Не мог похудеть из-за срывов на сладкое. Помогите как убрать или уменьшить.

Аноним 365
автор

Занимаюсь спортом, бегаю, много хожу. Ем сладкое много, очень. Пробежала вчера 5км., вечером 2 зефиринки, в течение дня пол шоколадки точно слупила.
Причем тянет не на мучное, соленое и жирное, а на сладкое.
Думаю сказать СТОП сладкому. Убрать совсем. Помогите советами, рекомендациями, ссылками на каналы, книги. Пока только думаю.
Скинуть хочу 5кг.
Не покупать совсем будет совет, семья они едят, муж любит меня радовать то любимый шоколад, то зефир, то конфетки. Редко но бывает.

мама
Екатеринбург

Ешьте нормально. Иначе так и будете типа худеть на конфетах.

Аноним 365
автор

Яблоко,
В том то и дело я нормально ем, белка много, мясо, овощи. Если бы не сладкое идеальное питание.

мама

Аноним 365: на сладкое

Радости не хватает в вашей жизни, вот и пытаетесь его заесть сладким

Перетерпите. Будете есть по зефирке, точно сорветесь. Сахар это наркотик, поэтому сначала ломает. Постарайтесь есть сытно без сладкого, чтобы наесться, тяга к сладкому пропадет, потом уже уменьшайте свой калораж

Муж и дети пусть сладкое вне дома едят, чтобы вас не соблазнять.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 365: а на сладкое.

ХРОМА ПИКОЛИНАТ

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 365: Думаю сказать СТОП сладкому

Не надо. Скажите себе, что сладкое только до 10 утра, вечером если тянет, то напоминайте себе, что утром уже ели и надо потерпеть до следующего утра. Когда это правило начнёт работать, будете уже либо уменьшать количество сладкого, либо через день есть. Но для начала просто перенесите потребление на утро. Иначе так и будете срываться, тем более, что семья ест сладости.

Аноним 87

Ну 2 зефирки и шоколад можно вписать в норму по калориям
Худею от дефицита калорий - больше еды, больше активностей. И бежать надо не 5км, а 40 мин минимум

АнонимнееВсех

Я тоже про себя думала, что ну не могу я без сладкого, вот не могу. Пока не попробовала безуглеводную на две недели. За это время минус 6 и сладкого не хотелось совсем, но сухое вино казалось таким вкусным

Мужу предложить другие варианты. Домой покупать только порционное и сразу съедать.

Аноним 365
автор

Аноним 237,
Просит только 2 осталось, так бы все съела. Остановиться сложно бывает.
Семья не будет вне дома есть сладкое, они знают меру в отличии от меня. Муж и дети спокойны, но без сладкого не смогут совсем.

мама
Bologna

АнонимнееВсех: Я тоже про себя думала, что ну не могу я без сладкого, вот не могу. Пока не попробовала безуглеводную на две недели. За это время минус 6 и сладкого не хотелось совсем, но сухое вино казалось таким вкусным

6 кг за две недели?? Что ели-пили?

Аноним 365
автор

Аноним 237,
С детства не спокойна к сладкому. Прятали родители от меня т.к. все сметала.
Худая только когда знаю меру или ем мало.
Эти срывы жесть.
Сладкое+ПП+спорт постоянно в моей жизни, иначе была бы тонну от съеденного
По анализам сахар 3,8 гемоглобин низкий

мама
Екатеринбург

Тянуть на сладкое может по разным причинам: нехватка аминокислот, витаминов, минералов. Стресс и низкий серотонин, инсулинорезистентность и т.д.

мама
Екатеринбург

Калории то считаете? Если да, то впишите себе ежедневные шоколадки в вашу норму калорий и живите спокойно. А то вы зефиркой пытаетесь тягу унять. А потом постоянно думаете о шоколаде и срываетесь. Ешьте сразу шоколад, но после еды, всегда после еды. Половина шоколадки это же около 300 ккал, если мне память не изменяет. Ну не так уж много. Вон в "Физикле" у Зингилевского народ успешно на бургерах и шоколаде худеют (понятно, что это не должно составлять основу рациона). А срывы и обжорства они всегда от слишком строгих ограничений. Т.н. откат. Вот чтобы не качало, в вашем ПП всегда должны присутствовать и вкусные любимые продукты.

АнонимнееВсех

tra-ta-ta: 6 кг за две недели?? Что ели-пили?

Мясо, яйца, рыба и много много зелени. Чай, кофе + вино сухое, закусывая твёрдым сыром

АнонимнееВсех

Скоро весна: прощайте, почки это если продолжительное время так питаться. А я писала про две недели . Сейчас уже не придерживаюсь, а тяга к сладкому не вернулась, хотя раньше ну ни как не могла

Всё не то...

Скоро весна: прощайте, почки

Ничего с вашими почками не будет

мама
Екатеринбург

Аноним 365: сахар 3,8

Что-то на грани комы . Или лукавите с цифрой .

просто посетитель
Екатеринбург

Скоро весна: прощайте, почки

Почему?

Аноним 365
автор

Манула,
Врач ничего не сказала насчет комы. Сдавала у терапевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).