Отказ от индивидуального ведения с тренером

Аноним 767
автор

Добрый вечер.
Порассуждайте со мной… нормально ли отказаться от дальнейшей работы с куратором.
Купила в нельзяграмме программу питания+тренировки дома, с индивидуальным ведением на месяц. Глобально лишнего веса нет 3 кг максимум бы убрала.
Уже потом вижу, что питание низкоуглеводное, утром и на обед круп нет!
при таком питании сил на тренировки через пару дней вообще нет, вечно злая хожу. Есть особенности в меню, которые для меня вообще не приемлемы и это не про здоровые отношения с едой.
Понимаю что каждый день не могу тренироваться , работа, допы ребёнка вечером.
Короче спустя неделю уставшая, нервная, нет никакого удовольствия все это продолжать…
Отказаться ли дальше от этого ? Или это тупо лень и стоит уж переступить через себя и потерпеть до конца программы?

Аноним 797

Последние 3 кг всегда очень тяжко отдаёт организм, у Вас какие цели были озвучены тренеру?
Возможно у Вас итак нормальный имт и Вас загнали в сушку, чтобы добиться того, чего Вы хотите. И зачем каждый день тренировки?

Тыц

Аноним 767,
В обсудить все эти моменты с куратором,чтоб понять её ответ и чтобы она вам обосновала необходимость всех этих мероприятий?

Может, курс называется "сушка"? Поэтому такое меню и режим тренировок?
Вообще это же на добиюровольной основе, откажитесь, если не нравится

Аноним 797: И зачем каждый день тренировки?

Мне кажется там 20-минутные по типу марафонов, у Кати Усмановой, например такие

Аноним 292

Потому что не надо ничего у инфоцыган покупать

Аноним 987

Посмотрите с акиньшиной фильм новый.
За слова отвечаю.
Или как то так.

Аноним 292: Потому что не надо ничего у инфоцыган покупать

А вообще автор не нравится , не подходит -откажитесь и все. Что за проблема то

Аноним 246

А каши же и не очень насыщают, насыщает больше белок. У вас, может, белок с утра и в обед?

Аноним 572

Аноним 767: Есть особенности в меню, которые для меня вообще не приемлемы и это не про здоровые отношения с едой.

Поделитесь, пожалуйста.

Могу дать свою оценку как специалист.

Аноним 651

Аноним 246: А каши же и не очень насыщают, насыщает больше

Да, конечно. Насыщают белок и гарниры.

Аноним 651

Аноним 767: низкоуглеводное, утром и на обед круп нет!
при таком питании сил на тренировки через пару дней вообще нет, вечно злая хожу. Есть особенности в меню, которые для меня вообще не приемлемы и это не про здоровые отношения с едой.
Понимаю что каждый день не могу тренироваться , работа, допы ребёнка вечером.
Короче спустя неделю уставшая, нервная, нет никакого удовольствия все это продолжать…
Отказаться ли дальше от этого ? Или это тупо лень и стоит уж переступить через себя и потерпеть до конца программы?

Вы скоро сорветесь с этой жести и еще больше наберете.

Аноним 99

3 кг убирать сложно, но смысла нет убирать диетами,э. Вы их не будете поддерживать и они вернутся. Просто убрать сладкое и любые вредности, часть еды уменьшить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).