Девочки кто подскажет. У кого в этих местах тоже откладывается жирок..
Как можно убрать в этих местах этот жирок??
У меня откладывается всп в бёдра, попу и нижний часть живота.. Хочу именно в этих местах похудеть. Я 4 месяца сидела на правильном питании и не кушала после 18:00 а на весах цифра так и не особо поменялась у меня просто 157 а вес 61 кг, это после родов. До родов весила я 48-49 кг но и в этих килограммах у меня тоже был низ живота но был меньше немного чем сейчас... Это только бегом и хоть бой да можно исправить?
Аноним 998
Одни и те же вопросы по кругу…
Низ живота- дыхание, тазовое дно,осанка, тазобедренные суставы, укрепление мышц
Жир- дефицит калорий, пп тут не при чем
Нет, бег и ходьба не уберут живот
Нет, нельзя похудеть локально, но можно уменьшить локальный отек
Какие одни и те же вопросы?
Я первый раз спрашиваю про это если что🙄
А как правильно дефицит калорий делать? Это надо специальные весы купить и каждую еду перед применением взвешивать, и узнать какая норма для меня в день калорий кушать?
Аноним 65
Anna Smirniva: А как правильно дефицит калорий делать?
Правильно это считать сколько сейчас съедаете (неделю записывать все что съели и выводить среднее) , и уменьшать на 10%.
У вас сейчас вес растёт или на месте стоит?
Anna Smirniva: Какие одни и те же вопросы?
А как правильно дефицит калорий делать? Это надо специальные весы купить и каждую еду перед применением взвешивать, и узнать какая норма для меня в день калорий кушать?
🤦♀️
Anna Smirniva: кушать
Аноним 998
Anna Smirniva,
Вы правда хотите, чтобы Вам на форуме ответили?
Тема похудения и исправления фигуры- сложная и очень обьемная.
Как делать дефицит калорий правильно, что такое метаболическая адаптация, периодизация и тп
Как убирать живот , работая через дыхание и тазовое дно, осанку и тбс
Как правильно укреплять мышцы, чтоб получить результат, а не травму
Ищите информацию
Я могу посоветовать аккаунты тренера Алены Медведевой, Татьяны Романенко, Анастасии Лунеговой, начните изучать информацию там хотя бы
Нет такого, что Вам сейчас напишут- бегай по утрам и пей на ночь кефир, и все будет зашибись. Это так не работает.
Anna Smirniva: Это надо специальные весы купить и каждую еду перед применением взвешивать, и узнать какая норма для меня в день калорий кушать?
Да. Надо купить весы на кухню и поставить приложение для подсчета калорий, например ХиКи у меня. Потом надо определить норму калорий, такую, чтобы был небольшой дефицит. Именно небольшой. Я ходила к диетологу. т.к сама не могу правильно определить. И потом перед едой взвешивать еду, заносить в приложение и стараться уложиться а норму. Это не так сложно, как кажется. Через несколько дней вы поймете свои пределы. Например, у меня на завтрак стабильно 2 яйца в любом виде и небольшой бутер с икрой/сыром и чай с 1 ложкой сахара. Сладкое типа печенья, торта, можно съесть в день 1 раз, я обычно на вечер оставляю, мы с мужем кофе пьем вечером. Перекусить можно овощами или детским пюре, чтобы вписаться в калораж и тп. У вас сформируются какие-то свои такие привычки и вам уже не придется целый день взвешивать и записывать.
Но похудеть в конкретных местах невозможно, если только у вас нет каких-то отклонений типа гиперлордоза или расхождения мышц.
Удачи!
Вы определитесь, вы худеть хотите или рожать собираетесь, вы же беременны вроде? Еще и со швом, куда вы бегать собрались?родите, восстановитесь , тогда вернетесь к этой мысли
Вы написали у меня, я не могу похудеть и тп
Вы просто запросы строчите активно на противоречащие друг другу темы)))
Да, да, конечно, я не себе , я другу 😂😂😂
холодное лето,
Вы читаете между строк да?
Мне написали, я скопировала текст вот и всё. 🤦🏼♂️
Аноним 998
Anna Smirniva,
При всем уважении, текст вообще не похож на скопированное сообщение от подруги.
Похоже на то, что у вас с головой нехорошо, либо вы сочиняете разводки
Anna Smirniva,
Ну это основа похудения, да. Тратить калорий надо меньше чем получаешь. Просто если вы поправляетесь и не готовы отказаться от еды, то вам надо больше тратить калорий, но тогда вам придется ОЧЕНЬ много заниматься спортом или др способом тратить калории. Проще меньше есть.
Сильно урезать рацион тоже нельзя, тогда начинает метаболизм по другому работать и похудеть не получится.
Ну все это работает если у вас нет каких-то болячек, связанных с обменом веществ.
Я похудела на 10 кг таким образом.
Девочки кто подскажет. У кого в этих местах тоже откладывается жирок..
Как можно убрать в этих местах этот жирок??
У меня откладывается всп в бёдра, попу и нижний часть живота.. Хочу именно в этих местах похудеть. Я 4 месяца сидела на правильном питании и не кушала после 18:00 а на весах цифра так и не особо поменялась у меня просто 157 а вес 61 кг, это после родов. До родов весила я 48-49 кг но и в этих килограммах у меня тоже был низ живота но был меньше немного чем сейчас... Это только бегом и хоть бой да можно исправить?
Одни и те же вопросы по кругу…
Низ живота- дыхание, тазовое дно,осанка, тазобедренные суставы, укрепление мышц
Жир- дефицит калорий, пп тут не при чем
Нет, бег и ходьба не уберут живот
Нет, нельзя похудеть локально, но можно уменьшить локальный отек
Аноним 998,
Какие одни и те же вопросы?
Правильно это считать сколько сейчас съедаете (неделю записывать все что съели и выводить среднее) , и уменьшать на 10%.
У вас сейчас вес растёт или на месте стоит?
🤦♀️
Anna Smirniva,
Вы правда хотите, чтобы Вам на форуме ответили?
Тема похудения и исправления фигуры- сложная и очень обьемная.
Как делать дефицит калорий правильно, что такое метаболическая адаптация, периодизация и тп
Как убирать живот , работая через дыхание и тазовое дно, осанку и тбс
Как правильно укреплять мышцы, чтоб получить результат, а не травму
Ищите информацию
Я могу посоветовать аккаунты тренера Алены Медведевой, Татьяны Романенко, Анастасии Лунеговой, начните изучать информацию там хотя бы
Нет такого, что Вам сейчас напишут- бегай по утрам и пей на ночь кефир, и все будет зашибись. Это так не работает.
Да. Надо купить весы на кухню и поставить приложение для подсчета калорий, например ХиКи у меня. Потом надо определить норму калорий, такую, чтобы был небольшой дефицит. Именно небольшой. Я ходила к диетологу. т.к сама не могу правильно определить. И потом перед едой взвешивать еду, заносить в приложение и стараться уложиться а норму. Это не так сложно, как кажется. Через несколько дней вы поймете свои пределы. Например, у меня на завтрак стабильно 2 яйца в любом виде и небольшой бутер с икрой/сыром и чай с 1 ложкой сахара. Сладкое типа печенья, торта, можно съесть в день 1 раз, я обычно на вечер оставляю, мы с мужем кофе пьем вечером. Перекусить можно овощами или детским пюре, чтобы вписаться в калораж и тп. У вас сформируются какие-то свои такие привычки и вам уже не придется целый день взвешивать и записывать.
Но похудеть в конкретных местах невозможно, если только у вас нет каких-то отклонений типа гиперлордоза или расхождения мышц.
Удачи!
Anna Smirniva,
Вы определитесь, вы худеть хотите или рожать собираетесь, вы же беременны вроде? Еще и со швом, куда вы бегать собрались?родите, восстановитесь , тогда вернетесь к этой мысли
холодное лето,
Вопрос от моей подруги, она написала своё смс мне, я сюда скинула. В чем проблема ответить на заданную тему??? Боже мой...🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
СеверныйВетер,
Понятно. И это реально даёт результат да?
Аноним 998,
Нет, интересно узнать мнение людей которые похудели, если вам не нравится чем то заданный вопрос вы просто можете пройти мимо😌
Anna Smirniva,
Вы написали у меня, я не могу похудеть и тп
Вы просто запросы строчите активно на противоречащие друг другу темы)))
Да, да, конечно, я не себе , я другу 😂😂😂
холодное лето,
Вы читаете между строк да?
Мне написали, я скопировала текст вот и всё. 🤦🏼♂️
Anna Smirniva,
При всем уважении, текст вообще не похож на скопированное сообщение от подруги.
Похоже на то, что у вас с головой нехорошо, либо вы сочиняете разводки
Anna Smirniva,
Ну это основа похудения, да. Тратить калорий надо меньше чем получаешь. Просто если вы поправляетесь и не готовы отказаться от еды, то вам надо больше тратить калорий, но тогда вам придется ОЧЕНЬ много заниматься спортом или др способом тратить калории. Проще меньше есть.
Сильно урезать рацион тоже нельзя, тогда начинает метаболизм по другому работать и похудеть не получится.
Ну все это работает если у вас нет каких-то болячек, связанных с обменом веществ.
Я похудела на 10 кг таким образом.
Аноним 998,
Просто, до свиданья🤚