Какую программу для подсчёта КБЖУ используете?

Аноним 260
автор

Был фат секрет, но что-то он испортился. Все платно стало и как-то денег постоянно просят. Может есть что-то приятное и бесплатное, а я и не в курсе?))

Аноним 393

Постою послушаю
Тоже хочу начать считать

мама
Екатеринбург

С ии

Аноним 45

ряженка: С ии

После трёх позиций добавленных требует уже отзыв для бесплатного доступа на 3 месяца, значит тоже платная как я понимаю. Ещё не понравилось, что сбрасывает счетчик БЖУ, за сутки тестирования три раза правила, и долго думает при вводе. А ещё нет базы введенных ранее блюд, это придется каждый раз писать, видимо - очень неудобно ... Или после полного доступа появится

Аноним 225

Уже много лет использую Самсунг Хелс, меня устраивает. При обновлениях бывает, что списки продуктов пропадают, но спустя некоторое время все восстанавливается. Есть свои неудобства, но за 6 лет всегда к ней возвращаюсь

Аноним 757

У меня стоит YAZIO. Все предыдущие данные запоминает, очень удобно
При установке будет предлагать купить подписку, но в этом нет необходимости. Просто отказывайтесь, нажимайте крестики))

Аноним 757,

Тоже люблю Язио, только бесит навязчивая реклама платной версии. Я б купила с удовольствием, но на айфоне не прлучается(. А так, очень удобно, что можно по штрихкоду продукты вводить

Аноним 975

У меня, вроде, бесплатно Fatsecret.

Аноним 712

Приложение Похудеть без диет. Очень удобно.
Но стараюсь уходить с подсчёта калорий. Долго этим заниматься вредно.

Екатеринбург

Fatsecret для подсчётов ккал идеально мне подходит в бесплатной версии. За что у вас денег просит?

мама
Екатеринбург

Гравитация: Fatsecret

Тоже им пользуюсь. Бесплатно

Всё не то...

Keto.app мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).