Всем здравствуйте, вопрос в названии темы. Есть беговая дорожка Торнео, в осенне-зимний сезон занимаюсь регулярно 2-3 раза в неделю по 30-40 мин, хожу со скоростью 6.8-7.5 км/час. После упражнения на пресс и с гантелями. И вот захотелось мне разнообразить немного свои занятия и купить эллипс. Стоит ли? Или дорожки все таки достаточно? В зал ходить душа не лежит если честно, лишний вес, возраст, интроверт и т.д.
Аноним 235
Мне нравится на эллипсоиде заниматься. Если место позволяет, то почему бы и да) Я тоже о дорожке думаю для разнообразия, но пока ставить некуда.
Аноним 4
Рина74: В зал ходить душа не лежит если честно, лишний вес, возраст, интроверт и т.д.
Идите на групповые, там одни женщины, разного возраста и масти
Аноним 4
Рина74: занимаюсь регулярно 2-3 раза в неделю по 30-40 мин, хожу со скоростью 6.8-7.5 км/час.
Вы молодец, даже удивилась, что еще что-то вас смущает при таких показателях на дорожке
Я со скоростью 7.5 уже бегуууу, а вы ходите
Мне больше нравится эллипсоид, чем беговая дорожка.
Если место позволяет, почему бы и нет)
Аноним 450
Аки пчела: Мне больше нравится эллипсоид
+++ там и руки работают, и тело баланс держит, поэтому больше мышц задействованно. И для меня эллипсоид лучше еще тем, что на колени нашрущка меньше и на суставы, чем при беге на дорожке.
Аноним 4: Я со скоростью 7.5 уже бегуууу, а вы ходите
спасибо, до этой скорости дохожу примерно на последних 10и минутах. Начинаю всегда с 6,8. Просто поняла, что под фильмы- сериалы мне ходить не очень, тягостно как то. А вот под любимую бодрую музыку очень даже, наушники нацепила и вперед, и даже усталость меньше ощущается.
Аноним 450: И для меня эллипсоид лучше еще тем, что на колени нашрущка меньше и на суставы, чем при беге на дорожке.
+++
Тоже самое, колено болит
Аноним 105
Аноним 450: +++ там и руки работают, и тело баланс держит, поэтому больше мышц задействованно. И для меня эллипсоид лучше еще тем, что на колени нашрущка меньше и на суставы, чем при беге на дорожке.
Плюсуюсь. Тоже недавно эллипсоид приобрели, этим и руководствовались при выборе тренажёра. Занимается, нравится. Главное нагрузку постепенно увеличивать, не сразу по 30-40 минут. Я с 5 начала, каждый день прибавляла.
Аноним 105: Главное нагрузку постепенно увеличивать, не сразу по 30-40 минут. Я с 5 начала, каждый день прибавляла.
Да, так и надо, постепенно.
Тоже дома эллипсоид, довольна, что его купила.
Самый дешевый брать не стоит, важны вес маховика и тд. У меня были ограничения по деньгам, выбрала по совету знакомого, который в них разбирается, proxima panda, 3 года на нём занимаюсь, всё хорошо
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем здравствуйте, вопрос в названии темы. Есть беговая дорожка Торнео, в осенне-зимний сезон занимаюсь регулярно 2-3 раза в неделю по 30-40 мин, хожу со скоростью 6.8-7.5 км/час. После упражнения на пресс и с гантелями. И вот захотелось мне разнообразить немного свои занятия и купить эллипс. Стоит ли? Или дорожки все таки достаточно? В зал ходить душа не лежит если честно, лишний вес, возраст, интроверт и т.д.
Мне нравится на эллипсоиде заниматься. Если место позволяет, то почему бы и да) Я тоже о дорожке думаю для разнообразия, но пока ставить некуда.
Идите на групповые, там одни женщины, разного возраста и масти
Вы молодец, даже удивилась, что еще что-то вас смущает при таких показателях на дорожке
Я со скоростью 7.5 уже бегуууу, а вы ходите
Мне больше нравится эллипсоид, чем беговая дорожка.
Если место позволяет, почему бы и нет)
+++ там и руки работают, и тело баланс держит, поэтому больше мышц задействованно. И для меня эллипсоид лучше еще тем, что на колени нашрущка меньше и на суставы, чем при беге на дорожке.
У меня оба) на эллипс иду, если хочется нагрузку побольше.
спасибо, до этой скорости дохожу примерно на последних 10и минутах. Начинаю всегда с 6,8. Просто поняла, что под фильмы- сериалы мне ходить не очень, тягостно как то. А вот под любимую бодрую музыку очень даже, наушники нацепила и вперед, и даже усталость меньше ощущается.
Аноним 235,
Аноним 4,
Аки пчела,
Аноним 450,
Яблоко, спасибо большое за Ваши мнения, значит не зря я об эллипсоиде задумалась
+++
Тоже самое, колено болит
Плюсуюсь. Тоже недавно эллипсоид приобрели, этим и руководствовались при выборе тренажёра. Занимается, нравится. Главное нагрузку постепенно увеличивать, не сразу по 30-40 минут. Я с 5 начала, каждый день прибавляла.
Да, так и надо, постепенно.
Тоже дома эллипсоид, довольна, что его купила.
Самый дешевый брать не стоит, важны вес маховика и тд. У меня были ограничения по деньгам, выбрала по совету знакомого, который в них разбирается, proxima panda, 3 года на нём занимаюсь, всё хорошо