Да любой дешёвый берите. От вида стен и еды, сами похудеете.
Аноним 750
Аноним 941: Собственно вопрос в теме - интересует свердловская область и пермский край
В Демидково была программа. 1200кал или как-то так называется.
Соседи по столу на такой программе были. Мне столько не съесть, сколько еды приносили.
Аноним 50
Не санаторий.
Но как-то отдыхали на базе отдыха Незабудка, там групповой тур проходил в это время. Что-то "детокс...".
Найдите группу в вк. Я так понимаю, у них это постоянное мероприятие.
Сейчас на сайт Усть-Качка зашла, там тоже есть программа Академия стройности.
По-моему, любой санаторий с любой программой это сплошная обжираловка и набор веса
По теме, в самоцветах и нижних сергах есть такие программы, спец меню типа морковки на завтрак, кураги на обед и чернослива с кефиром на ужин
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Собственно вопрос в теме - интересует свердловская область и пермский край
Да любой дешёвый берите. От вида стен и еды, сами похудеете.
В Демидково была программа. 1200кал или как-то так называется.
Соседи по столу на такой программе были. Мне столько не съесть, сколько еды приносили.
Не санаторий.
Но как-то отдыхали на базе отдыха Незабудка, там групповой тур проходил в это время. Что-то "детокс...".
Найдите группу в вк. Я так понимаю, у них это постоянное мероприятие.
Сейчас на сайт Усть-Качка зашла, там тоже есть программа Академия стройности.
Аноним 750,
спасибо
Аноним 50,
спасибо
Аноним 941,
Усть-качка точно есть. Программу ведёт гл врач эндокринолог. Ела вкусная, но я на обшем столе была
Магадан
Аноним 941,
Увильды еще посмотрите.
Я в их бассейне, когда гидромассаж включают, очень хорошо бока убрала.
Но не есть все, что не приколочено, после процедур, очень сложно. Сила воли нужна.
Или потратьтесь на хороший массаж. Прогулки бесплатно. И замок на родной холодильник.
Тут все новое, напишите в лс, недавно оттуда
спасибо посмотрю
Аноним 750,
спасибо посмотрю
tanuro4ka,
спасибо посмотрю
Это где не кормят чтоли?
Аноним 688,
почему сразу не кормят, обследования, процедуры ну и питание
Пешком
По-моему, любой санаторий с любой программой это сплошная обжираловка и набор веса
По теме, в самоцветах и нижних сергах есть такие программы, спец меню типа морковки на завтрак, кураги на обед и чернослива с кефиром на ужин