50 лет, вес 80, рост 165. Некоторое время просто убрала хлеб, сахар, молоко как напиток, стала посещать зал, но групповые тренировки. Вес стоит.
Несколько дней уже слежу по приложению, все считаю, записываю, все равно стоит. Режим сна нарушен, ночью 5-6 часов, до 3-4 ночи не сплю. И днем еще 2-3 часа бывает. Может с этим быть связано?
Аноним 610
Аноним 587:Аноним 587,
Какие анализы сдавали? какие диагнозы есть? что едите в течение дня? в 50 лет метаболизм сильно замедляется сам по себе.
Аноним 587: Несколько дней уже слежу по приложению, все считаю, записываю,
Сколько едите калорий в сутки?
Аноним 587
автор
Анализы на следующей неделе записана. Сдам, отпишусь. С водой да, пару стаканов всего, влияет? Еще проблема, раз режим нарушен, то и приемы пищи сдвинуты. Вчера в 12 ночи последний раз поела. Спать в 4 легла.
Если ваш суточный калораж в дефиците, организму без разницы когда вы едите, он одинаково все усваивает.
Аноним 610: в 50 лет метаболизм сильно замедляется сам по себе.
Если верить врачам и докмед, то метаболизм взрослого человека практически не меняется, меряется наша физическая активность
Аноним 587
автор
мама: Можно и другими продукта перебрать калории.
Нет дефицита калорий, вот и стоит вес
Как стала с приложением жить, всегда в дефиците.
Калораж за последние 3 дня: 1338 (прогулка часовая), 1537 (гимнастика утром), 1300 (гимнастика). В эти дни зала не было, хожу либо на растяжку, либо на аква, плюс сауна, пару раз в неделю
мама
Аноним 587: Вчера в 12 ночи последний раз поела. Спать в 4 легла.
Не гуд
мама
Я не считаю калории, ем 3 раза в день по 300 грамм еды. Последний приём пищи в 17.00. Вес тает.а если поем перед сном, то вырастет
Вы несколько дней ведете пищевой дневник, а до этого?
Посчитайте недели 2, при таком калораже, даже я бы подняла калорий на 200, у вас 100% вес начнет уходить
50 лет, вес 80, рост 165. Некоторое время просто убрала хлеб, сахар, молоко как напиток, стала посещать зал, но групповые тренировки. Вес стоит.
Несколько дней уже слежу по приложению, все считаю, записываю, все равно стоит. Режим сна нарушен, ночью 5-6 часов, до 3-4 ночи не сплю. И днем еще 2-3 часа бывает. Может с этим быть связано?
Какие анализы сдавали? какие диагнозы есть? что едите в течение дня? в 50 лет метаболизм сильно замедляется сам по себе.
Питьевой режим нужен, не чай и пр., а вода.
Сколько едите калорий в сутки?
Анализы на следующей неделе записана. Сдам, отпишусь. С водой да, пару стаканов всего, влияет? Еще проблема, раз режим нарушен, то и приемы пищи сдвинуты. Вчера в 12 ночи последний раз поела. Спать в 4 легла.
Нет, в 99% случаях вес связан с питанием, точнее с перееданием, все остальное - отговорки.
Едите много
Можно и другими продукта перебрать калории.
Нет дефицита калорий, вот и стоит вес
Да. Надо режим сна налаживать
Конечно в этом проблема.
Режим всего надо налаживать. И сна, и еды
Это вчера. Еще гуляла час. Сегодня плюс 100 гр.
Калории недобираю. Вчера впихивала в себя. И не всегда получается КБЖУ соблюдать, белок не доедаю.
Нет
Если ваш суточный калораж в дефиците, организму без разницы когда вы едите, он одинаково все усваивает.
Если верить врачам и докмед, то метаболизм взрослого человека практически не меняется, меряется наша физическая активность
Как стала с приложением жить, всегда в дефиците.
Калораж за последние 3 дня: 1338 (прогулка часовая), 1537 (гимнастика утром), 1300 (гимнастика). В эти дни зала не было, хожу либо на растяжку, либо на аква, плюс сауна, пару раз в неделю
Не гуд
Я не считаю калории, ем 3 раза в день по 300 грамм еды. Последний приём пищи в 17.00. Вес тает.а если поем перед сном, то вырастет
Вы несколько дней ведете пищевой дневник, а до этого?
Посчитайте недели 2, при таком калораже, даже я бы подняла калорий на 200, у вас 100% вес начнет уходить
Извините автор
Да, 1300 маловато, стресс у организма
мама,
Не критично, конечно, но просто так всю жизнь не проживешь, сорвется. Поэтому 1500-1600 в идеале бы со средней физ активностью.
++++
Помогает запустить процесс похудения кратковременная голодовка или очищение организма
Аноним 587,
Во первых не есть и пить только воду после 18.00 в течении нескольких месяцев, без пропусков, если хотите сдвинуть вес.
а что вы ночью ели из этого? экспоненту? или печеньки неучтенные.
и что с режимом? вы не работаете?
Аноним 587,
Вы можете есть только один раз в день- ночью и будете поправляться
Гармоны смотреть нужно
ТТ-г, т3, т4, кортизол, пролактин, лептин, инсулин, Гликированный гемоглобин
Ну и дефициты белка, вит и микроэлементов