Как остановиться после шведского стола?

Аноним 678
автор

Вроде и ела немного по объёму там, и много плавала, но приехала, и жру, жру, жру.... Не могу остановиться
Уже 2,5кг с августа накусала. Самой от себя тошно, и сделать ничего не могу.
Съела у мамы в гостях подряд 3 пирожка с мясом и римом, и даже не почувствовала их

Аноним 223

Господи! да ешьте вдоволь пока зубы есть

Аноним 649

Аноним 678: Съела у мамы в гостях подряд 3 пирожка с мясом и римом, и даже не почувствовала их

Значит не немного ели и желудок растянулся. Там же как это… в верхней части зона, которая отдает сигнал сытости мозгу, чем больше желудок, тем больше еды надо, чтобы этой зоны достич. Как-то так примерно.
Ну а сокращается желудок постепенно, уменьшайте порции либо резко и терпите пару недель, если сила воли есть, либо подконтрольно, постепенно, если организационные данные сильнее силы воли))

Аноним 800

Я ем по 2 раза при отдыхе ( завтрак 2 раза, обед 2 раза и пр), где все оплачено, но дома то никто мне не готовит столько еды, а самой лень, так, что поела супчик и вышла с кухни. Делайте вывод.

Аноним 728

Пойти туда, где есть шведская стенка.

Аноним 649,

Он точно сузится? Проверяли?

Екатеринбург

Я один раз съездила на олл, реально вкусный, еще и с вином и шампанским, и зареклась. Никогда больше!
Только на завтраки ))

Я думаю, уже не остановиться травматично для души будет.

Аноним 649

TOD's: Он точно сузится? Проверяли?

Ага, три недели потерпеть и вуаля. Да и факт общедоступный.
Сейчас двумя пирожками сыта полдня.

Аноним 649,

И где вы раньше были?

Аноним 649

TOD's: И где вы раньше были?

Вы там по мухой что ли? На своей волне где то)))

Аноним 678
автор

Аноним 649: Значит не немного ели и желудок растянулся.

Ела много овощей, немного мяса и рыбы, выпечку, макароны, картошку не ела вообще.
С отдыха приехала в своём весе, сейчас ем и ем.... Уже плюс 2,5кг (

Аноним 674

Так вы все время ограничивает себя. Потом развязались. Обратно собрать сложно. Это как пружина. Если долго сдавливать, а потом отпустить, может так и не собраться обратно.

Аноним 984

Желудок это мышца, она растягивается. Когда люди идут на операцию им уменьшают обьемы желудка. Лучше всего если нет совершенно самоконтроля заменить пирожки на клетчатку или хотя бы в виде паровых овощей. И через несколько месяцев пойдёт уменьшение мышцы. Вообще порция соответсвует ладони в идеале

Аноним 984

TOD's: Он точно сузится? Проверяли?

Обязательно. Это первичная и мера уменьшение обьема мышцы желудка

Аноним 649,
Не хамите.

Мне интересно, что я такого написала, что бы мне так ответить?
Я и алко не встечаются совсем.
А бухать? похоже вам подходит больше.

Аноним 815,
сколько вас!

дедушка
Екатеринбург

а у меня все наоборот, я когда приезжаю на олл и вижу реки еды то желание поесть сразу отпадает, ездили мы как-то раз со свекровью у нее от обжорства расстройство случилось да такое что она дня четыре из номера не выходила, так что аккуратнее с перееданием

Аноним 678
автор

-Лиса Алиса-: реки еды то желание поесть сразу отпадает, е

Так в том и дело, что там не обжиралась

Аноним 815: Я в отпуске, чтобы не разъехаться в талии, перцев себе нарезала и ела их, как семечки

Вот я там ела перцы во всех видах, кабачки, баклажаны. Из мяса курица и котлетки
Алл в России был, без излишеств и алкоголя

Аноним 694

Мда.. я в этих оллинклюзивах обычно даже выбрать ничего не могу, Еды куча, а нормальной - нет!
Бывает смотришь в тарелки кто чего себе набрал... ну.. я такое не буду.
Ужин только любила, там овощи, мясо, рыба - все на гриле.

мама
Первоуральск

Аноним 678: но приехала, и жру, жру, жру.... Не могу остановиться

просто не жрать. Пить воду.

Я после отпуска, наоборот, есть не хочу. Там наедаюсь на год вперед

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: Только на завтраки ))

Ха, я и на завтраках в Тае наела 2кг, ну не только ж завтраки были.
В отпуске вообще себя не ограничиваю, столько всего вкусного хочется попробовать
За лето наела +4кг, не критично. Как всё это убрать спокойно и без насилия над собой теперь знаю (за 4 месяца -10кг).
После 05.10 начну. Пока подключила кардиотренировки.

мама
Екатеринбург

Аноним 694: Мда.. я в этих оллинклюзивах обычно даже выбрать ничего не могу, Еды куча, а нормальной - нет

такая же фигня. мне надо просто рыбу или просто мясо. не мешанину невнятную, а чистый продукт)))) и овощей и зелени побольше, тоже не в виде салатов.
вощим, вариантов обычно один или 2. никакого выбора

Мать-перемать

TOD's,
Их ещё больше. Забейте☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";