Мой вес очень зависит от цикла. Худею на 3-10 день цикла, вес хорошо уходит в эти дни. В основном сижу на белке и воде, исключаю мучное, сладкое, и обьем сьеденного, не ем после 18. С 14 по 30 день цикла главное сохранить вес, но он в это время у меня не падает точно, хоть голодом сиди.
Раньше за эти 10 дней диеты могло уйти 7-8 кг. Сейчас уходит 3-4 максимум.
яяяяяяя
Разница есть в 40+ или раньше худеть.
Мне надо больше сбросить, способ не меняется - закрыть рот, 5 раз в неделю спорт и массаж
В первую очередь забыла эту фразу. Никаких ограничений , а изменение режима питания.
Как только срываешься, жиреешь на глазах.
Канал фрешлайф28.
Делаю всё по рекомендациям.
Аноним 69
Пешком хожу по хорошей погоде.
Не пью алкоголь, совсем
Не ем сладкое, мучное. Ем правильное. Мясо/рыба/греча/крупы/овощи
Тяжелее худеется. За 2 месяца всего - 1,5 кг.
Но хоть так
Аноним 627
автор
tiun1982,
Кто бы знал зачем набирать? Ем как и еда, набрала вот, если раньше не ела после 18 могла быстро похудеть, сейчас набрала 55.5 вес так и стоит.
Аноним 99
Аноним 627: сейчас набрала 55.5
Аноним 627: Тут набрала лишние 7 кг,
Вы ростом 130 см?
Только в этом случае ваш вес избыточный
Аноним 967: е вижу разницы 40 или не 40. Худела как обычно, закрыв рот. Никаких диет, общая калорийность и отказ от быстрых углеводов.
Большая разница. До 30 я не менялась вообще и даже после родов вернулась в свой вес, а в районе 35 началось… еды все меньше, а вес все больше. Растет скачками.
Аноним 331
яяяяяяя: Разница есть в 40+ или раньше худеть.
разница есть только в связи с гормональной перестройкой...
в климаксе худеть гораздо сложнее, но тоже можно, если считать калории и правильно питаться
Надежда
Легче не набирать, чем потом сбрасывать. Кожа обвисает и вообще сложно.
Я убрала из рациона рафинированный сахар, булки, конфеты и т.п. Не пью алкоголь.
Соблюдаю питьевой режим и режим сна.
Много хожу пешком.
Занимаюсь йогой и бодифлексом, самостоятельно.
Завтракаю теплой водой)
45 лет, размер одежды 42
Аноним 961
Аноним 99: Вы ростом 130 см?
+++
Опять хваст, завуалированный в нытье
Аноним 627
автор
Аноним 961,
Тема не хвастаться, я 160.И на мне лишние кг видны, в виде живота и боков.
Зойка-пересмешница
В 30+ всё было просто : по питанию-система"минус 60" , для зарядки Джиллиан Майклс и вуаля , за несколько месяцев сбросила всё лишнее . В 45+ так не работает.
Как Алиса в Стране Чудес : нужно бежать,чтобы просто оставаться на том же месте , в нашем случае нужно постоянно ограничивать себя в еде и ежедневно тренироваться ,чтобы просто не толстеть
Питание 3 раза в день без перекусов. Вечером белок и овощи. Спорт дома по 20-30 минут. В день больше бытовой активности помимо тренировок.
41 год, 53 кг, рост 166. Пока держу.
Аноним 627
автор
Аноним 503,
Норм. Надо спорт подключать значит
Терпеть не могу, с чего начать?
Аноним 239
Аноним 69: Пешком хожу по хорошей погоде.
Не пью алкоголь, совсем
Аналогично, побольше двигаться, поменьше есть
Исключить сахар, алкоголь, мучное , считать норму бжу
Только так- строго к себе и дисциплинированно
Аноним 239
Аноним 627: Норм. Надо спорт подключать значит
Да просто элементарную зарядку сделайте для тонуса всего тела хотя бы 20 мин в день и уже будет лучше , не обязательно в зал идти упариваться
Аноним 503
Аноним 627,
Я дома занимаюсь, раньше по бесплатным тренировкам, сейчас купила. Иногда они полегче, иногда еле выползаю. Гантели разборные, утяжелители, хватает. Раньше в зал ходила, сейчас не хочу.
Подсчет калорий это единственное, что мне помогает после 30.
Аноним 101
Мне 47,набрала я 10 кг...была почти 80.Рост 168,села на диету Магги.Сегодня 10 день,минус 4.5 кг.Нормально уходит,сначала в день по кг,сейчас по 300-400 гр
Раньше было проще, набрала три, четыре кг сбросила. Тут набрала лишние 7 кг, как сбросить? Не могу. На каких диетах сидите? Делитесь!
Аноним 627,
никак. зачем набирать то?
просто не жру лишнего.
Не вижу разницы 40 или не 40. Худела как обычно, закрыв рот. Никаких диет, общая калорийность и отказ от быстрых углеводов.
Мой вес очень зависит от цикла. Худею на 3-10 день цикла, вес хорошо уходит в эти дни. В основном сижу на белке и воде, исключаю мучное, сладкое, и обьем сьеденного, не ем после 18. С 14 по 30 день цикла главное сохранить вес, но он в это время у меня не падает точно, хоть голодом сиди.
Раньше за эти 10 дней диеты могло уйти 7-8 кг. Сейчас уходит 3-4 максимум.
Разница есть в 40+ или раньше худеть.
Мне надо больше сбросить, способ не меняется - закрыть рот, 5 раз в неделю спорт и массаж
В первую очередь забыла эту фразу. Никаких ограничений , а изменение режима питания.
Как только срываешься, жиреешь на глазах.
Канал фрешлайф28.
Делаю всё по рекомендациям.
Пешком хожу по хорошей погоде.
Не пью алкоголь, совсем
Тяжелее худеется. За 2 месяца всего - 1,5 кг.
Но хоть так
tiun1982,
Кто бы знал зачем набирать? Ем как и еда, набрала вот, если раньше не ела после 18 могла быстро похудеть, сейчас набрала 55.5 вес так и стоит.
Вы ростом 130 см?
Только в этом случае ваш вес избыточный
После 45 держу комфортный вес, который сам держится при разумном питании и умеренной активности.
Я на Кето+ интервальное голодание
Большая разница. До 30 я не менялась вообще и даже после родов вернулась в свой вес, а в районе 35 началось… еды все меньше, а вес все больше. Растет скачками.
разница есть только в связи с гормональной перестройкой...
в климаксе худеть гораздо сложнее, но тоже можно, если считать калории и правильно питаться
Легче не набирать, чем потом сбрасывать. Кожа обвисает и вообще сложно.
Я убрала из рациона рафинированный сахар, булки, конфеты и т.п. Не пью алкоголь.
Соблюдаю питьевой режим и режим сна.
Много хожу пешком.
Занимаюсь йогой и бодифлексом, самостоятельно.
Завтракаю теплой водой)
45 лет, размер одежды 42
+++
Опять хваст, завуалированный в нытье
Аноним 961,
Тема не хвастаться, я 160.И на мне лишние кг видны, в виде живота и боков.
В 30+ всё было просто : по питанию-система"минус 60" , для зарядки Джиллиан Майклс и вуаля , за несколько месяцев сбросила всё лишнее . В 45+ так не работает.
Как Алиса в Стране Чудес : нужно бежать,чтобы просто оставаться на том же месте , в нашем случае нужно постоянно ограничивать себя в еде и ежедневно тренироваться ,чтобы просто не толстеть
Вообще не едите? Или определённые продукты?
Питание 3 раза в день без перекусов. Вечером белок и овощи. Спорт дома по 20-30 минут. В день больше бытовой активности помимо тренировок.
41 год, 53 кг, рост 166. Пока держу.
Аноним 503,
Норм. Надо спорт подключать значит
Аналогично, побольше двигаться, поменьше есть
Исключить сахар, алкоголь, мучное , считать норму бжу
Только так- строго к себе и дисциплинированно
Да просто элементарную зарядку сделайте для тонуса всего тела хотя бы 20 мин в день и уже будет лучше , не обязательно в зал идти упариваться
Аноним 627,
Я дома занимаюсь, раньше по бесплатным тренировкам, сейчас купила. Иногда они полегче, иногда еле выползаю. Гантели разборные, утяжелители, хватает. Раньше в зал ходила, сейчас не хочу.
Подсчет калорий это единственное, что мне помогает после 30.
Мне 47,набрала я 10 кг...была почти 80.Рост 168,села на диету Магги.Сегодня 10 день,минус 4.5 кг.Нормально уходит,сначала в день по кг,сейчас по 300-400 гр