Официально обещаю. Каждый день до конца января 50 приседаний, 20 "анжуманий" и пресс. Каждый день. Каждый. Это не сложно. Я смогу.
Каждый день завтракать!!!
Аноним 192
Завтрак белки, жиры, углеводы должен быть. Зачем на обед суп? Пустые калории для меня, через 2 часа уже снова голодная. Я на обед ем белок и сложные углеводы. На ужин белок и клетчатку.
А ужинаю вообще в 20, потому что спать ложусь в 00.
А так задачи хорошие у вас, желаю воплотить.
Аноним 574
Цель?
Столько отказов сразу ?! Нафиг надомная собой издеваться.
Всем известно, что привычка формируется минимум 21 день. До конца января меньше.
Смысл париться ? Бессмысленны действия какие-то
Кофе и мандарины: Результатов никаких не жду.
Мне главное продержаться, мне сложно будет.
модератору
У меня 4ый день по вашему списку. Кроме кофе, его ограничивать не собираюсь.
В целом полет нормальный. Я поставила себе срок ровно в месяц. До 16 февраля
Надеюсь, продлю еще надолго потом. Мне значительно лучше даже за 3 дня.
Без кофе и спиртного до конца января, моя аскеза. Удачи, автор! На тему подписалась.
Аноним 501
Я не пью и не курю, планирую с завтрашнего дня отказать от кофе по утрам и угли уменьшить простые, для меня этого достаточно. Все остальное в жизни меня устраивает) в целом ем что хочу без особой вреднятины, спорт есть, баня регулярная, книги выставки общение тоже. Посмотрю как справляюсь, автор поддерживаю вас, всем удачи!
Аноним 501
А ещё планирую ложится не позже 22.40 (обычно у меня раньше 00.30 не получается, при жтом встаю в 6.30( без хорошего сна никуда. И ввожу аскезу на гаджеты, вечером все внимание семье, телефон в бан.
Аноним 128
автор
Тему в "Диеты" перенесли, но это не совсем так. Тут скорее про характер.
Аноним 501: И ввожу аскезу на гаджеты, вечером все внимание семье, телефон в бан.
Поддерживаю очень!
Всем, кто включается, спасибо!
Аноним 985
С сегодняшнего дня без мучного, кофе, сладкого, без колбасы, сосисок, хотя бы с малого начать делать упражнения.
Аноним 128
автор
Уральская байка: Мне значительно лучше даже за 3 дня.
Вот это и надо!
ириана: Без кофе и спиртного до конца января, моя аскеза. Удачи, автор! На тему подписалась.
Я алко редко употребляю. На праздниках было немного, но и такое количество - нафиг-нафиг)
Аноним 501: планирую с завтрашнего дня отказать от кофе по утрам
Мой бич. Оно и сигареты тянет за собой.
Аноним 128
автор
Аноним 985: С сегодняшнего дня без мучного, кофе, сладкого, без колбасы, сосисок, хотя бы с малого начать делать упражнения.
Супер. Пишите по состоянию.
Аноним 221
Мне надо 7 минут йоги и час иняза каждый день
Аноним 128
автор
Самое главное сознаться в том, что тяжело. Кричать об этом, если хочется, но делать/не делать.
Аноним 128
автор
Аноним 221: Мне надо 7 минут йоги и час иняза каждый день
Поддерживаю.
У меня тоже интеллектуальные задачи есть, но не сформулировались еще.
Аноним 128
автор
Раз уж тема в диетах, пошла взвесилась - 68,4, рост 165.
Питание уже сегодня будет такое, как написала на оставшийся день.
Сигарета - может будет, может не будет. Посмотрю.
Я уже на режиме, но не понимаю, почему все хотят отказаться от кофе? Что в нем такого?
Аноним 128
автор
Znayka: Я уже на режиме, но не понимаю, почему все хотят отказаться от кофе? Что в нем такого?
Лично у меня оно тянет сигареты за собой. У кого - то моторчик не так работает, как надо.
Если не мешает, так и можно не отказываться. Никто ж не принуждает.
Всего 12 дней.
Я:
Цели - любые. Прочитать 5 книг, например.
Старт в понедельник.
Результатов никаких не жду.
Мне главное продержаться, мне сложно будет.
Кофе и мандарины,
Без желания жить 😀
Главное нафига
Официально обещаю. Каждый день до конца января 50 приседаний, 20 "анжуманий" и пресс. Каждый день. Каждый. Это не сложно. Я смогу.
Каждый день завтракать!!!
Завтрак белки, жиры, углеводы должен быть. Зачем на обед суп? Пустые калории для меня, через 2 часа уже снова голодная. Я на обед ем белок и сложные углеводы. На ужин белок и клетчатку.
А ужинаю вообще в 20, потому что спать ложусь в 00.
А так задачи хорошие у вас, желаю воплотить.
Цель?
Столько отказов сразу ?! Нафиг надомная собой издеваться.
Всем известно, что привычка формируется минимум 21 день. До конца января меньше.
Смысл париться ? Бессмысленны действия какие-то
Кофе и мандарины,
Очень сложно будет. Кофе хотя бы оставьте, и белок на ужин на добавьте. И организм не грузите сильно, Удачи!
Мне больше нравится мой режим:
много мяса и овощей )))
Кофе и мандарины,
У меня 4ый день по вашему списку. Кроме кофе, его ограничивать не собираюсь.
В целом полет нормальный. Я поставила себе срок ровно в месяц. До 16 февраля
Надеюсь, продлю еще надолго потом. Мне значительно лучше даже за 3 дня.
Без кофе и спиртного до конца января, моя аскеза. Удачи, автор! На тему подписалась.
Я не пью и не курю, планирую с завтрашнего дня отказать от кофе по утрам и угли уменьшить простые, для меня этого достаточно. Все остальное в жизни меня устраивает) в целом ем что хочу без особой вреднятины, спорт есть, баня регулярная, книги выставки общение тоже. Посмотрю как справляюсь, автор поддерживаю вас, всем удачи!
А ещё планирую ложится не позже 22.40 (обычно у меня раньше 00.30 не получается, при жтом встаю в 6.30( без хорошего сна никуда. И ввожу аскезу на гаджеты, вечером все внимание семье, телефон в бан.
Тему в "Диеты" перенесли, но это не совсем так. Тут скорее про характер.
Поддерживаю очень!
Всем, кто включается, спасибо!
С сегодняшнего дня без мучного, кофе, сладкого, без колбасы, сосисок, хотя бы с малого начать делать упражнения.
Вот это и надо!
Я алко редко употребляю. На праздниках было немного, но и такое количество - нафиг-нафиг)
Мой бич. Оно и сигареты тянет за собой.
Супер. Пишите по состоянию.
Мне надо 7 минут йоги и час иняза каждый день
Самое главное сознаться в том, что тяжело. Кричать об этом, если хочется, но делать/не делать.
Поддерживаю.
У меня тоже интеллектуальные задачи есть, но не сформулировались еще.
Раз уж тема в диетах, пошла взвесилась - 68,4, рост 165.
Питание уже сегодня будет такое, как написала на оставшийся день.
Сигарета - может будет, может не будет. Посмотрю.
Я уже на режиме, но не понимаю, почему все хотят отказаться от кофе? Что в нем такого?
Лично у меня оно тянет сигареты за собой. У кого - то моторчик не так работает, как надо.
Если не мешает, так и можно не отказываться. Никто ж не принуждает.
Хороший вишлист
Это понятно. Просто стадо интересно, вдруг мне тоже надо) но мне не надо))