Вопрос к тем кто постоянно на диете: вы кушаете на фудкортах в торговых центрах?

Аноним 239
автор

Напишите, что кушаете, пожалуйста

Аноним 923

я не на диете, но интересно - разве там есть еда для ПП? по-моему стритфуд - это совсем не про диету

Аноним 239,

Наггетсы, ножки куриные- хотя бы белок, а не чистые углеводы

Аноним 923

Чохотел: Наггетсы, ножки куриные- хотя бы белок, а не чистые углеводы

ага, жареные во фритюре - прям мечта ПП

Аноним 909

Нет, никогда

Аноним1

Не ем.

Аноним 839

Можно всегда и на фудкорте что то найти.
Я чаще всего смотрю/беру гречку и грудку.
Но я не скажу что я на похудательной какой то диете,у меня ЖКТ с серьезными проблемами.Но это я могу кушать.А уж гречка почти всегда везде есть.Если нет грудки или иного подходящего мяса могу просто одной гречки поесть.Но за много лет я просто привыкла уже к такому.

Тут все на ПП. Не понятно, кто все люди кто в Радуге по 1.5 часа стоит в закутке в Точке, чтоб говна поесть.

мама
Екатеринбург

Мне кажется
Кто на диете
Вообще туда даже носа не суют

Екатеринбург

Смешно даже те кто часто на пп делают исключение и изредка едят вот это вот все. Главное же в меру
Я вот раз в 2-3 месяца могу там взять чикенбургер или цезарь ролл без майонеза

Аноним 239
автор

Аноним 923: разве там есть еда для ПП?

сегодня заказала водоросли чукка с креветками. Вроде как никаких углеводов и вредностей. Но они в водоросли бухнули тонну дешманского майонеза (не Провансаль от ЕЖК... далеко).

В принципе если знать эти "особенности" можно же попросить не добавлять майонез и соус?

Аноним 923: ага, жареные во фритюре - прям мечта ПП

И что случится от двух куриных ножек? Разнесет прямо? Прибавят сразу 1-2 кг что ли?!

Аноним 239
автор

Аноним 839: Я чаще всего смотрю/беру гречку и грудку

Вот , скажите где гречу можно найти и она нормальная или с тонной соли и майонеза?

Но вообще себе беру латте или капучино, а остальное едят дети.

777

Салаты же есть овощные, цезарь много где можно найти. В крошке картошке картофель запеченый с грибами например. Накрайняк креветки в бургер кинге)

Аноним 239
автор

Чохотел: И что случится от двух куриных ножек?

Ну как предположение от фритюра может быть: газы, живот раздувает.. Плюс там сахара много.. У меня от сахара усталость сразу наступает, например, хочется спать

Аноним 239
автор

777: В крошке картошке картофель запеченый с грибами

Да ела, вкусно, и ничего вредного

мама
Екатеринбург

Можно гамбургер расковырять. Отдельно съесть котлету, отдельно зелень. Булку не есть.
В точке в БК, в пицца миа есть салаты Аля цезарь. В них куча зелени.
Любые ножки тоже можно отковырять от фритюра, внутри мясо будет.

Аноним 239
автор

777: креветки в бургер кинге)

Они во фритюре?

Аноним 839

Аноним 239: Вот , скажите где гречу можно найти и она нормальная или с тонной соли и майонеза?

ну так где решили брать спросите с чем там блюдо ,если они сами наполняют,попросите вам не не добавлять те или иные ингриденты.По теме как то не разу мне гречка с майонезом не попадалась.

Аноним 239
автор

Аноним 909: Нет, никогда

Аноним1: Не ем.

А ЕСЛИ вы гуляете с кем-то, с детьми, например, они едят, а вы ..воду без газа себе?

Аноним 450

Салаты , гречка, картошка вареная, курица вареная, просто помидоры и огурцы, суп куриный, сырники..много что там есть. На каждом фуд корте есть отдел шведского стола.

Аноним 886

Ем
Вполне суп могу хотя бы взять и салат

Аноним 239
автор

Аноним 886: Вполне суп могу хотя бы взять и салат

Аноним 450: Салаты , гречка, картошка вареная, курица вареная, просто помидоры и огурцы, суп куриный

Ладно. Просто глаза видимо привыкли смотреть не туда. Надо значит внимательнее смотреть.

Аноним 239
автор

А в Чикко или в Китайских ресторанчиках на фудкортах, можно что-нибудь найти?

мама
Екатеринбург

Не очень люблю такие места из за скопления людей диких, но бывает, особенно в ПМС хочется дрянь какую нибудь. предпочитаю зайти хотя бы в свою компанию, если гуляли с детьми и запланировали поход поесть. Вкусно, на ПП не претендую, но раз в 3 месяца можно. На фуд-корте была последний раз летом, конечно поела всякой дряни. Может года 2 еще туда не пойду. Все это не влияет на вес кафе раз в месяц или даже реже фигуры не испортят. Гречку в на фуд-кортах не ем, лучше в столовую за этим. В ресторанах тоже не ем ее, не люблю. Но и часто не хожу, не вижу в этом ничего страшного поесть нормальной вкусной еды..
У меня есть знакомая на интервальном питании, для нее и не проблема два раза в неделю сходить в такие места. И сосиски на ужин поесть, только и слышу задание мужу отварить сосиски…. Была полная, похудела очень сильно именно на интервальном голодании. Ест что хочет - красота!
Я так однозначно не могу.
Все разные и имеют разные цели для похода за вредной едой, и организмы тоже у всех разные. Кому то и разок сходить нельзя, а кому то хоть каждый день. Да и вес каждый оценивает свой по разному и диеты тоже. Я еще долго помнить буду девушку, которая зашла с булкой в экскурсионный автобус и по телефону разговаривала с подружкой как она считает калории и сидит на диете, после разговора она развернула плитку шоколада, на стоянке выпила кофе с чем то типа шаурмы. Одно, что на диете😂 Я за эти 3 часа выпила только немного воды..
так что автор вам наговор и сейчас как они едят или не едят, фильтруйте, возможно вам это не подойдет. И не забываете, что все калории и вкус в соусах. Без них редко что то вкусно, а с ними очень калорийно. Может и смысла нет идти на фуд этот, куриную грудку и гречку можно и дома поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";