Пью много, не для похудения , просто люблю воду)
Вес 58, рост 177
Аноним 838
минимум 1,5 литра обуховской в день. Кроме всего остального. Жирная.
163 роста и около 85 веса. Инсулинорезистентность. До глюкофажа ввыписанного эндокринологом руки не доходят(
Много не лезет. Где-то 1л пью максимум. Вес 56 при 169.
Аноним 142
Вода хороша тем, что рот занят и ешь меньше).
Пью 1.5 литра, если купила воду в магазине. Если не купила, то меньше.
Больше 2 литров, тут про 4 пишут, это норма для человека в очень жарких условиях, в пустыне. Сама жила там и врач мне говорила пить 4 литра. В России так не надо делать.
ENastyA, Аноним 142,
Это я нолик лишний приписала, прошу прощения. Я хотела дописать просто, что высчитывала, что ребенку 10 кг надо 300 мл воды в сутки. В итоге отвлеклась) Поправила. Получается, что при весе в 60 кг нужно почти 2 литра чистой воды в сутки, это если на диване лежать и ничего особого не делать.
Аноним 142: Вам нужно по математике знания подтянуть
поясните.
Если надо 30 мл на 10 кг, а я вешу 55 кг, то я 30 умножаю на 55 и делю на 10. Математика примерно второго класса.
Вы как-то по-другому считаете?
Вопрос очень неоднозначный и по нему много споров: сколько чистой воды вы выпиваете и как это способствует похудению ? Интересуют личные примеры.
анонимчик,
Практически не пью. Очень редко. Не больше 2 стаканов в день. И то редко. Утром кофе, днём чай всегда.
Никак
Пью, когда хочу пить
Давно доказали, что все эти "обязательные" 2,3 литра в день фигня полная
Чисто воды выпиваю литра 2 точно. Никак не способствует
30 мл на 1 кг массы тела. При потерях жидкости (спорт, жара) 50 мл. Считайте. Это медицинские рекомендации.
1 л чистой
Литра 4 выпиваю, очень люблю пить. Вес 53 кг при росте 164 см.
1 -1,5л.
Летом проще было. Сейчас 1л. могу.
Я с июля худела) в комплексе
Вода/питание/небольшие тренировки.
Ушло 3кг.
Мне если что 44 годика)
Я придерживаюсь мнения, что вода растворитель , и половина суточного рациона должна быть чистая вода.
Но не потому, что это где-то написано, и так надо. Опытным путем к этому пришла.
Когда меньше, организм сразу реагирует. Кожа в первую очередь.
По факту от 0,5л до 1,5л
Пью много, не для похудения , просто люблю воду)
Вес 58, рост 177
минимум 1,5 литра обуховской в день. Кроме всего остального. Жирная.
163 роста и около 85 веса. Инсулинорезистентность. До глюкофажа ввыписанного эндокринологом руки не доходят(
от ни сколько до литра.
по настроению.
пс: жидкость учитывается вся. даже в супе и фруктах.
Пью зимой 1.5 литра, летом больше. Мне по диете нужно воду пить. Организм требует воду, если не выпиваю свою норму.
Худеть будете только если водой еду будете заменять. Пейте по потребности(жажде).
Не увлекайтесь
Эта вода пьется курсом
Лучше просто чистую
Пью много чистой воды
На похудении не сказывается
Пью потому что пить хочется , а не потому что надо
Много не лезет. Где-то 1л пью максимум. Вес 56 при 169.
Вода хороша тем, что рот занят и ешь меньше).
Пью 1.5 литра, если купила воду в магазине. Если не купила, то меньше.
Больше 2 литров, тут про 4 пишут, это норма для человека в очень жарких условиях, в пустыне. Сама жила там и врач мне говорила пить 4 литра. В России так не надо делать.
1,5-2 литра чистой, водохлеб
это в день? мало как-то. Это т.е. раз я 55 кг вешу, то мне надо 165 мл/день? очень мало, точно больше пью
Вам нужно по математике знания подтянуть
ENastyA,
Аноним 142,
Это я нолик лишний приписала, прошу прощения. Я хотела дописать просто, что высчитывала, что ребенку 10 кг надо 300 мл воды в сутки. В итоге отвлеклась) Поправила. Получается, что при весе в 60 кг нужно почти 2 литра чистой воды в сутки, это если на диване лежать и ничего особого не делать.
поясните.
Если надо 30 мл на 10 кг, а я вешу 55 кг, то я 30 умножаю на 55 и делю на 10. Математика примерно второго класса.
Вы как-то по-другому считаете?
ага, теперь больше похоже на правду. Т.е. надо 1650 мл.
Понятно.
Вот чистой воды (не чай, суп и другие продукты/напитки на основе воды) не пью совсем. Не люблю воду. Вес всю жизнь одинаковый.