Не могу сдерживать себя.

Аноним 175
автор

Есть лишний вес,объем. По анализам инсулинорезистентность несколько лет. Купила карту в фитнесс клуб,есть замечательный тренер. И на этом все.... Я честно пытаюсь считать КБЖУ, но срывы регулярно. Я как подневольная. Записалась снова к эндокринологу, но понимаю,что нужна диета, силы воли соблюдать нет. Может что подскажете? Может какие-то добавки начать пить? Какие-то анализы нужны на всякие там витамины? Как перестать есть все, что не приколочено.
Это все имеет циклический характер. Могу несколько недель не есть сладкое и не хочу, потом как накрывает на месяц и нет контроля, я просто физически не могу соблюдать до головокружения. Хочу сладкое, хоть тресни

Аноним 175
автор

Пью Глюкофаж по 2000 за сутки, но это мало помогает

анонимно

Я такая же, но сладкое не люблю, люблю бутики пироги и тд((( вечерочком. Даю зарок утром думаю ну не сложно же… но как слабое звено себя веду(( 77 при росте 165 ((((
Как скинуть -20

Аноним 175
автор

анонимно,
Я булки не очень хочу, могу без них. Шоколад это что-то. Даже мороженое так не люблю и тоже могу без него.

Аноним 929

Аноним 175,

Семавик

Аноним 662

Аноним 175,
А какой у вас вес и рост?

мама
Екатеринбург

Не запрещайте, просто вписывайте его в свою норму. Считайте не только дневную калорийность но и недельную. Сегодня съели сверх нормы, завтра и послезавтра немного урежте. Питайтесь полноценно, сытно, сладкое только на сытый желудок. Запреты ведут к срывам.

Аноним 662

Аноним 929,
Его по назначению надо. И если кушать сладкое, он автору не поможет. Смысл тогда в нём, без контроля потребляемого?

Аноним 175
автор

Стужа,
Да, он входит в КБЖУ спокойно. Ещё и запас есть немного. Но тренер сказала,что мне надо стараться его убрать. Эндокринолог тоже говорила, что нельзя.

Аноним 151

Аноним 175,

Тоже сладкоешка, могу вообще ни чего днем не есть, но плитку шоколада за раз запросто. Короче на телефоне написала «ты жирная корова» и везде где еще можно. Купила правильные сладости, я могу даже их не есть, главное, что лежат) Спорт всю жизнь. Но после 40 метаболизм явно замедляется. Колоться не собираюсь, пока в уме и вес не критичный. Умные весы еще помогают.

мама

Аноним 175: Могу несколько недель не есть сладкое и не хочу,

Зачем по несколько недель не едите сладкое? Надо каждую неделю есть и тогда не будет зажоров. Вы себе говорите, что никогда сладкое есть не будете, вот и срывается. Всё должно быть в балансе . И сладкое тоже нужно.
Я ем сладкое по пятницам вечерами. Иду в кафе и там покупаю. Если хочу на неделе, то помню, что в пятницу съем любую вкусняшку и это помогает держаться. Вы себе запретили сладкое навсегда и поэтому будут срывы

Аноним 175
автор

Сегодня вечером у меня случился зажор. Я ела все, что не приколочено. Завтра на тренировку и стыдно. Вес конечно никуда не делся и объемы не ушли, хотя если посмотреть, то в КБЖУ вмещаюсь.
Может попробовать протеин вместо шоколада?

Аноним 175
автор

мама,
Мне тоже так можно раз в неделю вообще хоть что, тренер сказала. Но не выходит у меня, я каждый день ем шоколад

мама

Подсчёт калорий уже давно не работает.
Еда может иметь высокий инсулиновый индекс и будет повышаться инсулин при этом с калории будете вписываться.
Надо есть низкоинсулиновую еду. И сладкое раз в неделю

мама
Екатеринбург

Аноним 175: Но тренер сказала,что мне надо стараться его убрать.

Конечно, лучше терпеть до талого, а потом обжираться и ругать себя. Привет РПП)
Серьёзно, это не здорОво, нельзя жить на диете, надо сформировать правильные пищевые привычки и придерживаться их всю жизнь, а для этого должно быть комфортно.

мама

Аноним 175,
Мне помогла система питания Ирины Рыль, диетолога.

мама
Екатеринбург

мама: Подсчёт калорий уже давно не работает

Ага, устарел, как прошлый айфон)

мама

Аноним 175: Но не выходит у меня, я каждый день ем шоколад

У меня тоже были срывы именно вечером. Днем нормально себя держала. Вечером сложно.
А вы не слишком мало калорий едите? Вы ведь тренируется надо большое количество калорий. Из-за тренировок и недостачного питания могут быть срывы

мама

У вас высокий инсулин в крови. Надо снижать уровень. Вас поэтому плющит на слпдкое

мама
Екатеринбург

Аноним 175: каждый день ем шоколад

Значит надо вписывать на каждый день.

Аноним 175
автор

мама,
Да, вечер и кино ..По калорийности нормально, бывает и не съедаю столько

мама

Аноним 175: Глюкофаж по

При приёме глюкоыажа вроде же нельзя быстрые углеводы. Так то это удар по здороаью

Аноним 175
автор

Стужа,
Да, вписываю. Сегодня чёт разошлась, психанула и заела

мама
Екатеринбург

Аноним 175: Сегодня чёт разошлась, психанула и заела

Бывает, это жизнь, скоректируйте калории на следующую неделю. И подумайте в каких ситуациях переедете? Может вы раньше каждый вечер чай с шоколадкой пили, тогда вам надо придумать чем приятным заменить этот ритуал. Может маску сделать и в ванной полежать может прогуляться, может хобби заняться и тп.
Я когда бросала пить заменила алкоголь вкусным чаем. Специально покупала особенный чай, красивую кружку завела, заваривала большой заварник и пила его. В жару безалкогольные коктейли делала, со льдом, в красивом бокале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";