Всем доброго времени суток! Я вечнохудеющий едоголик. Ищу компанию, чтобы уже наконец-то довести дело до конца и сбросить 10 кг!
Присоединяйтесь!
Правила придумаем, главное желание 😉
Мне 42 года и я страдаю компульсивным перееданием.
Периоды ремиссии сменяются зажорами.
Планирую опять вернуться на интервальное голодание.
Сегодняшний утренний вес - 77,85
Вы вроде не первый раз худеете, если режим питания подобран верно, то человек, как правило, на нем комфортно живет не набирая более лишний вес. Ну и режим физ.нагрузки нужно учитывать обязательно.
Аноним 107,
Возможно, Вы просто не так её интерпретировали, проецируя на себя?
Вы хотите присоединиться или просто покритиковать, что я что-то делаю не так в СВОЕЙ жизни? 🤭
Едоголика: Планирую опять вернуться на интервальное голодание.
я к интервальному голоданию еще кето подключила, вернее все сразу. без кето мне бы не вытянуть было интервал.
я тоже вечно тревожная, без повода, на пустом месте могу и все это заедаю постоянно.
тревожность никуда не делась, но голода нет, поэтому переживаю на сухую 2,5 месяца уже, срывов нет.
Всем доброго времени суток! Я вечнохудеющий едоголик. Ищу компанию, чтобы уже наконец-то довести дело до конца и сбросить 10 кг!
Присоединяйтесь!
Правила придумаем, главное желание 😉
Я)) онлайн?
MorskayaSirena,
В смысле онлайн? Не совсем поняла вопрос🤔
Я за
Мне 42 года и я страдаю компульсивным перееданием.
Периоды ремиссии сменяются зажорами.
Планирую опять вернуться на интервальное голодание.
Сегодняшний утренний вес - 77,85
Аноним 733,
Отлично!
А почему анонимно?
Что заедаете, разобрались?
Аноним 107,
Тревожность.
Стресс.
На интервальном значит опять сорвётесь
Оно не для тревожных.
Пока это лучший вариант для меня. Многое пробовала уже.
Есть, вообще, не для тревожных)))
Едоголика,
Как раз для тревожных очень важен нормальный режим. Через 3-4 часа без пропусков.
Большие интервалы между приёмами повышают тревогу очень.
Аноним 107,
Спасибо за мнение. Но все индивидуально.
Едоголика,
Ваша история как раз говорит что нет))
Аноним 107,
Вы знакомы с моей историей?)))
Едоголика,
Так вы вкрации тут её изложили))
Вы вроде не первый раз худеете, если режим питания подобран верно, то человек, как правило, на нем комфортно живет не набирая более лишний вес. Ну и режим физ.нагрузки нужно учитывать обязательно.
Аноним 107,
Возможно, Вы просто не так её интерпретировали, проецируя на себя?
Вы хотите присоединиться или просто покритиковать, что я что-то делаю не так в СВОЕЙ жизни? 🤭
Вес 63, надо похудеть на 6 кг. И не худееется никак, хотя не ем после 6-7. Видимо, придется физнагрузку подключать
Аранда,
Я не встречала ни одного полного человека, который бы худел только единожды в своей жизни.
К сожалению, я не исключение)))
Это на каком языке? 🤭
Едоголика,
Вы не местная?))
Это наш, юматеринский))
Я не критикую, я попробовала фонарь включить.
Но уважаю ваше желание ещё попробовать)
Едоголика,
Олбанский
Увы, не получилось. Но за попытку ещё раз спасибо!
благодарю!
Хотела фото До выставить, но сейчас как то вас, олбанцы и местные "светилы", побаиваюсь)))
я к интервальному голоданию еще кето подключила, вернее все сразу. без кето мне бы не вытянуть было интервал.
я тоже вечно тревожная, без повода, на пустом месте могу и все это заедаю постоянно.
тревожность никуда не делась, но голода нет, поэтому переживаю на сухую 2,5 месяца уже, срывов нет.
ЭлизабетII,
Нет, кето не для меня.
Какой результат у Вас? Или Вы на поддержке?