Когда тренироваться

Аноним 23
автор

Девочки,привет! Сил нет уже на себя смотреть, хочу красивое подтянутое тело. Но никак не могу понять куда впихнуть тренировки? Работаю до пн-пт до 17ч, домой добираюсь ближе к 18, забираю ребенка из садика и все далее время домашним делам и детям. Спать стараюсь лечь до 23ч,т.к. встаю в 5:30. Дома заниматься не получается,на зал времени нет(( Муж достаточно поздно приходит,работает с пн-сб, в итоге могу ходить в зал только в воскр, но это же ни о чем? Купить беговую дорожку домой? Или что делать-то,как согнать лишние 10кг?(( Работа за компом, очень мало активности в течение дня.

мама
Екатеринбург

Работаю до 18-00 по будням.
Тренируюсь 3 р - пн -ср-пт.
Прихожу в зал в 7-30 примерно.
Тренируюсь до 9.30- 10.00
Прихожу домой пол11

Надо с сыном провести время, поесть приготовить, что то "пошеркать"... Спать в первом часу.
Встаю в 6-40...
И все снова

Аноним 293

Когда была в вашей ситуации занималась дома пол часа с Джиллиан Майклс.
А ещё вам нужно понимать, что худеют на кухне. Любой тренер вам это подтвердит. Можно купить очень много беговых дорожек, но увы.

Анонимка

С садичным ребёнком никак. Только бабушкам ребёнка сдавать и идти в зал. Но все же сначала пересмотреть питание.

Аноним 501

Аноним 23: делать-то,как

Джиллиан Майклз

Анонямка

Моему ребёнку 5. 2 раза в неделю ходит на свою тренировку с 19 до 21. Это время моё- еду в свой зал,занимаюсь с 19.30 до 20.30 самостоятельно, потом еду забирать дите. Либо иду на групповую с 19 до 20,потом сауна ещё, это если муж/бабушка могут отвести на тренировку сына вместо меня. Третья тренировка у меня в выходные,если муж готов посидеть. Полно залов с детской комнатой и детскими тренировками, мамы тренируются одновременно с детьми

мама
Екатеринбург

Анонимка: пересмотреть питание.

если колени здоровые, попробуйте "дофаминовые прыжки".
Погуглите, это недолго совсем

АнонимПростой

Аноним 23: Или что делать-то,как согнать лишние 10кг?

Изменить питание, спорт это не про сброс веса

мама
Екатеринбург

Аноним 23: это же ни о чем

лучше 1 раз в неделю, чем ни одного

а так: бегать рано утром/поздно вечером, в середине недели вечером муж детьми занимается - в вам в зал сходить еще раз (допом к воскресенью), дома заниматься, гулять побольше с детьми на спортплощадках - там можно всем вместе и заниматься

Аноним 222

В зал идти с детской комнатой, если такие еще остались, и сразу после садика.
Или дома от всех закрываться на часик и скакать.

мама
Екатеринбург

Аноним 23: детям

Сколько лет? Старший, я так понимаю, есть?
Оставляла спокойно со старшим ребенком младшего и шла в зал.

Аноним 982

Аноним 23: как согнать лишние 10кг?

От спорта не худеют
Наладить питание ( считать ккал) и стараться пешком больше ходить, этого достаточно

солнце

Аноним 23: Купить беговую дорожку домой? Или что делать-то,как согнать лишние 10кг

Пересмотрите обязательно питание. Постепенно. Не надо резких диет. Замените все ненужное более полезным.
Начните понемногу заниматься. Хвалите себя. И втянитесь. Далее более. Начните!

Аноним 326

Автор, я бегаю 2-3 раза в будни вечером, могу и в 21 и в 22 выйти, если раньше не было возможности.
Ребёнка воспитываю одна, работаю полный день.
Ну и вам выше написали, что если цель - скинуть вес, то начинать надо с питания, а спорт добавит крепости мышцам и не даст телу стать дряблым.

мама
Екатеринбург

Аноним 982: От спорта не худеют

Да ладно?))))
Худеют, но вкупе с правильным питанием.
За счёт тренировки создаётся больший дефицит калорий, подтягивается тело, там же в сауне можно посидеть(сгоняется лишняя вода).

Джиллиан Майклз прекрасно, но автор не может себя заставит до а делать упражнения!

просто посетитель
Екатеринбург

Сложно, если нет помощников или дети не подросли. Мой самый сложный период - это начальная школа, когда нужно уроки помогать делать и садик, когда одного не оставишь дома. Договариваться только с тем, кто будет сидеть с ребенком. Я начинала с часа 2 раза в неделю, когда мама 11 лет назад согласилась выпускать меня в декрете в зал, когда я уже взмолилась о помощи. С тех пор уже много лет хожу в зал, как только есть возможность убежать и всех оставить.

Аноним 246

Аноним 23: Купить беговую дорожку домой

+ Секс, много, и Вы сверху и в любых других позах где Ваша физнагрузка больше!

мама
Екатеринбург

Купить абонемент в клуб с детской комнатой и ходить с ребенком.
Все решаемо, было бы желание.

Аноним 329

Аноним 23: Работаю до пн-пт до 17ч

Аноним 23: забираю ребенка из садика

Аноним 23: встаю в 5:30.

У меня была аналогичная ситуация. Я нашла фитнес клуб с детскими занятиями, рядом с домом.
Отводила ребёнка на занятия (это была ритмика), сама шла в зал.

Аноним 982

Sтропа: Худеют, но вкупе с правильным питанием.

Вы верно написали, что с питанием только. Правильное питание это 80% успеха при похудении. А начнет автор заниматься спортом (при условии, что она раньше этого не делала) сначала начнут болеть мышцы, появятся отеки еще больше, за счет увеличения обмена веществ еще будет сильнее хотеться есть.
Поэтому сначала разобраться с питанием, скинуть лишнее для легкости и понять сколько можно ккал будет добавить и уже обдуманно можно подключать тренировки. А пока достаточно ей ходить пешком и питаться нормально

мама
Екатеринбург

Я худею практически без спорта, но чтобы подтянуть тело, нужно хоть немного. Вчера была у невролога. Самое лучшее - скандинавская ходьба. Если нет возможности, то обычная ходьба на улице быстрым шагом 30-40 минут. Руками тоже надо двигать во время ходьбы. Не получится выкроить 40 минут?

Аноним 896

Аноним 23,
Я, автор, одна с ребенком, поняла, что зал-не для меня, раньше ходила, много времени, конечно, на него надо,не могу себе позволить, тк работаю, а вечером еще подрабатываю, + домашние дела.
Короче, занимаюсь по Джиллиан Майклс, всего полчаса (может и мало, но зато каждый день) и эти полчаса всегда могу найти. По моему опыту, когда был абонемент в зал, было куча отговорок, то волосы грязные, то мороз на улице, и поход в зал занимал минимум 2 часа времени с дорогой, отсюда пропуски. А дома никаких отговорок.
Питание несомненно важно, но тренировки держат в тонусе и в системе. Потом 2 часа до и после тренировки желательно не есть, уже меньше съедаете за день.

Аноним 756

Когда мне не до зала,то дома есть гантели,делаю упражнения на руки,плечи, приседы,пресс. 15 минут в день. Главное регулярность. Даже перед сном время можно найти вместо залипания в телефоне.

Аноним 293

Аноним 896: Короче, занимаюсь по Джиллиан Майклс, всего полчаса (может и мало, но зато каждый день) и эти полчаса всегда могу найти. По

На самом деле не мало. Я как-то занималась по её программе революция тела. Там 20-40 минут, и тренировки совсем не сложные.
Через полтора месяца аж бёдра подтянулись, объёмы уменьшились. А я груша-это у меня самая проблемная часть.

мама
Екатеринбург

Аноним 982: А начнет автор заниматься спортом (при условии, что она раньше этого не делала) сначала начнут болеть мышцы, появятся отеки еще больше, за счет увеличения обмена веществ еще будет сильнее хотеться есть.

Ничего такого не было.
Я абсолютно не спортивный человек, начала ходить в зал и одновременно следить за питание (подсчет кбжу)...за полгода минут 20 кг, никаких отёках и увеличения аппетита.

Но согласна,что все индивидуальные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).