На сколько можно похудеть за 1,5 мес

Аноним 956
автор

Дано: рост 166 вес 75 (90/100/112)
Я просто люблю пожрать
К 15.11 надо выглядеть в самом лучшем виде
Сколько реально скинуть за 1,5 мес
Если выдержу диету , массажи и Минимальные физические нагрузки такие как шаги приседания

мама
Екатеринбург

На Кето кг 10 скините

Аноним 517

Килограмм на пять легко, просто жрать на полведра меньше уменьшив порции вдвое.

мама
Екатеринбург

Диета Магги. Я не выдерживаю. Сотрудница похудела на 18 кг, не врёт, я сама видела её изменения. Потом посоветовала подруге, она сначала не могла, плохо было, потом постепенно втянулась, уже после диеты продолжала так питаться, её вес не знаю, но внешне изменилась заметно.

Аноним 80

У меня при похожих данных была инсулинорезистентность. Если раньше 5кг в мес скидывала, то с ней 3-4. Поэтому я за 5кг без пыток. Остальное экстрим

НаталЪя: На Кето кг 10 скините

С такого веса нет. Вы глупости говорите. Килограммов 5 да, но не 10 кг.

мама
Екатеринбург

У меня на кето уходило по 4 кг.

Аноним 603

Аноним 956: Я просто люблю пожрать

Это все любят ))
У вас сложный тип фигуры - очень тяжелый низ. Вам зачем думать сколько можно скинуть? Просто нужно начать нормально питаться , не переедать и побольше двигаться…. Вы ведь наверняка давно в таком весе. Скиньте сколько сможете, главное втянуться и не останавливаться пока желаемого результата не достигните

ПумаLux,

Так смотря с какого веса худеть. Если за 100 кг, то в первый месяц уйдет много. Так из Кето ещё и плавно выходить нужно, а не резко.

Аноним 53

Макс 10, но при правильном подходе я бы расчитывала на 8, из них 2 кг будет отек, который вернется сразу, как верните питание.
1000 ккал, 15-20 тыс шагов в быстром темпе ежедневно дополнительно к обычному режиму , душ шарко курсом.

Аноним 601

НаталЪя: Кето кг 10

Вот всем хорошо кето, но у меня такая побочка от, него была... Я перестала извините в туалет по большому ходить с неделю . гастроэнтеролог сказал все нормально, живот не вздут, наверно просто мало едите . похудела хорошо но повторять что то боюсь и ГВ сейчас еще...

мама
Екатеринбург

С любовью...: Так смотря с какого веса худеть.

Я худела с 72 кг. За 4 месяца ушло 12 кг. Ещё было активное кардио и lpg массаж.

С любовью...: Так из Кето ещё и плавно выходить нужно, а не резко.

Углеводы повышала очень медленно, с 18г/сутки сначала до 20г, потом до 30г и так далее.
Через неделю снова вхожу в кетоз, надо убрать "отпускной зажор"

Аноним 265

Аноним 601: Вот всем хорошо кето, но у меня такая побочка от, него была... Я перестала извините в туалет по большому ходить с недел

Значит неправильно сидели. На кето рекомендуют ферменты принимать или оптифайбер

Аноним 711

Я на 10 кг похудела. 800 ккал в день и много ходьбы. Вес не вернулся. Потом пошла на спорт и расширила калории до 1500 в сутки.

Аноним 563

Автор, мой вес был 76,7 кг.
Убрала мучное и сладкое, в том числе фрукты. Потому что меня, помимо лишнего веса, мучал метеоризм. Простите, конечно, за такие подробности, но пучило очень.
Так вот сначала совсем мучное не ела, через месяц стала рисовую муку понемногу использовать иногда.
И через месяц же купила стевию, добавляю в творог, когда сладкого захочу. Или что-нибудь пеку пп-шное. Но нечасто.
Калории не считала, я лентяйка.
Ела курогрудь, в том числе и обжаренную. Красное мясо, много. Яйца. Сыр, творог, йогурт греческий. Прт рыбу забываю, пару раз в недель ем только(
Гречку обожаю, могла и два раза в день поесть ее. Картошку пару раз в неделю. Свеклу, морковь, перцы, помидоры, огурцы много прямо.
Мой организм был рад такому питанию, пузико опало, талия постройнела)

В общем, примерно 6,5 кг скинула я за полтора месяца, приврала, что 8))) сейчас пошла в заметках сверила по записям.
Если бы жирного поменьше, то больше бы ушло.

Если бы считала калории, то нахер бы бросила все на первой же неделе)))) вот решила просто не есть все мучное и сахарное. Жирное ела только в путь, даже как-то меренговый рулет готовила себе)

Аноним 105

Я на 1000 ккал похудела на 5кг за 2 месяца...

Аноним 93

Аноним 956: Я просто люблю пожрать

Ой, я тоже. Начала много ходить. Если уж жрать, дак что хоть тратить на что-то.

Елена

Главное всё с умом делайте. И здоровье проверьте. У всех разное состояние почек, желчного и тд. Много белка, например ,не всем полезно. Сильно не гонитесь за весами, объемы измеряйте. У вас лишнего веса не так много, зря переживаете.
И да. О состоянии кожи думать в первую очередь. Лучше быть сочным наливным яблочком, чем дряблой тростинкой)))

Аноним 563

Аноним 93: Если уж жрать

то что-то полезное, чтоб под рукой всегда было. Заготовок наделать, всякие там вафли из кабачка, тефтели/ котлеты, овощи на чищенные чтоб стояли.
Иначе так и манит печеньку схватить по-быстрому или булочку.

мама
Екатеринбург

Аноним 956,

Я на 1450 ккал похудела на 8 кг за 1,5 месяца.
Но пришлось пересмотреть питание, убрала все сладости, хлеб, булки, выпечку.

мама
Екатеринбург

Аноним 711: 800 ккал в день и много ходьбы.

Это очень мало, не советую так питаться.

Аноним 563

Елена: Лучше быть сочным наливным яблочком, чем дряблой тростинкой)))

Ой, нет))) побыла я наливным яблочком и сейчас в процессе похудения полудряблая полутростиночка)))) однозначно, во втором состоянии лучше мне.
Одежда сидит лучше, походка лёгкая, мужики вокруг крутятся опять же 😂 у мужа тоже игоривое настроение😂

Аноним 316

Максимально 8-10 кг, я думаю. Но это надо очень сильно ккал сократить и очень прилично добавить физическую активность.

Аноним 316

Аноним 105,

Это экстремально мало. Опасно так худеть. Можно все здоровье надорвать. Не шутите лучше с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";