Рост 161-162. Возраст 35-42. Идеальный вес?

мама
Екатеринбург

Без разницы какой вес. Размер 44-46 норм.

Аноним 155

Lelkako: Я 163 и вес хочу 52-55

Мой рост 162, вес 54. Хочу 48-50 - это моя идеальная форма). Сейчас как раз упомянутая тут «скинни фэт» (в верном значении - то есть много жира при нормальном ИМТ). Занимаюсь, но в 43 не так просто набрать мышечную массу

мама
Екатеринбург

N Lр: 50 кг при росте 160 - это фигура мальчика.

N Lр: Покажите себя красавицей в весе 48 -50 кг? Явно там мальчик подросток.

Рост 175, вес 60 кг, т.е.рост -110

Аноним 954

Аноним 413: Тощие жирухи?

Да да, это я , при росте 173 см всегда была 53-55 кг, сейчас 65 кг, вот прямо чувствую тяжесть, иду - задыхаюсь, на каблуках тяжело ходить . Короче, худеть надо .

Аноним 644

Аноним 155: Мой рост 162, вес 54. Хочу 48-50 - это моя идеальная форма). Сейчас как раз упомянутая тут «скинни фэт»

Я почти такая же вон оно как называется. И размер то 44-46, вроде нормальный, я и в 42 могу влезть, но это будет ужасно смотреться, но я прям какая-то реально жирная, не толстая, но дряблая. У меня коллега при весе +10 от моего лучше выглядит. от типа фигуры очень многое зависит.

Екатеринбург

Oxana84: Рост 175, вес 60 кг, т.е.рост -110

Ну мальчик же, подросток, ну

мама
Екатеринбург

Рост минус 115)
Но у вас такого ответа не было

Аноним 965

N Lр,

N Lр: А вы будто пробовали набрать 30 кг? Грудь - это жир. И они будут, если вы не будете 48-50 кг

До 30, слава богу, не доходила, но вот 15 набирала, была 65кг при росте 160. Вы серьёзно думаете, что лучше знаете где у меня что откладывается 😁 В сиськи ни грамма, зато пузень и свисающие бока, красотаааа

У меня рост 176, вес 91. Это как?)))

Аноним 701

tiun1982: ну вряд ли человек с избыточным весом будет чувствовать себя комфортно в этом весе.

Я не чувствую своего лишнего веса. Чувствую только огромный живот, особенно когда на растяжке в складку ложимся

Аноним 203

Аноним 155: Lр: 58-62 кг самое то! Не толстая и не худая.

А жирная

Жирная конечно грубовато звучит, но это должно быть полненькая при таком росте. Или кто фоткой опровергнуть может ?

Аноним 937

Идеально конечно рост - 110. У меня рост 165, вес 62 кг, ну конечно далеко не худая, даже живот появился, хотя фигура песочные часы. Идеально для меня 53-55 кг. Когда была 46 кг, да, как мальчик подросток)))

Аноним 703

N Lр: 58-62 кг самое то! Не толстая и не худая.

Аноним 155: А жирная

Аноним 203: Жирная конечно грубовато звучит, но это должно быть полненькая при таком росте. Или кто фоткой опровергнуть может ?

Я 164 см и 60 кг. Не жирная и даже не полненькая.
Вес это просто цифры, состав тела важнее.

Аноним 959

N Lр: 50 кг при росте 160 - это фигура мальчика

У меня при 47 кг и росте 160 талия была 57, бедра 93 и грудь 90. Вот ни разу не мальчик. А подруга тоже 160 и 45 кг без талии, тонкая звонкая, без бедер. Так со временем я полнела, но оставалась всегда песочными часами и +10, 15 кг, не критично смотрелись. А она +5 кг и уже квадрат на ножках с животом. Поэтому молодец до сих пор 45 кг в 45 лет.

А меня жизнь и мужчины разбаловали, так и гуляет вес. В максимуме был 80 кг🤦. В идеале считаю 55.

хочу стать папой!
Москва

Oxana84: т.е.рост -110

++++

Аноним 703: Не жирная и даже не полненькая.
Вес это просто цифры, состав тела важнее.

Согласна. Но может конечно платье неудачное, но животик нарисовывается. Вот 10 заминусить и 🔥 будете. Но все субъективно конечно.

Аноним 703

*самакоролева*: Но может конечно платье неудачное, но животик нарисовывается. Ко 10 заминусить и 🔥 будете.

Ну по мне это я не умею фоткать, вроде в жизни платье лучше выглядит. Да и мне не 16 все-таки. Тетенька за 40 и 2 детей, считаю свой живот приемлемым для этих данных, не жирный уж точно. А -10 кг мне не нравится на мне, сразу вид больной и куча сочувствия от окружающих.

Екатеринбург

Зависит от телосложения
астеник 50 кг.
Нормостеник 55-60 кг
Гиперстеник 65 кг

Объёмы важнее, чем кг

хочу стать папой!

AlexeiD: Skinny fat - это когда вес вроде бы хороший по нормам, а жира на теле все равно достаточно и он хорошо заметен. Обычно это происходит, когда мышечной массы совсем мало. Такому человеку надо одновременно медленно худеть, и заниматься силовыми тренировками.

Ооо, это про меня.

N Lр: 48-50 это дрыщ без титек

Я меньше 48 вешу при росте 160, но вот ваще ни разу не дрищ, да и с титькаме все ок. Но мышечной массы нет, сплошное желе

хочу стать папой!
Москва

Аноним 703: Тетенька за 40 и 2 детей, считаю свой живот приемлемым для этих данных, не жирный уж точно.

Просто неудачное платье. В купальнике 🔥 Платье в топку

мама
Екатеринбург

Ифф,

Просто ведьма

мама

Lelkako: ведьма

всяк лучше, чем мальчик-подросток

мама

Oxana84: Рост 175, вес 60 кг, т.е.рост -110

Вот это вот - 100/110 работает только на высоких. Чем ниже рост,тем выше погрешность

мама
Екатеринбург

Аноним 155: Занимаюсь, но в 43 не так просто набрать мышечную массу

мышечная масса зависит не только от занятий, сколько белка съедаете в день?

Аноним 155

Пионерка: сколько белка съедаете в день

До нг считала - 60-70 гр в сутки. Сейчас в каникулы так не слежу, конечно. После 9го опять в колею войду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).