Что пить кроме воды при голоде

Аноним 558
автор

Девочки, бывшие обжорки, посоветуйте, что попить вечером, когда приходишь домой и понимаешь, что хочется есть. Хочу добавить, что я завтракаю, в том числе белок есть утром. В обед то же ем: салат и второе.
Может смесь какую-нибудь типа детской. Ну прямо вечером усталость, готовить не могу, ем что есть, макароны, котлеты, пюре, сосиски.
Все рыбу едят, а мне некогда с ней возиться.
Я наверное все не так делаю. Может в выходные порционально нарезать, заморозить, а на неделе утром достать из морозилки и вечером минут на 15 в духовку, пока в душ. Ну прям жиробес я. 84 кг. Но я в молодости была 66-70.

362

Аноним 558,

Детскую смесь?
Калории посмотрите.

362

Аноним 558,

Можно порции 2-3 и не замораживать, ничего с ней не будет в холодильнике.

Аноним№1

белок есть не равно белка хватает вам. в обед тоже самое. салат какой, сколько? второе-это макароны/рис/картошка+котлета? у вас недостаток в таком случае. посчитайте свою норму на вес.

салат из свежих овощей и ешьте+вода

Аноним 177

У меня вот такой протеин. Растворяется в воде или в молоке. И утром можно и вечером

зачем пить если надо ужинать?
я может что то не понимаю?

Аноним 792

Аноним 558: ем что есть, макароны, котлеты, пюре, сосиски.

Ешьте курогрудь на ужин, творог, тунца из банки. Без гарнира

Аноним 173

Аноним 792: Без гарнира

с гарниром,но не макароны и картошку, а зеленые салаты с огурцом, например, чтобы клетчатка была.

мама
Екатеринбург

Аноним 792: курогрудь

Что на ней все зациклились. Бедро без кожи, вкусно и сытно

Аноним 132

Яйцо сварить и огурец помыть долго чтоли. Тоже не готовлю. В рационе курица вареная, яйца, фрукты овощи . Чтобы сварить курицу или яйца не надо у плиты стоять. Вернее вобще стоять не надо

мама
Екатеринбург

Хочется есть- ешьте. Не мучайте себя.

Аноним 792

Lelkako: Бедро

Кому что вкусно. Важно, что не сосиски и котлеты

Аноним 792: Без гарнира

с гарниром. овощи есть не углеводные. цв капуста, брокколи, свежие овощи, салат разный.

Аноним 111

Вечером я либо кефир пью если не сильно есть хочу, либо мясо без гарнираа если кино засмотрелась, семечками наедаюсь

Аноним 558
автор

Аноним№1: белка

Ну вот я утром съела сегодня кашу овсяную на молоке 200мл, яйцо и хлеб полкусочка с кружком сервилата с кофе, да я понимаю, что колбаса -это пищевой мусор, но ничего нет больше к кофе у меня, а мне хочется что-то к кофе. Разный вкус хочется.
У меня еще вероятно непонимание по белку. А что еще утром есть белковое? Курицу утром я не хочу, мясо тем более.
В обед в будни я в кафе на работе ем. Стандартный набор. Суп половинку, понятно мяса там с ноготок, курица или котлета, гарнир капуста или кабачки, гречка. Пирожок могу взять, я не могу без чего то вкусненького.
Вечером котлеты собственного приготовления с пюре или макаронами Макфа. И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу. Сама не покупаю сладкое.
Т.е в меня углеводы лезут, а белок не очень. Я еще понимаю, что та говядина, которая продается, мне не мила, она жесткая , 2 часа надо тушить, варить и все равно жестковата. И на рынке покупаю жестковатая . В в магазинах, вообще подошва получается

мама
Екатеринбург

Аноним 792: котлеты

Чем они не угодили?
Их просто не жарить, а потушить

мама
Екатеринбург

Аноним 558: пить кроме воды при голоде

Сок тыквенный сварила, его и пью.

Аноним 792

Lelkako: Их просто не жарить, а потушить

Котлеты же разные могут быть, фарш может быть жирный, может магазинный из сисек-писек, какая от них польза. Не люблю котлеты, короче.
Простая еда мне ближе, проще учёт вести, корректировать питание, чтобы не жиреть

просто посетитель
Екатеринбург

Я пью стакан цельного молока, мне хватает

просто посетитель
Москва

Аноним 558,

Вы когда углеводы поглощаете, они наоборот аппетит увеличивают, разгоняют. Особенно пюре картофельное . Вечером только белок. Ну я так худею, когда расслаблюсь после отдыха на олле. Или после праздников. Можно грудку отбить, сверху положить чуть припущенные морковь и лук и запечь. Очень быстро, сытно и малокалорийно
Треску также запекают, можно сверху помидорку и сыр. Углеводов ноль, один белок. Тогда и не будете голодной. Все можно готовить заранее, вечером разогреть.

Аноним 558
автор

Аноним 792: из сисек-писек

Не, я сама фарш кручу.

Аноним 874

Я вечером пью Экспоненту (вместо кефира). И белка заодно добираю.

Аноним 792

Аноним 558: Вечером котлеты

Вот вы можете посчитать сколько белка в вашей котлете, в которой кроме мяса ещё хлеб, молоко, еще что там вы в них добавляете?

Аноним 558: с пюре или макаронами Макфа. И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу. Сама не покупаю сладкое.

Тут только ваш выбор, быть жирной и есть все подряд, либо убрать весь шлак из рациона и стать стройной

Аноним 558: я не могу без чего то вкусненького.

Моему сыну 11 лет, он жирненький, тоже любит сладенькое, булки и пирожки. 2 недели провел с отцом без чего-либо подобного, вообще 0 сладкого и тяга у него прошла, спокойно живёт сейчас и сам себя контролирует, похудел за лето на 4 кг. И не заходит больше в пекарню за булками (у него карта, я вижу его покупки)
Вы взрослая тетя, тоже так можете

мама
Екатеринбург

Ну вот я когда ем кашки на завтрак, тоже к кофе что-то хочется. Убрала каши. На завтрак в качестве белка мне больше всего зашёл скрембл из 1 яйца, овощи разные ещё можно запеканку творожную, сырники, К кофе бутерброд с сыром, плюс фрукт какой-нибудь. Надолго хватает такого завтрака. На ужин можно и котлеты, если ещё и фарш свой, но в качестве гарнира взять овощи и побольше.

Аноним 632

Кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";