контролировать себя в еде не могу.

Лучше есть не буду , лишь бы не в зал 😀

Так что Автор, надо Вам искать свою мотивацию 😀

мама
Екатеринбург

Я худела на 50 :)
Заняло это года 2-2,5
С 100 с лишком до где-то 55-58
Сама, без всяких. Питание в дефиците и ежедневная беговая дорожка на быстрый шаг.
Мотивировал меня внешний вид.

Аноним 24

Кормила и похудела в зале+ прогулки на 17 кг за год после родов. После развода на 6 кг похудела. Потом ещё раз в 45 лет на 8 кг похудела. Больше не худела, а надо бы.

Аноним 818

Аноним 842: Как мотивировались?

Неприятно смотреть на себя стало. 48-50 рр одежды стал напрягать

Аноним 842: Сколько времени заняло?

За полгода -15 кг. С 70 до 55(рост163). Никаких потений в зале. Только уменьшение объема пищи. Ну и ежедневно прогулки 15 тыщ шагов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).