Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воть.... за последний месяц у меня в районе живота/талии прибавился объем :(
и главное - понять не могу с чего??? вроде и ела меньше, т.к. по жаре не хочется. и не лежаче-растительный образ жизни... не спорт, конечно, но пешком каждый день гуляю...
но вот месяц назад влезала в шорты, а тут не смогла застегнуть :(
Может, беременность?:)
Может жидкости много пьете? Она просто плохо выходит...Или вот кушаете меньше - у организма паника, стал запасать жирок...
Катюха, колись!:)
меня на днях оптимистка уже в этом подозревала :)))
видимо придется щас рассказывать стыдную историю, как я задремала на работе, а потом пришлось стирать юбку :)))
нету у меня беременности! нету!!! :))))
не больше, чем обычно... а то и меньше может быть... потому что по работе в последнее время меньше на месте сижу, больше ходить приходится, а там чая нет :)
Та же ситуёвина, появился животик на который больно смотреть. думаю связано с жарой, так как организм пытается в себе задержать побольше влаги. Еще заментила от фруктов, ягод больше распухает, хоть вообще ничем не питайся. Я решила для себя питаться полезно и ништо мне не помешает, а на диетах успеем посидеть, столько сейчас вкусного и полезного.
Значит надо встряску организму устроить. Ну спортом займитесь. Либо шейпингом, либо пилатесом, степ-аэробикой...Месяц-два и все в норме!
оно конечно да... да вот беда - ни денег, ни времени на это нет :(
к тому же по жаре я совсем мертвый. передвигаюсь автопилотом и если этот автопилот еще и шейпингом загрузить....
вот жду, когда аквааэробика снова начнется :)
А я вот чего не понимаю. Вес уменьшается, штаны застёгиваются, даже всё свободнее и свободнее день ото дня. Но висит какой-то странный животик. Чем меньше объём, тем животик заметнее. Это что?
мешочек для запасов :)))
кстати, про животик такой. у меня он тоже есть. растянутая кожа от беременности и ... никаким сопртом или диетами сие не ликвидируется :((((
как мне сказали в одном из фитнесс-клубов, это самая проблемная зона. и действительно спортом мало что можно сделать с этим...
Так теперь и жить с животиком?! Ну и ладно. Авось, сам втянется.
Та же проблема и она меня очень беспокоит
Джинсы с низкой талией если одеваю, то вверх обязательно чтоб прикрывал пузико. А еще и растяжки эти....Хотела даже операцию сделать пластическую, да вот тольо если второго рожать надумаю, жалко как то около 100000 выкидывать.
ну я второго уже не надумаю... но такие деньги все равно жалко. да и нет их в общем-то :)
только вот... растет потихоньку во мне комплекс из-за этого пузика :( ажно секес меньше привлекать меня стал, т.к. смущаюсь...
Нет, мой животик ниже заниженной талии у джинсов. Он у меня низенько нависает над шовчиком после кесарева. Верх живота у меня очень даже пристойный.
а у меня это такой курдючок... ниже пупа....
ой, че-то вспомнила :) из какой-то желтой газетки ... давно....
в общем был у женщины живот. и рос он, рос... врачи не могли ниче найти... а животик рос...
она его потом уже типа в рулончик сматывала, почти до пола был...
по концовке операцию ей сделали по отрезанию лишнего :)
Не надо меня так пугать. Я работать не смогу.
да... а у моей мамы тоже живот вырос... большой такой :( там где-то сбоку внутри типа опухоли у нее (на ощупь), даже пуп в бок съехал :(
а врачи тож ниче не могут обнаружить :((((
Как так? если на ощупь обнаружили, а врачи ничего сказать не могут?
рентген ниче ваще не показал...
Блин, а потом скажут что-то вы поздно в больничку обратились (тьфу-тьфу). Лекари хреновы. Советую вам обратиться еще куда-нибудь.
про животик не знаю, но я начала хорошо худеть после того как актимель начала пить :)
медленно, но процесс у меня пошел. режим питания не сменился (я и так все время на "диетической" пище, т.е. овощи-фрукты-отварное мясо, а не худела почти, хотя и спортом начала заниматься, и вообще повысилась двигательная активность).
а за последние 2 месяца на 3 кг похудела
в общем "пейте актимель каждый день" и будет вам счастие %) :D
пьем не меньше года уже :P Зимой очень спасало. Даже закономерность вывели с девчонками, кто пьет актимельки -меньше болеет, проверено. Не пропагандирую, просто этот продукт, так сказать, мне подходит.
Да я и так худею :) Это пузо только обвисает, а я худею. Но актимель попробую. Правда, я йогурты ем, но, может, актимель круче :)