Девочки напишите , какие употребляете - какие нравятся по вкусу , у каких то может нашли суперсостав
Не могу отказаться от чая с сладким хотя бы раз в пару дней
Бомбар мне нравятся.
Есть магазины спорт.питания, там очень много этих сладостей всяких. И сгущенка 0% калорийности, и соусы всякие и печенье, и батончики белковые.
Аноним 319
Бомбар и протеинрекс
Аноним 689
Protein pie в жизнь марте есть разных вкусов. На озоне заказываю дешевле.
Я в свое время переела все эти печеньки бомбарр, варенье зеро.... Деньги на ветер.
Фигня все это, если вы худеете, сейчас я карамельки ем, только их, полгода уже. Причем одни и те же. Надоедают, много не съешь, и отмазки в голове "организму требуется сладкое" не работает. Хочешь сладкого? Вот тебе леденцовые карамельки, аж 4 вкуса)) иногда могу несколько дней ни одной не есть, иногда по 2 каждый прием пищи.
Минус 30 кг. Короче, дело в количестве сладкого...
Но если очень хочется, и принципиально без сахара, то
печенье бомбарр и их же протеиновые батончики
Орехи в протеиновом шоколаде Чикилаб
Аноним 417
Ри_на,
Я честно не знаю куда они кладут мед, все что я покупаю все на сахарозаменителях, которые тоже далеко не полезны.
Поэтому я сладное в принципе ем крайне редко.
Аноним 858
Зачем вы едите эту гадость?
Аноним 924: Не могу отказаться от чая с сладким хотя бы раз в пару дней
Эритрит и стевию они используют, они безвредны. Но чаще мед
Аноним 413
Аноним 924: Не могу отказаться от чая с сладким хотя бы раз в пару дней
Зачем отказываться? не ешьте просто в большом кол-ве и все.
По мне так все протеиновые батончики противные на вкус. Химоза. Уж лучше нормальную еду, а на сладкое горький шоколад, орехи, мед, фрукты.
Я какие только не ела...самые вкусные бомбар и вот такие Shock из монетки
Ну и леденцы без сахара
Аноним 924
автор
Аноним 413: По мне так все протеиновые батончики противные на вкус. Уж лучше нормальную еду, а на сладкое горький шоколад, орехи, мед, фрукты.
модератору
цитата
Так тема не про вас . Мне не нравится ни мед, ни горький шоколад
Каспер
У бомбар самый любимый глазированный "фисташковая меренга", 10 гр белка на 40 гр, у fitness шок вот эти три вкуса, что на фото. 12 гр белка на 40 гр.
Состав читать всегда и у всех фирм. Они любят под эгидой "пользы" засунуть что-то с кучей калорий и почти без белка.
Аноним 413
Аноним 924: Мне не нравится ни мед, ни горький шоколад
Ешьте зефир и мармелад, в батончиках протеиновых в большинстве слишком много жира.
Аноним 546
Вот такие очень нравятся. Хорошее количество белка. Первые вместо шоколадки, там разные вкусы и они вкусные. Я не могу есть сах.замв, я их везде чувствую, они мне противны. Тут нормально мне.
А во втором батончике вообще 35 грамм белка, я его беру, когда прием пищи пропускаю. Там 2 вкуса есть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки напишите , какие употребляете - какие нравятся по вкусу , у каких то может нашли суперсостав
Не могу отказаться от чая с сладким хотя бы раз в пару дней
Бомбар мне нравятся.
Есть магазины спорт.питания, там очень много этих сладостей всяких. И сгущенка 0% калорийности, и соусы всякие и печенье, и батончики белковые.
Бомбар и протеинрекс
Protein pie в жизнь марте есть разных вкусов. На озоне заказываю дешевле.
https://www.wildberries.ru/brands/snaq-fabriq
Я такие ем, но ,скорее всего, ерунда
Мне нравятся печенье и батончики chicalab
Ещё десерты, печенье покупаю в Bezmuki
Ага только не знаю что лучше мед, который они кладут или сахар по мне так равно, и то и то вредно
Мне вот нравится https://ozon.ru/t/vqr9lAZ
Я в свое время переела все эти печеньки бомбарр, варенье зеро.... Деньги на ветер.
Фигня все это, если вы худеете, сейчас я карамельки ем, только их, полгода уже. Причем одни и те же. Надоедают, много не съешь, и отмазки в голове "организму требуется сладкое" не работает. Хочешь сладкого? Вот тебе леденцовые карамельки, аж 4 вкуса)) иногда могу несколько дней ни одной не есть, иногда по 2 каждый прием пищи.
Минус 30 кг. Короче, дело в количестве сладкого...
Но если очень хочется, и принципиально без сахара, то
печенье бомбарр и их же протеиновые батончики
Орехи в протеиновом шоколаде Чикилаб
Ри_на,
Я честно не знаю куда они кладут мед, все что я покупаю все на сахарозаменителях, которые тоже далеко не полезны.
Поэтому я сладное в принципе ем крайне редко.
Зачем вы едите эту гадость?
Зачем отказываться от сладкого?
Аноним 417,
Эритрит и стевию они используют, они безвредны. Но чаще мед
Зачем отказываться? не ешьте просто в большом кол-ве и все.
По мне так все протеиновые батончики противные на вкус. Химоза. Уж лучше нормальную еду, а на сладкое горький шоколад, орехи, мед, фрукты.
Я какие только не ела...самые вкусные бомбар и вот такие Shock из монетки
Ну и леденцы без сахара
Так тема не про вас . Мне не нравится ни мед, ни горький шоколад
У бомбар самый любимый глазированный "фисташковая меренга", 10 гр белка на 40 гр, у fitness шок вот эти три вкуса, что на фото. 12 гр белка на 40 гр.
Состав читать всегда и у всех фирм. Они любят под эгидой "пользы" засунуть что-то с кучей калорий и почти без белка.
А что у вас в качестве сладкого?
Ешьте зефир и мармелад, в батончиках протеиновых в большинстве слишком много жира.
Вот такие очень нравятся. Хорошее количество белка. Первые вместо шоколадки, там разные вкусы и они вкусные. Я не могу есть сах.замв, я их везде чувствую, они мне противны. Тут нормально мне.
А во втором батончике вообще 35 грамм белка, я его беру, когда прием пищи пропускаю. Там 2 вкуса есть.