Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С 17 августа вновь возвращаюсь на Кето-диету после перерыва в месяц. Кто со мной на данную диету? Завтра закуп продуктов и вновь к новым целям. Осталось всего 15 кг. По плану каждый день ходьба по 12 км, по возможности бассейн.
А сколько уже скинули и с какого веса начали?
Какие продукты покупать
Аноним 917,
За год 44 кг, с 121 кг
Я буду: сыр, орехи ( фундук, бразильский орех, кешью, миндаль), свинина, сало, масло сливочное, творог жирный, яйца, сметана, вода.
Овощи и зелень у меня есть.
Автор, может чат в тг или вотсап?
Я хочу, но второй раз она меня не берет. Первый раз сбросила 25 кг за 4 мес. Последующие разы только отеки уходили
Аноним 122,
Я вообще во второй раз не могу в кетоз войти никак ((
Автор, я с удовольствием к вам присоединюсь. Попробую еще раз. Может на этот раз получится.
По настроению.
Завтра на завтрак: творог со сметаной+кофе.
Можно с вами. Не слышала про эту диету, но лишние кг есть, минимум 7 кг
Автор, я тоже хочу с 20 числа)
А сколько раз в день едите?
И что иначе обед и ужин.
И до сколько вы работаете? Когда эти 12км ходите?
Я с вами) уже 1,5 месяца. правда первые две-три недели так себе кето получалось, все таки много ела продуктов которые для кето не подходят, да и на сладкое еще тянуло, кето-батончики проскакивали (хотя там от кето одно название).
Творог я исключила - у меня с него запор, да и у него высокий гликемический индекс, он инсулин поднимает в крови очень. А на кето это нельзя.
У меня еще в добавок инсулинорезистентность.
2-3 раза в день кушаю, или 2 раза.
С 9-18, пешком домой и на работу.
Вся молочная продукция – совсем далеко не кето! Молочку можно, но когда уже несколько месяцев стойко на кето. Кисломолочка имеет очень высокий инсулиновый отклик. Инсулин будет очень резко и сильно повышаться, вы так в кетоз не войдёте. Поэтому и толку не будет. Неправильно ориентируйте народ
Аноним 511,
В будни:
Пока иду на работу пью воду 1 литр
Завтрак: кофе,сыр с маслом и 20 гр орехов.
Обед: мясо и овощи
Ужин: яйцо и овощи.
В течение дня ещё 2 литра воды.
А
С любовью...,
откуда правильную кето диету берете, что так хорошо скинули уже?
О боги, на Кето можно молочку и мне с нее хорошо и при употреблении молочки худею. Каждый сам выбирает свой путь, я лишь ищу единомышленников, пусть каждый сам читает про Кето, а нотации про молочки и Кето выпечку мне здесь не нужны. Не нравится пройдите мимо.
Желание жить в лёгкости и строгое исключение любого сахара
Какие продукты категорически нельзя?
А что у вас интернета нет?
Запрещенные продукты:
🌿Любые мучные изделия, сахар
🌿 Переработанные мясные продукты (колбаса, сосиски) из-за содержания в них сахара
🌿Овощи с высоким содержанием сахара и углеводов, например кукуруза и картофель
🌿Фрукты и сухофрукты (разрешено только немного ягод)
У меня пожизненная облегченная видоизмененная кето, но без молочки)) От этой диеты действительно слетает вес и многие болячки типа аутоиммунки.
MorskayaSirena,
Расскажите подробнее пожалуйста