Где взять силы и волю)

Аноним 72
автор

Похудела на 15 кг за полгода, первые кг легко дались, потом в состоянии эйфории довела себя почти до идеала, осталось около 3кг, вес встал, руки опустились, осень, холод, больные дети. Начались срывы бесконечные, вес пополз вверх, на тренировки нет сил. Ааа!!! Короче, тема - поныть и послушать дельные советы

Аноним 766

Аноним 72: осталось около 3кг, вес встал, руки опустились, осень, холод, больные дети. Начались срывы бесконечные, вес пополз вверх, на тренировки нет сил.

Прекратить добивать эти 3 кг. Сконцентрируйтесь на удержании. Вместо тренировок можно делать утреннюю зарядку, больше ходить пешком и делать самомассаж (щеткой в душе или после душа маслом) .
Зимой худеть всегда сложно. Холодно, голодно, падает иммунитет, еще и осенне-зимние орви/орз.

Аноним 413

Аноним 72: Похудела на 15 кг за полгода

И вы говорите у вас нет силы и воли?
Я вот набрала 15 за год, вот где нет силы и воли

Аноним 72
автор

Аноним 766,

Вооот!! Пешком - это то чего сейчас вообще не хватает, всё лето с младшим на улице были, сейчас так не походишь)

Аноним 72
автор

Аноним 413,

Закончились силы мои )))
Честно говоря, мне даже по кайфу было худеть. Потому что видишь это на весах, да и окружающие видят. А сейчас какой то ступор, огонька мне не хватает))

Аноним 766

Аноним 72: Вооот!! Пешком - это то чего сейчас вообще не хватает,

Ну все же просто. Ходите пешком в ближайший парк, делайте пару кругов. Или просто по городу и любуйтесь видами. Если без цели не хочется, то идите в дальний магазин. Например, в фикс прайс за новогодней мишурой, тарелочкой, канцелярией детям.
Ну все лестницы - пешком.

Аноним 682

Автор , я с вами.... похудела на 9 кг за полгода до нужного веса, до 50 кг.
Захотела до 48. ..и сдулась. Ещё отдохнуть съездила. Вес стоит. Я расклеилась. Ничего не хочу. Я сдулась и вышла из графика дня .
Не могу взять себя в руки , чтобы вернуться как было, наладить режим.
Нужен пендель, где бы взять. ..

Аноним 72
автор

Аноним 682,

Тоже ищу пендель ) Уже думаю , может денег заплатить в каком нибудь марафоне, сдуваться жалко будет, если всё проплачено 🤣

Аноним 72
автор

Аноним 766,

Понятно, но холодина эта пипец как выбивает из колеи, в выходные вышли с ребёнком и все магазины собрали , потому что меня хоть как одень, я зябну в такую погоду, мне надо греться

Аноним 682: до 48. ..и сдулась. Ещё отдохнуть съездила

Вот проблемы у людей.что не до 30

Аноним 8

расскажите, как худели?) тоже ищу пендель

Аноним 766

Аноним 72: в выходные вышли с ребёнком и все магазины собрали , потому что меня хоть как одень, я зябну в такую погоду, мне надо греться

Так одевайтесь теплее. Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда) вы же и в -10 бываете на улице, а в выходные выше нуля было)

Аноним 72
автор

Аноним 8,

Калории считала, но без фанатизма. Со временем поняла примерно порции и соотношение бжу, считать перестала. Силовые тренировки 2 раза в неделю и гуляли много с ребёнком

Екатеринбург

Я всегда худею весной и летом. С сентября до марта важно вес удержать. Это очень сложно

Аноним 954

Аноним 72,

Держитесь, автор. Зря что-ли вы прошли такой путь!
У меня вот в холодильнике роллы Филадельфия,муж без согласования решил меня порадовать. Я о ней два часа думаю. Думаю и держусь 😅
Думаю, что сдержусь. А если не сдержусь - тогда тренировка сегодняшняя и не еда с 17.00 пойдут прахом. Неее, жалко будет.

Аноним 858

Аноним 954,
Держитесь!

А я летом удачно 5 дней проболела ужасно ротовирусом и добила 3 кг. Наконец идеально было. Но не удержала и сейчас обратно откатилась. Так обидно Но снова так болеть не хочу, поэтому буду традиционно

Аноним 235

Аноним 858: 5 дней проболела ужасно ротовирусом и добила 3 кг. Наконец идеально было.

Это же обезвоживание
Где там идеально?

мама
Екатеринбург

Ну я знаю, что мне надо главное три дня продержаться без перекусов и все, уже привыкаю и организм перестраивается более-менее. Потом уже проще все. Но тут надо с мозгами определиться - разовая акция/ограничение, это набор последующий. Надо в принципе менять питание/образ жизни. Так что пендель пенделем, но потом же все вернется на круги своя

Аноним 858

Аноним 235,
Это шутка)
Но результат был прекрасен и держался долго. Потом тупо наела (

Екатеринбург

Аноним 72: Закончились силы мои )))

Дайте им восстановиться.
Воля продукт конечный.

Вы своим недовольством сейчас обесцениваете свою же работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";