Купила карту в фитнес-клуб, и застеснялась
Не занималась 5 лет, купила форму, вчера пошла карту оформлять... И стухла :(
Всё такие молодые, резвые, худые, и тут я, тётя мотя :(
И форма, мне кажется, немодная у меня, и видок у меня в ней
Поддержите, что ли.
Как вы решились на спортзал?
Покажите, в чем ходите.
Да перемтаньте , в зал ходят разные!
Никому не интересны другие люди.
Обращают внимание, только когда тренажёр нужен, или помочь просят))))
Аноним 90
автор
Хитрый еж: У меня леггинсы и футболка
И у меня. Только выгляжу я во всём этом как тётка в поезде
Аноним 621
Хитрый еж: А ещё всем на всех в зале пофиг
Не врите)) все на всех смотрят и обсуждают, и сравнивают, темы здешние в том числе это подтверждают.
Если что автор тоже смотрит по сторонам. Аноним 90,
Форма у всех разная. Походите, поймете в чем вам удобно, и что вам идет.
Мне вообще пофиг. Я с пакетиком от Вайлдберриз туда хожу. Легинсы, футболка, кросовки дешманские. Я даже не здороваюсь не с кем, потому что не смотрю ни на кого. Никого не знаю.
Мне только тяжело, так как я не знаю, как настроить эти тренажёры. В этом стыдно и не удобно.
ой да господи, нашли из-за чего страдать. вы в зал и пошли с целью привести себя в форму. мне до остальных в зале обычно дела нет: я сама в прошлом году туда не пришла, а прикатилась плевала на всех - я заниматься хожу, а не производить впечатление. занимаюсь с тренером, мне комфортно
Вот сколько хожу, никто никого не обсуждает. Разве что мужики молоденьких новых девушек
Аноним 819
Аноним 90,
Скажите вы вот сами всегда смотрите на людей и ищете в них недостатки и про себя их осуждаете, да?
Подходите может к ним близко, так пренебрежительно взглянете, типа «фу ты какая..»
Или что и как вы реагируете на других?
один раз преодолеть вот это ощущение и как следует поработать в зале, заметить, что в это время вы сосредоточены на себе, а не на том, в чем ходят другие, понять, что и другие, занимаясь спортом, фокусируют внимание на своих процессах, а не на том, в чем одеты окружающие...
Аноним 90: И форма, мне кажется, немодная у меня, и видок у меня в ней
Поддержите, что ли.
Покажите, в чем ходите.
Чуть чуть походите и купите другую одежду. Поймёте в чем сейчас большинство занимается.
А фигуры на самом деле разные. И у мужчин особенно. И женщины тоже разные. Начнёте ходить и увидите.
Дайте себе обещание отходить месяц и решить, нравится или нет.
Спортзал нравится ведь не потому, что там внешне красиво. А потому, что ты чувствуешь в себе изменения. И в своем самочувствии
Аноним 658
Автор я не толстая, но мне комфортно в удлиненных футболках заниматься, попу чтобы перекрывали и лосины.
Автор, я вообще начала сразу с бассейна , а туда идти и спускаться мимо зала, где бокс и мужская раздевалка так что вообще пофиг, после уже начала ходить в тренажерный зал на беговую дорожку, остальные виды тренажеров не интересуют. других не разглядываю, только если она пришла в костюме обтягивающим телесного цвета.
ВасикО: бы тоже не стеснялась с такой фигурой ходить в спортзал))
Благодарю за приятные слова. По своим ощущениям скажу , что много зависит от восприятия себя самого . Бывает в зале красивая девушка , она а свободной одежде , но вся зажатая - зажатая , а бывает девушка с формами , но одета оголено секси и от нее такая уверенность прет , что ни чем ее не испортишь .
Вывод : принимать себя , любить
Ким Картошкасан: Я с пакетиком от Вайлдберриз туда хожу
🔥 Ой, Газпром тут всем доказывала, что это стремстремский, как так можно кринж или что-то такое, я сама ходила с пакетом красивым из фикспрайса, пока сумку не купила ичетакова
Купила карту в фитнес-клуб, и застеснялась
Не занималась 5 лет, купила форму, вчера пошла карту оформлять... И стухла :(
Всё такие молодые, резвые, худые, и тут я, тётя мотя :(
И форма, мне кажется, немодная у меня, и видок у меня в ней
Поддержите, что ли.
Покажите, в чем ходите.
Главное что начали))))
У меня леггинсы и футболка
А ещё всем на всех в зале пофиг
Да перемтаньте , в зал ходят разные!
Никому не интересны другие люди.
Обращают внимание, только когда тренажёр нужен, или помочь просят))))
И у меня. Только выгляжу я во всём этом как тётка в поезде
Не врите)) все на всех смотрят и обсуждают, и сравнивают, темы здешние в том числе это подтверждают.
Если что автор тоже смотрит по сторонам.
Аноним 90,
Форма у всех разная. Походите, поймете в чем вам удобно, и что вам идет.
Мне вообще пофиг. Я с пакетиком от Вайлдберриз туда хожу. Легинсы, футболка, кросовки дешманские. Я даже не здороваюсь не с кем, потому что не смотрю ни на кого. Никого не знаю.
Мне только тяжело, так как я не знаю, как настроить эти тренажёры. В этом стыдно и не удобно.
Обычная одежда у меня, недорогая
ой да господи, нашли из-за чего страдать. вы в зал и пошли с целью привести себя в форму. мне до остальных в зале обычно дела нет: я сама в прошлом году туда не пришла, а прикатилась плевала на всех - я заниматься хожу, а не производить впечатление. занимаюсь с тренером, мне комфортно
Вы тоже такая будете
Аноним 621,
Вот сколько хожу, никто никого не обсуждает. Разве что мужики молоденьких новых девушек
Аноним 90,
Скажите вы вот сами всегда смотрите на людей и ищете в них недостатки и про себя их осуждаете, да?
Подходите может к ним близко, так пренебрежительно взглянете, типа «фу ты какая..»
Или что и как вы реагируете на других?
один раз преодолеть вот это ощущение и как следует поработать в зале, заметить, что в это время вы сосредоточены на себе, а не на том, в чем ходят другие, понять, что и другие, занимаясь спортом, фокусируют внимание на своих процессах, а не на том, в чем одеты окружающие...
Чуть чуть походите и купите другую одежду. Поймёте в чем сейчас большинство занимается.
А фигуры на самом деле разные. И у мужчин особенно. И женщины тоже разные. Начнёте ходить и увидите.
Дайте себе обещание отходить месяц и решить, нравится или нет.
Спортзал нравится ведь не потому, что там внешне красиво. А потому, что ты чувствуешь в себе изменения. И в своем самочувствии
Автор я не толстая, но мне комфортно в удлиненных футболках заниматься, попу чтобы перекрывали и лосины.
Вот как люди выглядят в спортзале - пофиг абсолютно, кто толстый/худой, кто в какой форме пришел. А вот как себя ведет, это важно.
Автор, я вообще начала сразу с бассейна , а туда идти и спускаться мимо зала, где бокс и мужская раздевалка так что вообще пофиг, после уже начала ходить в тренажерный зал на беговую дорожку, остальные виды тренажеров не интересуют. других не разглядываю, только если она пришла в костюме обтягивающим телесного цвета.
Это точно
Я бы тоже не стеснялась с такой фигурой ходить в спортзал))
Не спорю, что такой результат, это огромная работа над своим телом в зале
да ну? а для кого тогда, эти штаны в жопе и присяд присяд
А как надо?
Благодарю за приятные слова. По своим ощущениям скажу , что много зависит от восприятия себя самого . Бывает в зале красивая девушка , она а свободной одежде , но вся зажатая - зажатая , а бывает девушка с формами , но одета оголено секси и от нее такая уверенность прет , что ни чем ее не испортишь .
Вывод : принимать себя , любить
Анонимчик,
Слушайте, ну это одно, когда они в жопе, но ведь они ещё и с накладными булками
Я вчера впервый раз зашла в ТЗ, на меня смотрели все, но, надеюсь, это разовая акция, тк новенькая
🔥 Ой, Газпром тут всем доказывала, что это стремстремский, как так можно кринж или что-то такое, я сама ходила с пакетом красивым из фикспрайса, пока сумку не купила ичетакова