Как вы боретесь с вечерним желанием перекусить? Способы?

Аноним 395
автор

Сил нет, как только ноги протянула на диване. Хочу есть, то мед, то сыр, то джем. Сейчас вот думаю про шоколадку. Меня это успокаивает как, 3 дня держалась.

Аноним 454

Я просто пообещала себе никогда не есть после 6 и все

Но в борьбе с шоколадкой это конечно не помогает. Днем заточу. И лишний весь все еще есть. Но так у меня меньше времени для такого маневра.

И да, не счёт сна согласна. Люди едят от усталости и недосыпа больше.

Аноним 499

А если спать пойти?
Читала недавно, что организму требуется сон, а человек с ним борется, то возникает тяга к глюкозе
Написала своими словами, в книге более грамотное объяснение давалось)

Аноним 528

Никак. спокойно ем в 7. Спать в 10. Зачем себя так мучать?

самомама

Пока никак , набрала опять пару кг, пока худела помогал чай с молоком и чернослив.

еск

Ем пару бутеров с чаем на вес не влияет.

Аноним 395
автор

Аноним 528,
А если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

Аноним 395
автор

Аноним 499,
Что за книгу читали? Так и есть все верно

Аноним 528

Аноним 395: если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел

либо не наелась, либо привычка
водички попить еще помогает

Аноним 306

Аноним 674: Покупать все в таком малом количестве , чтобы к 18-00 всего этого уже не было.

И семью в другой дом.

мама
Екатеринбург

Кушаю в течение дня регулярно, беру с собой на работу не только обед, но и второй завтрак (бутик с сыром) и полдник (творог, мюсли). Поэтому вечером в 19 (или чуть позже) ужин и всё, никакой тяги слопать что-то на ночь нет.

Аноним 716

Мяса поешьте
Спать пораньше- может недосып
Я люблю полежать и похрустеть, но для этого беру овощи, огурцы с солью, сочную морковь. Мне вкусно, сладостей уже и не хочется

Аноним 474

Зачем после 18.00 не есть? Пик выработки инсулина в 19.00. в это время и надо кушать

Аноним 317

Кто вообще придумал, что после 18 есть нельзя?
Глупость какая-то

Аноним 719

Аноним 395: А если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

Мне помогает только плотный сбалансированный ужин часов в 8. Но я в принципе ем не сильно много, у меня нет проблем с весом, вечернее точилово для меня чревато утренними отеками.
У вас привычка просто, что то поточить. Попробуйте пить чай ароматный, вкусный. Заваривайте в красивой кружке. Ещё мне как то эндокринолог говорила, что если сильно хочется что то съесть на ночь, лучше съешьте кусочек сливочного масла) ну или спать идти

Аноним 317: Кто вообще придумал, что после 18 есть нельзя?

Тоже не понимаю.

Всё не то...

Аноним 395: если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

Вы уверены, что хотите есть? Лучше водички попить

мама
Екатеринбург

Если хотите мало съесть, то кусочек сала или варёное яйцо, если много - салат огурцы-помидоры или любой овощной, но чтоб вам вкусно было

Всё не то...

Аноним 395: тяга в 10 и

Если есть муж то лучше к нему по приставать...

Аноним 946

Аноним 395: А если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

съешьте яблоко, грушу или мандаринку, или персик , попейте воды и ложитесь спать пораньше, правильно написали выше...

мама
Екатеринбург

Аноним 946: съешьте яблоко, грушу или мандаринку, или персик

Конечно, пусть, инсулин поднимется

Екатеринбург

НаталЪя: салат огурцы-помидоры или любой овощной,

На ночь не надо - это брожение в кишечнике и писаться бегать всю ночь с огурцов
Аноним 395,

Я пью на ночь сладкий йогурт 260г - и вкусно, и сытно, и вес не прибавляется. Можно и мед, и сыр, и даже шоколад, главное не все сразу

мама
Екатеринбург

Дусёчек,
У каждого свой организм, у меня от молочки брожение и вздутие, а огурцы прекрасны

Аноним 946

НаталЪя,
У меня не поднимается и есть не хочется больше ничего...эти фрукты с низким ГИ- яблоки, груши, мандарины, абрикосы, персики, сливы и ягоды.
Продукты с низким ГИ перевариваются долго, дают ощущение сытости на длительное время. Сахар в кровь при их употреблении поступает медленно. Продукты с низким ГИ полезны желающим похудеть и людям с диабетом.

Екатеринбург

Выпиваю белковый коктейль в 18 и норм или кофе с прот батоном
Худеется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";