Не мог похудеть из-за срывов на сладкое. Помогите как убрать или уменьшить.

Аноним 879

Я пыталась пузико после родовое убрать целлюлитное, и тоже вот только шоколадки и зефирки ела, всё кроме целлюлитного пузика стройное.
Сейчас полностью не ем сахар, мучное, шоколад, конфеты, сначала заменила на сухофрукты, мёд и чаи сначала фруктовые, уменьшала уменьшала, сейчас покупаю только яблочки с запасом сушёные. И держу дома мёд, и остальные сухофрукты на всякий случай, которые уже очень редко тянет съесть горсть. Целлюлит на пузике ушёл, с тренировками конечно.

АнонимнееВсех

Аноним 207: что именно ели и не ели?))

Ела всё, что с низким содержанием углеводов, до 3 грамм на 100 гр продукта. Полностью исключила мучное и сладкое, картошка, рис, свекла, морковь. В основном блюда состояли из мяса (преобладала говядина), рыба и морепродукты и очень много зелени и зелёных салатов с заправками

Аноним 365
автор

Аноним 237,
Худею, толстею.
Срывы из-за стрессов бывают.
Сегодня 1 февраля начала опять.
Давайте со мной.
Цель выработать привычку без срывов т.е. подсчет, завтрак, обед, ужин и перекус. После ужина не ем. Сладкое более 30гр.
Пока цель неделю без срывов продержаться.
Если стресс внезапный нужна радость помимо сладкого, пока не придумала.
Но если срыв, себя не виню как раньше, а спокойно говорю завтра будет лучше.
Вот так

мама
Екатеринбург

Тоже люблю сладкое
Мне помог хрома пиколинат
После первого же приема

Аноним 430

k020370,

Подскажите какой пьете пожалуйста

Аноним 978

Просто выкинуть все сладкое. Все быстро перевариваемые углеводы включительно, бананы картофель, растворимые каши и алкоголь.

мама
Екатеринбург

Аноним 430,

Солгар

мама
Bologna

АнонимнееВсех: Ела всё, что с низким содержанием углеводов, до 3 грамм на 100 гр продукта. Полностью исключила мучное и сладкое, картошка, рис, свекла, морковь. В основном блюда состояли из мяса (преобладала говядина), рыба и морепродукты и очень много зелени и зелёных салатов с заправками

На сколько похудели?

Аноним 208

Аноним 365: чтобы жалко мне было есть и понемногу покупаю, или сами разово покупаю себе

Автор, мне вас жаль.
Я когда сладкое хочу покупаю протеиновое печенье, всегда смотрю, чтобы белки превышали углеводы и мне не страшно.
Полюбите себя.
Если что протеиновое печенье- это не 50 руб, в среднем 140₽ за штуку

Аноним 365
автор

Аноним 208,
Можете ссылку скинуть, от них тяга уменьшается?

Аноним 208

Аноним 365,

Ну вообще, если вы больше белка кушаете, то это хорошо.
А я так же люблю сладкое , поэтому протеиновые сладости это то, что можно.
Вот например

Ааааа сладкое вообще моя боль, но мне, что забавно, взять себя в руки и худеть без срывов помог комплекс витаминов разных - инозитол, экстра берберин, лигнагаллат. Мне нутрициолог назначал. У меня после даже холестерин и сахар ниже по анализам стали.

Natalia5051,
Это что за витамины такие? Я такие названия первый раз вижу, ничего найти не могу. Это что-то импортное типа как раньше с айхерб заказывали?

Soneeeshka,
Не, это наши разработали, в Сибири. Soloways называются, БАДы, а именно комплекс для детокса и коррекции веса заказывала.

кто то

замените сахар на натуральные сладости! фрукты, ягоды

Аноним 365
автор

кто то,
Легко сказать

Аноним 518

мне гастроэнтеролог 10 лет назад от тяги к сладкому назначал пиколинат хрома 5к в день на неделю, потом если не поможет поднять до 10 капель и пить месяц. Мне хватило 5 капель . Может быть вам тоже к доктору сходить? и белок может быть добавить, может быть вам лично столько белка мало, если вы занимаетесь. добавьте хоть на неделю, посмотрите. если сладкое хочется дома - займитесь уборкой или упражениями, или идитегулять. Если на работе - не пейте чаи, пейте только воду (можно с лимончиком) и отвлекитесь на работу. Или вместо сладкого несколько орешков сьеште, если уж не в терпеж

Аноним 518

кто то: фрукты, ягоды

хоть и натуральные, но все равно сахара. А сладкие фрукты и ягоды (типа хурьма, сладкая груша,. клубника ) вообще доктор советовала не чаще 2 раз в неделю. да и не все любят это, точнее не всем это приносит такое удовольствие как пироженное или шоколадка

Анонимка

Считаю, что при похудении зефир это лучше, чем шоколад. Пропить Пиколинат хрома. Заменить сладкое на сухофрукты, но тоже ограниченно. Вот как раз финики очень сладкие. 3 шт в день, не больше.

Аноним 365
автор

Вчера съела после тренировки пол батончика протеинового, вообще хорошо стало.

просто посетитель
Екатеринбург

А пробовали пастилу яблочную есть? Она сладкая, но сахара в ней нет.

Аноним 365
автор

butuz,
Да, ем периодически. Заметила сьем сладкое, хоть яблоко потом остановиться не могу, также с сыром. А если проблемы, то вообще срыв обеспечен.
Сейчас вот опять взялась за себя. Соблюдаю 30гр. в день сладкое, без срывов пока держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).