Не мог похудеть из-за срывов на сладкое. Помогите как убрать или уменьшить.

Аноним 686

Аноним 365,

Автор, я такая же. Причем спорт нормально, ежедневно почти, тут нет проблем себя заставить, а сладкое портит все, все мои усилия насмарку. Периодами беру себя в руки, сразу худеется без сладкого, но моральное состояние-жесть, потом, конечно, все возвращаю, и сладкое, и вес. Периодами считаю калории, вписываю сладкое, да, тоже вес снижается. Но максимум подсчета я вытянула 3 месяца. Наедалась нормально, но сам процесс подсчета осточертел.
Так и остаюсь толстая, но подтянутая.
Все головой понимаю, проблема психологическая, все книги перечитаны по интуитивному питанию, все применялось, все витамины, микроэлементы восполнены, пиколинат хрома пила, но тяга остается. Вобщем так и живу.
К тортам, пироженкам, зефирам, мармеладам, конфетам-равнодушна. Но не могу без шоколада и хрустящей корочки свежего хлеба. До трясучки.

Аноним 365
автор

Аноним 686,
Давайте вместе попробуем 30-50гр в день сладкое и после ужина ничего не едим.
Хотя бы на неделю. Я, сегодня для себя так решила.
Сладкое покупаю только горький, самый горький шоколад и мед допускаю горло болит, финики еще купила не больше 3 в день.
Всякий зефир, конфеты не покупаю больше. Семье дорогое самое и хорошее чтобы жалко мне было есть и понемногу покупаю, или сами разово покупаю себе.
Так начну.
Запреты и большое количество ведут меня к срывам, надо спокойнее реагировать научиться.

Зойка-пересмешница

мне помогала долька апельсина или яблока

умею красиво
Екатеринбург

Мне помогает замена одного сладкого на другое. Например я знаю,что шоколад в плитках улетает сразу по полплитки. А паста протеиновый шоколадная банка 200 гр на работе стоит 2-3 недели. Зацепила чайную ложку с кофе и вполне счастлива и спокойна. А именно плитка шоколада будет меня манить, в итоге 100 гр за 1-2 дня.
Конфеты обычные заменила на мини-конфеты. Вес у каждой 2 грамма, даже если я под стрессом съедаю 3-5 штук, то это всего 10 грамм, а медитативный процесс шуршания фантиком тот же как и от большой конфеты)))

мама
Bologna

АнонимнееВсех: Мясо, яйца, рыба и много много зелени. Чай, кофе + вино сухое, закусывая твёрдым сыром

Мучного вообще не ели? И от молочного отказались? А жиры ели?

мама
Bologna

Аноним 365: Сладкое покупаю только горький, самый горький шоколад и мед допускаю горло болит, финики еще купила не больше 3 в день.

У меня тоже бывает тяга к шоколаду, ем 93%, 7 граммов сахара на 100 гр.

Финики очень сладкие, люблю их очень, но ем очень редко, может, 1 штуку в неделю.

Хлеб вкусный люблю, но его себе запретила. От орехов отказаться не могу.

Вчера суфле шоколадное испекла на эритрите, там всего 30 гр сахара. В двух кусочках 4 грамма.

мама
Челябинск

у меня много сладких завтраков с малым количество углеводов/со сложными углеводами. приходит на канал мой)
пс- не коммерческий

перестала сахар есть почти

АнонимнееВсех

tra-ta-ta: Мучного вообще не ели? И от молочного отказались? А жиры ели?

Мучное совсем нет. Молочку я давно не употребляю, только вот йогурт без сахара пришлось подключить, чтоб клетчатку с ним есть. Жиров и так в говядине и рыбе достаточно, а так де печень трески была.
И много воды

Аноним 365
автор

Maro,
Я, подписана к вам. А где заменитель сахара купить и какой?
Я именно не на выпечки, а на сладком помешана зефир, конфеты, шоколад, джем, мед.
К хлебу, булкам, печенью, всякой сдобе тортам я спокойна.

Екатеринбург

Мне хром помог снизить именно тягу к сладкому. Но первую неделю пока пила, не ощущала. Накопительный эффект.

мама
Челябинск

Аноним 365,

Аноним 365,

Вот такой беру.
Там в поиске наберите подсластитель

просто посетитель
Екатеринбург

Скоро весна: чрезмерная белковая нагрузка.
ну, ща две недели - просто удар по почкам

Спасибо. Мучаюсь с отечностью периодически, поэтому и заинтересовалась. Явных проблем с почками нет, но отёки задолбали. Вроде по всем фронтам порядок, но отёки периодически случаются. Хотя и белка в избытке нет, но буду ещё тут повнимательнее.

Аноним 105

-Лиса Алиса-: ХРОМА ПИКОЛИНАТ

Вообще не помог

Если хочется исключить сладкое, просто перестаньте открывать рот и складывать в него сладости. Все просто.
Бонусом, правда, идёт легкий тупизм и головокружения, но терпимо. Я очень зависима от углеводов. Всех. Неделю не ем сладкое и мучное, потихоньку начинаю привыкать.

Блин, а вот отекать стала сильнее. С почками проблемы есть небольшие.

просто посетитель
Москва

Аноним 365: Не покупать совсем будет совет, семья они едят, муж любит меня радовать то любимый шоколад, то зефир, то конфетки. Редко но бывает.

Вообще не вариант попросить мужа заменить подарки, а родных есть сладкое в своих комнатах, хотя бы на время?

просто посетитель
Москва

Аноним 365: Семье дорогое самое и хорошее чтобы жалко мне было есть

Жесть то какая... И н кого не смущает эта ситуация и положение которое автор себе в "в семье" обозначила?

дедушка

Автор у вас сладкое, а меня прям трясет дай рыбки вяленной или соленой, огурчик маринованный или помидорчик , чесночек бочковой. Прям до трясучки..

Екатеринбург

Хороший способ предложили - с утра позволять себе шоколад и прочее , и дома вообще не держать сладости , я так постепенно слезла с этой иглы.
Сейчас и утром спокойно без сладостей обхожусь и в принципе гораздо меньше сладкого в рационе.Сейчас сладкое - банан.
Считала, как и Вы, что не смогу отказаться от шоколада никогда.

мама
Екатеринбург

Аноним 365: белка много, мясо, овощи.

считали?

АнонимнееВсех: За это время минус 6

это очень много, так тоже не полезно

Кряча: вообще мне не помог

а что-то помогло? ну и хрома пиколинат в одиночку может не справиться, или доировка не правильно подобрана, или продолжительность, или и то, и то

Аноним 680

КураМура: Муж и дети пусть сладкое вне дома едят

Моей сестре муж так же «помогал» худеть ))
Она так же стала делать.. вне дома есть. но перед этим она приехала к родителем и сорвалась .. слупила все конфеты 😀

Автор, ну Вы же понимаете , что волшебных пилюль и рекомендаций нет,только сила воли.
Никакой пиколинат хрома не поможет сам по себе

Аноним 207

АнонимнееВсех: Пока не попробовала безуглеводную

Расскажите,пожалуйста, что именно ели и не ели?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).