Хочу принять себя и отточить неровности

Аноним 128
автор

Взволновала меня такая тема. Я 37 лет, рост 170, сейчас вес 73-75кг
Кость у меня широкая, плечи широкие, фигура прямоугольник.
50 кг я весила только в юности. Толстой и сейчас не назовешь.

3 года назад активно занялась спортом, взяла тренера в спортзале с полным сопровождением и по питанию в том числе.
Ежедневные отчеты, раз в 2 недели фото отчеты и замеры.
С 72 кг стартовых за год я похудела до 63.

Но это было целое испытание, не только в зале но и на кухне. Взвешивание это ок, но только при экстремальных качелях типо Белково Углеводного Чередования мой вес снижался. При обычном и нормальном по всем мнениям КБЖУ вес стоял.
Гормональные сбои пережила два, так как я пью противозачаточные средства, то периодически при повышенном метаболизме, начинались месячные раньше времени.
И спустя год, при полном соблюдении КБЖУ (я брала советы и у других специалистов по нормам) Я начала медленно но верно набирать снова.
К маю прошлого года я отчаялась и все бросила. И вот я снова почти 75 кг.

Ничего критичного я не ем. Ни булки, ни бургеры, овощей и сложных углеводов в моем рационе предостаточно и ежедневно. Ничего уже не взвешиваю, но глаз наметан за 2 года. За нормой белков и сейчас стараюсь следить, так как понимаю что иначе буду голодной.
Сладкое никогда не любила и сейчас не люблю
Но вес и фигура меня не устраивает.

И вот Последнюю неделю начала думать, может пора принять себя? Попробовать выработать нормы еды, Записаться на какую нить йогу)) Походить на массаж, что б убрать выпирающие места. И так и жить?

Есть кто такое проходил?

Аноним 128: пора принять себя

И

Аноним 128: выпирающие места

Тоже принять

Аноним 128
автор

Ни слова дерзкого: Тоже принять

Это сложно, руки толстые, низ живота
Я как беременная смотрюсь сейчас

Аноним 128: Это сложно

Двигайтесь в этом направлении, все мы несовершенны, в том и прелесть

Аноним 591

Себя можно принимать сколько угодно, но коленки и сосуды не примут....такая же история, только лет мне больше, суставы болят что делать не знаю, спорт как таковой запрещен, а так я активная, двигаюсь много, жру мало и стараюсь правильно, что такое мороженка или жареная картошка лет 20 как забыла, а жопа растет

Аноним 128
автор

Ни слова дерзкого: все мы несовершенны, в том и прелесть

Вот именно это мне и залезло в голову
Я так устала от этой гонки за кг. Ну не способен мой организм на 906090 я уже это поняла.

При чем тренер мне сказал, что я наоборот очень мало ем, поэтому мой организм складывает все в критические места. И как только мы поднимали КБЖУ на небесных 2000 тыщи калорий я начинала худеть, возвращались обратно 1700 вес и объемы вставали и добавлялись
Гонка за каждый сантиметр

Аноним 128: Ничего уже не взвешиваю, но глаз наметан за 2 года.

Это иллюзия 100%.
Но, вообще, нафига вам этот вес и вечный контроль? Занимайтесь спортом для здоровья и удовольствия, поставьте цель- пробежать лыжню России в следующем году или проплыть какую-то дистанцию. Вес снижают для здоровья, если у вас все показатели здоровья хорошие, то и успокойтесь. Советую вам книжку Вирджинии Вульф "Миф о красоте".

Аноним 128
автор

Аноним 591: а жопа растет

Дак и у меня так же
3 года назад я начинала с критичных 72 кг
Сейчас за пол года вернулась уже к 75

Аноним 128: Гонка за каждый сантиметр

Вы женщина, а не гоночный болид, надо жить, а не гнаться

Аноним 128
автор

Nebesnyi_tihohod: Советую вам книжку Вирджинии Вульф "Миф о красоте

Вот спасибо
Почитаю

Аноним 219

Аноним 128,
А когда 63 кг вы себе нравились?
63кг это же не сложно держать при росте 170см.
Напишите что едите в течение дня только честно, все напишите на скрывая.
У меня рост 170см 63 кг вообще легко быть, а вот 56кг при таем роме сложно. Но для меня красиво, вот и худею
Я борец, принимать себя не буду при 63кг

Аноним 814

Аноним 128: 1700

Много для вас.

Аноним 128
автор

Ну вот вчера к примеру:
Завтрак 2 яйца, бутерброд хлеб чусовской с рикоттой и сыром твердым, кофе с молоком без сахара
На работе кофе черный без сахара
Обед : бедро индейки чуток смазанное сметаной
И далее порция гарнира из трех частей макароны барилла/замороженные овощи (мексиканская смесь 1 пачка плюс фасоль пачка- всегда так смешиваю и жарю)/салат огурец/помидор/зелень (чаще всего рукола)
Ужин: тот же салат, та же индейка, только вместо гарнира 1кусок см 7*7 пира домашнего с картошкой
Я такое не готовлю, вчера был день памяти одного родственника, папа привез

Ну вроде бы ничего криминального
Добавим к этому еще яблоко и апельсин за этот день
Я точно знаю что без подсчета кбжу, я не соблюдаю норму жиров

Аноним 128
автор

Аноним 814: Много для вас

Это при 3 силовых тренировках
При таком кбжу я только росла в ширь
А при 2000 худела

Аноним 340

Дело ваше, конечно, но я б не сдавалась. В 37 лет, вы че, у вас еще метаболизм молодой, а чего будете делать лет через 10, а когда климакс грянет? Так и до сотни дойти легко...
И не обманывайте себя, ну какие 2000 каллорий??? Это норма для мужика, занимающегося весь день физическим трудом. Сократите ваши порции, и будете худеть, никуда не денется организм

Аноним 346

Аноним 340: норма для мужика, занимающегося весь день физическим трудом.

Бред какой-то несете. А через 10 лет тогда по вашим советам, она будет капустный лист жевать и толстеть.

Аноним 128
автор

Аноним 340,

Вы меня внимательно читаете, эти цифры с того периода когда я тренировалась регулярно, силовые плюс кардио, выхаживала ежедневно норму шагов, пила воду и тд соблюдала 100% кбжу

Сейчас я столько естественно не ем

И вопрос мой был все таки не совсем забить, а подобрать легкую нагрузку/питание для поддержания а не борьбы
Я ж в первом посте указала про свои качели которые помогли мне достичь 63 кг, 63 мне нравилось, кажется 60/61 это идеально было б

Бесячие анонимы

Аноним 128: Это сложно, руки толстые, низ живота
Я как беременная смотрюсь сейчас

Сверху худи
На живот - моделирующее бельё.
И отстать от себя.

Аноним 219

Аноним 128,
Вроде отличное питание если это правда и постоянно так. Завтрак бы -1яйцо, 1 бутер сыр не более 30гр. в день.
Автор боритесь за 60кг.
Мне при росте 170см надо на 1400 быть, от 10тыс шагов в день и зал групповые стабильно.
Главное срыв в меру не более 1 дня, в неделю.
Моя проблема в том что я хочу 56 весить при росте 170см. вот сейчас опять взялась за себя.

Аноним 219

73-75 кг при 170см этоточнь много. В 37лет.
Однозначно борьба

мама

Со сном как?

мама

Похудение это 4 составляющих:
Питание
Вода
Сон
Физнагрузки

Бесячие анонимы

Аноним 219: Однозначно борьба

Автор, я советую Вам критически относиться к категоричным высказываниям.
Питаться интуитивно (если нет рпп и Вы ничего не заедаете). Двигаться по силам или чуть больше, чем можете.
Изводить себя что едой, что физ. - аукнется, но когда - нибудь потом. После 45.

Аноним 519

Проверить кортизол. Попытаться хотят бы недельку взвешивать текущий рацион. Вы удивитесь, но у вас будет перебор с жирами. Масло, на котором жарите, заправляете салаты и тд тоже считаем

Аноним 519

Аноним 128: Ну вот вчера к примеру:
Завтрак 2 яйца, бутерброд хлеб чусовской с рикоттой и сыром твердым, кофе с молоком без сахара
На работе кофе черный без сахара
Обед : бедро индейки чуток смазанное сметаной
И далее порция гарнира из трех частей макароны барилла/замороженные овощи (мексиканская смесь 1 пачка плюс фасоль пачка- всегда так смешиваю и жарю)/салат огурец/помидор/зелень (чаще всего рукола)
Ужин: тот же салат, та же индейка, только вместо гарнира 1кусок см 7*7 пира домашнего с картошкой

Все мои знакомые кто весит 50 плюс минус кг едят в 2 раза меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).