Посоветуйте марафон для похудения.

NB
автор

Все никак не могу собраться и начать стройнеть. Был опыт на 50 кг стройнела,сейчас набрала 30 обратно.
Вот думаю,что в соревновании в группе мне будет веселее стройнеть. Посоветуйте профессиональную группу,клуб. Чтобы был соревновательный дух.

Аноним 263

Может лучше к врачу?

Аноним 311

Бесплатник Александра Кондрашова. Или условно платный Елены Кален

Аноним 764

Аноним 311,

Это в инсте или в телеграм?

Аноним 311

Аноним 764: Это в инсте или в телеграм?

Кален в ВК. И чаты, и эфиры в записи.
Кондрашов чаты в вотсапе, эфиры в ВК, причём живые.

NB
автор

Посмотрела. Кондрашов это марафоны про инвестирование. А у Кален отзывы заказные.
Есть реально работающие марафоны?

мама
Екатеринбург

,В ВК найдите сообщество ЭВОЛЮЦИЯ ТЕЛА -Путь к совершенству и новой себя. Тренера знаю лично. Основной упор на домашние тренировки.

И ещё в сети Брайт фит много лет идёт проект Pereves, но нужна клубная карта.

самомама

NB: А у Кален отзывы заказные.

Я проходила у Кален, даже скинула несколько кг, всё наела потом, потому что перестала придерживаться принципов питания. Всё вернулось).

Аноним 321

Автор, марафон закончится, соревноваться не с кем будет, наберете обратно скинутый вес.
Нужно в целом менять систему питания и пищевые привычки, сделать это образом жизни, иначе так и будете на качелях качаться.

Пишу как человек, который 100500 раз это проходил. И только пересмотрев отношение к еде, удалось не только скинуть, но и удерживать сброшенные килограммы

Аноним 311

NB: Кондрашов это марафоны про инвестирование. А у Кален

Да уж. Не надо вам ничего смотреть. Забудьте.

Аноним 311

Shila888: проходила у Кален, даже скинула несколько кг, всё наела потом, потому что перестала придерживаться принципов питания. Всё вернулось).

У нее это разогрев перед большим курсом. Она и не скрывает. Подходит ограничителям, тем кто умеет на диетах сидеть. Я не выдержала, это не для меня.
Бесплатник Кондрашова зайдёт эмоционогенщикам.

мама

Ирина Рыль диетолог из Доктор плюс

Тыц

мама: Ирина Рыль диетолог из Доктор плюс

Ага, а цены у неё в космос уже улетели....

мама

Тыц: Ага, а цены у неё в космос уже улетели....

модератору

Вроде 9200 сейчас?
Я хотела год назад за 5200, мне хватило 1 раза. Но я осень дисциплинированная. -15 кг

Нет меня

Ирина Вассерман в запрещенный сети

Тыц

мама: Вроде 9200 сейчас?

Нифига себе 😱
Я несколько месяцев назад видела рекламу, там вроде 7200 или 7900 было. Значит ещё выросли цены.
Ну незнаю... Считаю ,что перебор.

мама: мне хватило 1 раза. Но я осень дисциплинированная. -15 кг

За один месяц?

Аноним 349

К психологу, работать с рпп.

Аноним 970

Аноним 321: Автор, марафон закончится, соревноваться не с кем будет, наберете обратно скинутый вес.
Нужно в целом менять систему питания и пищевые привычки, сделать это образом жизни, иначе так и будете на качелях качаться.

Пишу как человек, который 100500 раз это проходил. И только пересмотрев отношение к еде, удалось не только скинуть, но и удерживать сброшенные килограммы

Самый лучший совет!
Никакие диеты и марафоны не дадут стойкий результат,потому что они временные
Только менять образ жизни постепенно и навсегда

мама
Екатеринбург

[/cit]
прием в Доктор плюс - 3500 первичный прием.
или вы про школу?

Аноним 351

Аноним 263: Может лучше к врачу?

Есть на примете такой? Поделитесь контактами....как правило. все походы к врачам заканчиваются одним: да, да, все правильно делаете, продолжайте, не ленитесь.....а по делу - ноль.....если бы было все так легко и просто....

Аноним 921

Аноним 321: И только пересмотрев отношение

Каким образом получилось?
Книги, психологи, гипнозы?))

Аноним 221

Кондрашов, только не тот который про инвестиции.

мама

Тыц: За один месяц?

За 6 месяцев.
Я на одну школу сходила, принципы поняла и дальше сама.
Сейчас поддерживаю

Аноним 263

Аноним 351,

Кирм - Сентюрина Лидия Борисовна

Аноним 321

Аноним 921: Каким образом получилось?
Книги, психологи, гипнозы?))

Мне лично тренер очень помогла. В течение полугода на каждой тренировке ненавязчиво рассказывала мне про еду, про систему питания, как это все работает, какие вариации есть, что чем можно заменить и с чем сочетать. Что только тренировками я сделаю из себя жирного качка)
И я сдалась. Начала следить за питанием. Сначала со слезами у холодильника. Потом потихоньку легчать стало, сейчас в привычку вошло.
Но я резко не меняла свой рацион. Просто немного уменьшила порции и убрала соусы/много хлеба/торты, печенье. Добавила больше овощей. Чай всегда с ягодами пью: и попил, и сладкого поел, считай. Иногда зефир ем.
Если очень хочется вредного, даю себе несколько дней. Если желание не пропало - ем без зазрения совести, но немного)
Таким образом имеем минус 16кг

Все ники заняты

Мне нравится подход к похудению "Хочу и Буду". В Дзене пишет. Виктория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).