У неё просто аппетита нет. Не завтракает, ест практически 1 раз в день на обед или ужин. Вчера ей ужин предлагаю, она говорит что не хочет. Ела только на обед и все.
Для аппетита в том числе, повышает работоспособность
Аноним 207
Valya888: У неё просто аппетита нет. Не завтракает, ест практически 1 раз в день на обед или ужин. Вчера ей ужин предлагаю, она говорит что не хочет. Ела только на обед и все.
При этом активность физическая какая?
Моя Н а каникулах весь день в изнеможении с телефоном лежит. Конечно, никакого аппетита и желания съесть котлету. Так, орешки- конфету, ну яблоко.
Когда она в уч году приходит после 2х часовой хореографии, ест всё, что предложу
Для дочери. Дочь уже относительно взрослая. Может какие нибудь травы что то ещё? Что помогает?
Отвар аира моей очень помог
Это сколько?
Поня,
17
Вот такое пила я и дочь
Сводить к психологу,который специализируется на РПП.Она сама есть не желает,чтобы не поправится,толку от ваших травок
Аноним 874,
У неё просто аппетита нет. Не завтракает, ест практически 1 раз в день на обед или ужин. Вчера ей ужин предлагаю, она говорит что не хочет. Ела только на обед и все.
Аноним 316,
А от чего это?
Valya888,
Для аппетита в том числе, повышает работоспособность
При этом активность физическая какая?
Моя Н а каникулах весь день в изнеможении с телефоном лежит. Конечно, никакого аппетита и желания съесть котлету. Так, орешки- конфету, ну яблоко.
Когда она в уч году приходит после 2х часовой хореографии, ест всё, что предложу
сколько она за день ест?