Съела вчера пакетик конфет там наверно 10шт.было, заела батончиком белковым. Утром взвешиваться не стала, на себя в зеркало смотреть не могу, настроение нет.
Считаю, питаюсь ПП, продумываю питания. Спорт есть. Но вот бывает у меня такое.
Похудела и очень долго держала вес. Сейчас нет смысла, отпуск прошел, впереди холод
Срывы, как их не допускать и что делать если они случились?
Аноним 646
Просто не расстраивайтесь, пофиг,
Ищите плюсы
Была причина, не просто так. Может был стресс, что скорее всего. Вы заели
Ну как это нет смысла? Это прежде всего про здоровье ваше!
Аноним 759
После того как я стала нравится себе в зеркале все срывы и зажоры пропали, но до этого момента тоже каких только диет не перепробовала и срывы и зажоры были и ругала себя, но когда вы поймаете кайф от себя и как на вас смотрят ,вам понравится и вы сами захотите оставаться такой всегда и срывы с зажорами уйдут сами по себе.
Аноним 254
автор
Аноним 759,
Я себе очень нравиться стала спорт+ПП, минус хороший, в отпуск поехала в идеальной форме.
Но вчера наела наверно +2, смысл как пропал держать себя. Смотреть после таких срывов на себя не хочется.
Правда, небо же не упало?
Мне вот прямо жаль людей, кто на диете.
Мне кажется, они больше ни о чем думать не могут, кроме как «где бы не промахнуться с едой»
Я без стеба. Реально жалко. Всю жизнь положить на голодовку и корить себя за конфету.
Ешьте штуку в день. Не разнесет вас с нее.
Аноним 759: После того как я стала нравится себе в зеркале все срывы и зажоры пропали, но до этого момента тоже каких только диет не перепробовала и срывы и зажоры были и ругала себя, но когда вы поймаете кайф от себя и как на вас смотрят ,вам понравится и вы сами захотите оставаться такой всегда и срывы с зажорами уйдут сами по себе.
Проблема в том, что полные тоже красиво в зеркале смотрятся и нравятся себе и другим. Это не всегда работает
Аноним 759
Mariwell
Не претедую на истину, просто написала свой опыт, и люди полные мне тоже нравятся, но именно у меня срывы ушли как я себе поравилась
Аноним 115
По молодости было легко держать вес, потому что реальные стимулы были выглядеть красиво.
Тут похудела перед отпуском, потом опять наела в отпуске и опять ем, потому что отпуск закончился. + 2'кг. Вот думаю, какую причину найти, чтобы остановиться.
Аноним 115: По молодости было легко держать вес, потому что реальные стимулы были выглядеть красиво.
В молодости не поел, сразу минус, сейчас не ешь- организм видимо питается от солнечного света и не худеет.
Аноним...
Как вообще можно допустить срыв? Вы что в отключке были.
Аноним 115
Mariwell: В молодости не поел, сразу минус, сейчас не ешь- организм видимо питается от солнечного света и не худеет.
После колоноскопии и удаления полипов обмен веществ как раз улучшился. От этого в моем случае зависело. Не меняя питание в тот момент вес скинулся до значений, которые раньше были при таком же питании.
Делает запасы. Не есть, как в молодости - не проходит такое. Поэтому есть надо, но не все
Аноним 254
автор
Аноним 115,
Как про меня на данном этапе. Здоровье твт написали, это главный принцип.
Здоровье, привычки и правила в еде. Сейчас на это настраиваюсь.
Срыв вчера был, сегодня не будет, ем сегодня меньше и физ.нагрузку увеличила.
Аноним 254
автор
А как вы срываетесь народ кто следит и худеет за весом? Есть ли в вас срывы?
Аноним 842
Аноним 254: А как вы срываетесь народ кто следит и худеет за весом? Есть ли в вас срывы?
Перед месячными срывы. Заедаю шашлыком, с него есть не хочу и не толстею.
А так, никто лучше подсчета калорий не придумал. Когда дети наворачивают мороженое, я мысленно прикидываю сколько это и иду пить йогурт.
Чтобы не было срывов, всегда должна быть замена в холодильнике.
И вот ещё. После того , как я убрала из своего рациона легкие углеводы, у детей так же снизилось потребление.
Для меня это тоже мотивация.
Аноним 254
автор
Аноним 842,
Что у вас как замена? согласна подсчет идеально дисциплинирует.
Аноним 350
Худею. Но ем все, просто вписываю в калораж. И конфеты, и тортики, и пиццу. Поэтому срывов нет. Если утрировать - поела в обед пиццы, на ужин вместо куска мяса и салата стакан кефира и все. Ну, и все сладости и мучное - только до полудня. Худеется прекрасно, и никаких срывов нет.
Аноним 842
Аноним 254: Что у вас как замена? согласна подсчет идеально дисциплинирует.
Мюсли, чернослив из сладкого. Это если очень хочется. Или фрукт.
А вообще я имела ввиду зелень, овощи.
Когда нужно что то положить в рот, все надоело. Просто заворачиваю в зелень помидоры с творогом. Терпкий вкус помидор дает мозгу насыщение вкусом. Это то, что должно всегда быть под рукой.
У вас может быть свой набор.
Съела вчера пакетик конфет там наверно 10шт.было, заела батончиком белковым. Утром взвешиваться не стала, на себя в зеркало смотреть не могу, настроение нет.
Считаю, питаюсь ПП, продумываю питания. Спорт есть. Но вот бывает у меня такое.
Похудела и очень долго держала вес. Сейчас нет смысла, отпуск прошел, впереди холод
Срывы, как их не допускать и что делать если они случились?
Просто не расстраивайтесь, пофиг,
Ищите плюсы
Была причина, не просто так. Может был стресс, что скорее всего. Вы заели
Ну съели и съели, что страшного-то?
Ну как это нет смысла? Это прежде всего про здоровье ваше!
После того как я стала нравится себе в зеркале все срывы и зажоры пропали, но до этого момента тоже каких только диет не перепробовала и срывы и зажоры были и ругала себя, но когда вы поймаете кайф от себя и как на вас смотрят ,вам понравится и вы сами захотите оставаться такой всегда и срывы с зажорами уйдут сами по себе.
Аноним 759,
Я себе очень нравиться стала спорт+ПП, минус хороший, в отпуск поехала в идеальной форме.
Но вчера наела наверно +2, смысл как пропал держать себя. Смотреть после таких срывов на себя не хочется.
Выработать нормальный план питания и жить по нему.
А то вы то худеете, то смысла нет.
Тело как лошадь нелюбимая у вас.
Правда, небо же не упало?
Мне вот прямо жаль людей, кто на диете.
Мне кажется, они больше ни о чем думать не могут, кроме как «где бы не промахнуться с едой»
Я без стеба. Реально жалко. Всю жизнь положить на голодовку и корить себя за конфету.
Ешьте штуку в день. Не разнесет вас с нее.
прям за ночь раскабанели?
Автор, у вас невроз. Вам бы с ним разобраться...
Проблема в том, что полные тоже красиво в зеркале смотрятся и нравятся себе и другим. Это не всегда работает
Mariwell
Не претедую на истину, просто написала свой опыт, и люди полные мне тоже нравятся, но именно у меня срывы ушли как я себе поравилась
По молодости было легко держать вес, потому что реальные стимулы были выглядеть красиво.
Тут похудела перед отпуском, потом опять наела в отпуске и опять ем, потому что отпуск закончился. + 2'кг. Вот думаю, какую причину найти, чтобы остановиться.
В молодости не поел, сразу минус, сейчас не ешь- организм видимо питается от солнечного света и не худеет.
Как вообще можно допустить срыв? Вы что в отключке были.
После колоноскопии и удаления полипов обмен веществ как раз улучшился. От этого в моем случае зависело. Не меняя питание в тот момент вес скинулся до значений, которые раньше были при таком же питании.
Ну как, сидите работаете, есть хочется, наступает состояние: да пофиг.
Ну и 10 конфет, что там есть то? 150 грамм
Mariwell,
Так это осознанный выбор. Если сидишь на ПП откуда запрещенка в доступе?
Ну на работе, что не день, то праздник с тортами, конфетами и пицца.
Ну и дома не все семейство на диете же
Другие члены семьи не на ПП. А я и в магазине могу купить.
Делает запасы. Не есть, как в молодости - не проходит такое. Поэтому есть надо, но не все
Аноним 115,
Как про меня на данном этапе. Здоровье твт написали, это главный принцип.
Здоровье, привычки и правила в еде. Сейчас на это настраиваюсь.
Срыв вчера был, сегодня не будет, ем сегодня меньше и физ.нагрузку увеличила.
А как вы срываетесь народ кто следит и худеет за весом? Есть ли в вас срывы?
Перед месячными срывы. Заедаю шашлыком, с него есть не хочу и не толстею.
А так, никто лучше подсчета калорий не придумал. Когда дети наворачивают мороженое, я мысленно прикидываю сколько это и иду пить йогурт.
Чтобы не было срывов, всегда должна быть замена в холодильнике.
И вот ещё. После того , как я убрала из своего рациона легкие углеводы, у детей так же снизилось потребление.
Для меня это тоже мотивация.
Аноним 842,
Что у вас как замена? согласна подсчет идеально дисциплинирует.
Худею. Но ем все, просто вписываю в калораж. И конфеты, и тортики, и пиццу. Поэтому срывов нет. Если утрировать - поела в обед пиццы, на ужин вместо куска мяса и салата стакан кефира и все. Ну, и все сладости и мучное - только до полудня. Худеется прекрасно, и никаких срывов нет.
Мюсли, чернослив из сладкого. Это если очень хочется. Или фрукт.
А вообще я имела ввиду зелень, овощи.
Когда нужно что то положить в рот, все надоело. Просто заворачиваю в зелень помидоры с творогом. Терпкий вкус помидор дает мозгу насыщение вкусом. Это то, что должно всегда быть под рукой.
У вас может быть свой набор.
У вас рпп, вам бы к психологом для начала