А что вы едите в промежутках между завтраком, обедом ужином?
Ну вот утром яйца, помидор, сырник, например. Через 3 часа надо что-то съесть. А что?
Так же в полдник надо что-то .
Можно меню, если есть такие.
Проблема с пожелудкой. Углеводы плохо перевариваются, тяжесть справа от желудка.
Аноним 630: Через 3 часа надо что-то съесть. А что?
Фрукт, творог, тост с творожным сыром и зеленью, йогурт например.
Аноним 407
Я так примерное и ем. Утром в 7.00 тост с сыром, или булочка, часов в 10 яичные белки от 2-3 яиц, овощи огурец, перец сладкий, маленький кусочек сыра (реально маленький не более 30 гр), может оливки, зелень петрушка руколла и тп всегда. Обед в 12-12.30 на работе. Потом в 15-15.30 начинается голод, ем то же что в утренний перекус, домой прихожу часов в 17.30, ужин прим 18.30-19.00 рыба, мясо, курица плюс овощной салат плюс нут/рис/макароны без соуса. Могу без этого, только салат. Прям перед сном фрукты, может стакан кефира.
Еще на перекус могу взять суп. Я варю вегатарианские: чечевичный, овощной, томатный, щи, рассольник, борщ, и тп с минимум зажарки и всяких жиров. Тут вариантов тьма из разных кухонь мира. Борщ крайне редко изза свеклы, может 1 раз в 3-4 мес.
Если совсем все лень, тогда беру с собой протеиновый батончик, съедаю половину утром, и с кофе другую половину как полдник.
анонимчик
Аноним 630: Проблема с пожелудкой
Тоже такая проблема. Я для себя выработала такое меню, уже 10 лет.
На завтрак каша разная часов в 7
В 10 перекус обычно творог, сырник или творожная запеканка
В 13 обед - суп с мясом.
В 16 - или фрукт, или овощной салат, или омлет, или чай с печеньем Мария 2шт.
Ужин в 19 - гарнир плюс мясо, рыба, курица.
На ночь полстакана кефира.
Меню составляла с диетологом-гастроэнтерологом после операции по удалению желчного. Некоторые продукты убрала, на которые реакция. И да, хожу на работу с тремя контейнерами.
Аноним 630
автор
анонимчик: плюс мясо,
У меня какой то затык с мясом. Кура, индейка это птица. Хочется говядины, но она резиновая. Хоть и варю долго. Покупаю или на рынке или в магазине крупном. Но за 600 700 руб только если бефстрогагов делать и отбить перед нарезкой на полосок.
Вы какую часть покупаете у говядины, если покупаете?
Аноним 303
В 6.30 каша с ягодами
Часа через 3 какой-нибудь бутерброд с творожным сыром/помидор, что-то сладкое /// или фрукт, сыр
Обед мясное с гарниром+салат овощной
Через 3 часа иогурт с ягодами или кефир
Ужин омлет или творог или какое-нибудь филе куриное кусочек
анонимчик
Аноним 630: Кура, индейка
Для меня это тоже мясо. Варю суп на филе курицы, индейки или говядины. Кусочки делаю, чтобы нормальный получился, как порция. Или котлету люблю с супом, если мясо из супа закончилось.
Аноним 630: какую часть покупаете у говядины
Любую. Но я в мультиварке варю, она почти вся разваривается хорошо.
Аноним 192
Аноним 630,
Говядину вкусно так готовить: порезать на кусочки, обжарить на сильном огне недолго и потом тушить на очень медленном огне с приправами около 1.5 часов
Аноним 630
автор
анонимчик: Но я в мультиварке варю
Точно, у меня же есть она
Аноним 192: очень медленном огне с приправами около 1.5 часов
Да, я так и тушу. Но иногда и дольше..
Аноним 344
3 раза достаточно. Просто нужно есть нормально, а не один сырник. Тогда 4 часа спокойно выдерживаю.
Фрукты и молочка - ненужный для меня всплеск инсулина.
Уж если никак без перекуса, то упор на белок и клетчатку. Бутерброд с мясом и овощами.
Если фрукт, то с орехами.
AshatanSity: Этож сколько у людей свободного времени? 😳
А что на это надо свободное время?
Я проблему свою наела, как раз за рабочим компьютером. Левой рукой ем, правой печатаю, глазами читаю.
Мне Пожрать никакая суберзанятость не мешает
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А что вы едите в промежутках между завтраком, обедом ужином?
Ну вот утром яйца, помидор, сырник, например. Через 3 часа надо что-то съесть. А что?
Так же в полдник надо что-то .
Можно меню, если есть такие.
Проблема с пожелудкой. Углеводы плохо перевариваются, тяжесть справа от желудка.
Фрукт, творог, тост с творожным сыром и зеленью, йогурт например.
Я так примерное и ем. Утром в 7.00 тост с сыром, или булочка, часов в 10 яичные белки от 2-3 яиц, овощи огурец, перец сладкий, маленький кусочек сыра (реально маленький не более 30 гр), может оливки, зелень петрушка руколла и тп всегда. Обед в 12-12.30 на работе. Потом в 15-15.30 начинается голод, ем то же что в утренний перекус, домой прихожу часов в 17.30, ужин прим 18.30-19.00 рыба, мясо, курица плюс овощной салат плюс нут/рис/макароны без соуса. Могу без этого, только салат. Прям перед сном фрукты, может стакан кефира.
Еще на перекус могу взять суп. Я варю вегатарианские: чечевичный, овощной, томатный, щи, рассольник, борщ, и тп с минимум зажарки и всяких жиров. Тут вариантов тьма из разных кухонь мира. Борщ крайне редко изза свеклы, может 1 раз в 3-4 мес.
Если совсем все лень, тогда беру с собой протеиновый батончик, съедаю половину утром, и с кофе другую половину как полдник.
Тоже такая проблема. Я для себя выработала такое меню, уже 10 лет.
На завтрак каша разная часов в 7
В 10 перекус обычно творог, сырник или творожная запеканка
В 13 обед - суп с мясом.
В 16 - или фрукт, или овощной салат, или омлет, или чай с печеньем Мария 2шт.
Ужин в 19 - гарнир плюс мясо, рыба, курица.
На ночь полстакана кефира.
Меню составляла с диетологом-гастроэнтерологом после операции по удалению желчного. Некоторые продукты убрала, на которые реакция. И да, хожу на работу с тремя контейнерами.
У меня какой то затык с мясом. Кура, индейка это птица. Хочется говядины, но она резиновая. Хоть и варю долго. Покупаю или на рынке или в магазине крупном. Но за 600 700 руб только если бефстрогагов делать и отбить перед нарезкой на полосок.
Вы какую часть покупаете у говядины, если покупаете?
В 6.30 каша с ягодами
Часа через 3 какой-нибудь бутерброд с творожным сыром/помидор, что-то сладкое /// или фрукт, сыр
Обед мясное с гарниром+салат овощной
Через 3 часа иогурт с ягодами или кефир
Ужин омлет или творог или какое-нибудь филе куриное кусочек
Для меня это тоже мясо. Варю суп на филе курицы, индейки или говядины. Кусочки делаю, чтобы нормальный получился, как порция. Или котлету люблю с супом, если мясо из супа закончилось.
Любую. Но я в мультиварке варю, она почти вся разваривается хорошо.
Аноним 630,
Говядину вкусно так готовить: порезать на кусочки, обжарить на сильном огне недолго и потом тушить на очень медленном огне с приправами около 1.5 часов
Точно, у меня же есть она
Да, я так и тушу. Но иногда и дольше..
3 раза достаточно. Просто нужно есть нормально, а не один сырник. Тогда 4 часа спокойно выдерживаю.
Фрукты и молочка - ненужный для меня всплеск инсулина.
Уж если никак без перекуса, то упор на белок и клетчатку. Бутерброд с мясом и овощами.
Если фрукт, то с орехами.
Этож сколько у людей свободного времени? 😳
Врач 5-й стол прописала, а там 5-6 раз надо есть
А что на это надо свободное время?
Я проблему свою наела, как раз за рабочим компьютером. Левой рукой ем, правой печатаю, глазами читаю.
Мне Пожрать никакая суберзанятость не мешает