Отказ от молочных продуктов и похудение

Екатеринбург

Для женщин молочные продукты важный источник органического кальция

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Не знаю

tra-ta-ta: на глаз

Это ж ключевое. Пока не посчитаете точно результата не будет.

Аноним 211

tra-ta-ta: Не знаю, Немного. Может, 1500. С орехами 2000 будет. Ну это на глаз.

А вы как-нибудь посчитайте все, что съедаете обычно за день, по честному, не на глаз)) Скорее всего, будете очень удивлены.

Аноним 949

Ну конечно если вы ее тоннами едите, может и похудеете, а вообще молочка не тот продукт чтобы сильно давал вес
Я наоборот, когда на диете, начинаю есть сыр, творог, кефир, а обычно молочку вообще не ем

Аноним 877

tra-ta-ta: Немного. Может, 1500. С орехами 2000 будет. Ну это на глаз.

Немного??? Это поддержание веса.
Для сброса 600-800, и "не на глаз", а честно посчитанных, тогда эффект есть
Можете сколько угодно закрывать глазки и врать себе, но сброс веса возможен только при дефиците калорий. 1500-2000 это НЕ дефицит))

мама
Москва

Аноним 877: Для сброса 600-800

Зачем себя голодом морить? Вы всю жизнь на 600 кал продержитесь?

папа
Екатеринбург

Нет ни одного научного исследования, которое бы показало вред молочной продукции. Наоборот, это отличный источник белка, кальция, фосфора, калия и т.д. Так что ешьте на здоровье. Понятно, что при аллергии и/или непереносимости лактозы - не стоит. Да и то, в последнем случае вполне можно найти подходящие варианты: сыр с выдержкой больше месяца, кефир, греческий йогурт и т.п.

Единственное, что стоит обращать внимание на жирность и калорийность, если вы худеете. На 100г типичного сыра будет 25г жира и 350 ккал. В этом случае или есть чуть меньше, или отдавать предпочтение легкому сыру вместо обычного, греческому йогурту вместо сметаны, творогу 5% вместо 9% и т.п.

Екатеринбург

Аноним 877: Для сброса 600-800, и "не на глаз"

Такой бред !
Если автор постоянно будет питаться на 600-800 калорий в день, то полетит здоровье, уйдут мышцы, испортятся волосы, кожа и зубы

Аноним 984

tra-ta-ta: Часто читаю, что многие отказались от молочных продуктов и похудели. Так ли это?

Надо свой организм чувствовать. Как он реагирует на тот или иной продукт. Не переедать.

Все эти «буду делать так а не иначе», категорические запреты, установки, хороши для конкретного человека, если он на себе испытал и определил свой рацион.

Не идет мне молочка, я с нее отекаю и на коже пятна лезут, исключила давно у себя.
Денситометрию сделала, пока возрастная норма.

Врач-диетолог мужу выдала предписание - убрать все молочные продукты. Вес очень большой. Продержался месяц. Говорит, что легче стало. Сейчас опять каша на молоке, до трясучки надо ему эту кашу.

Считаю, что нельзя похудеть, если по чьему-то велению ввести какие-то ограничения. Одно убрал, на другом добрал.

Дефицит калорий, регулярная физическая нагрузка, массаж. Остальное танцы с бубнами.

Аноним 877

Лилит_Es: всю жизнь

Где вы увидели всю жизнь?, вы читаете мимо текста.
Я пишу "для сброса"
И не вы одна, похоже, читаете мимо))

Екатеринбург

Нет, молочка полезна!
Другое дело, что качество этой продукции низкое
Ну дак у нас и фрукты низкого качества, и хлеб...
Я не люблю только молоко
Ежедневно ем 2 яйца, творог, йогурт
Я люблю все это
А толстеют от конфет и мучных изделий

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Не знаю, Немного. Может, 1500. С орехами 2000 будет. Ну это на глаз

Аххаха.
А теперь честно ради интереса взвесьте и посчитайте калораж. Если на глаз он у вас 2000,то в реале это все 3000 при суточном расходе 1400

Аноним 369

tra-ta-ta: Так ли это?

Не так. Мифы о вреде молочки давно развенчаны.
Худеют, когда начинают потреблять меньше энергии, чем тратят. Простая математика. А вот на качество похудения влияет то, что при этом есть.

Аноним 369

Аноним 877: 1500-2000 это НЕ дефицит))

Смотря для кого. Всë очень индивидуально и под одну гребенку всех грести очень глупо.
При росте 165 и весе 75, отлично мне худелось на 1800. А начинала при весе 90 на 2300 ккал.

мама
Москва

Аноним 877: Где вы увидели всю жизнь?,

Ну посидит человек месяц на 600 калорий, скинет все, включая мышцы, а потом за неделю наест с большой вероятностью вдвое больше, чем было, потому что столько времени голодал!
Есть нужно норму! Не менее 1200 кал в день.

Аноним 877

Аноним 369: весе 75, отлично мне худелось на 1800.

Для многих и 75 кило это очень много)
И 1800 это не дефицит))
Каждому свое))

мама
Екатеринбург

Аноним 877: Для сброса 600-800

С ума то не сходите.

Аноним 877: Где вы увидели всю жизнь?, вы читаете мимо текста.
Я пишу "для сброса"

А дальше что? Ну похудеете, причем за счёт мышц. Потом и на 1000 набирать будете.

Аноним 265

После того как моя кошка помучилась от употребления молочка, рвота и понос, я поняла что не стоит пить эту жижу. Молоко вообще сильный аллерген и увеличивает образование слизи в организме, как и употребление свинины

tra-ta-ta: Часто читаю, что многие отказались от молочных продуктов и похудели.

Считаю это

Black raven: очередным новомодным бредом

Ежедневно ем кисломолочные продукты. Молоко редко, т.к. не очень его люблю.
Вес в плюсе на булках/тортах.
Как только все это убираю - вес начинает приходить в норму.

мама
Екатеринбург

Аноним 265: Молоко вообще сильный аллерген и увеличивает образование слизи в организме, как и употребление свинины

а где слизь образуется, можно уточнить?

мама
Екатеринбург

Аноним 265: После того как моя кошка помучилась от употребления молочка, рвота и понос, я поняла что не стоит пить эту жижу

человеческий организм немного отличается от кошачьего.
Кошка облигатный хищник, если у кошки хорошо усваивается сырое мясо, вы будете его есть?

автор
мама
Bologna

Аноним 615: А потом выясняется, что на оземпик подсели

Может, и так, я не в курсе.

автор
мама
Bologna

А-мурка: Молочка провоцирует отеки

А почему?

автор
мама
Bologna

Ээх: Мои бабушки с возрастом отказывались от мяса. Лет после 58-60. Просто не хотелось.

Ну и как, лучше себя чувствовали?

автор
мама
Bologna

красавица: Ем всё это ежедневно, вес всегда один, тот который меня устраивает

Так у Вас генетика хорошая и Вы спортом много занимаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).