Срывы, как часто бывают и как с ними боритесь?

Аноним 254
автор

Съела вчера пакетик конфет там наверно 10шт.было, заела батончиком белковым. Утром взвешиваться не стала, на себя в зеркало смотреть не могу, настроение нет.
Считаю, питаюсь ПП, продумываю питания. Спорт есть. Но вот бывает у меня такое.
Похудела и очень долго держала вес. Сейчас нет смысла, отпуск прошел, впереди холод
Срывы, как их не допускать и что делать если они случились?

Аноним 646

Просто не расстраивайтесь, пофиг,
Ищите плюсы
Была причина, не просто так. Может был стресс, что скорее всего. Вы заели

мама
Москва

Аноним 254: Съела вчера пакетик конфет там наверно 10шт.было, заела батончиком белковым.

Ну съели и съели, что страшного-то?

Аноним 254: Сейчас нет смысла

Ну как это нет смысла? Это прежде всего про здоровье ваше!

Аноним 759

После того как я стала нравится себе в зеркале все срывы и зажоры пропали, но до этого момента тоже каких только диет не перепробовала и срывы и зажоры были и ругала себя, но когда вы поймаете кайф от себя и как на вас смотрят ,вам понравится и вы сами захотите оставаться такой всегда и срывы с зажорами уйдут сами по себе.

Аноним 254
автор

Аноним 759,
Я себе очень нравиться стала спорт+ПП, минус хороший, в отпуск поехала в идеальной форме.
Но вчера наела наверно +2, смысл как пропал держать себя. Смотреть после таких срывов на себя не хочется.

Екатеринбург

Аноним 254: Срывы, как их не допускать и что делать если они случились?

Выработать нормальный план питания и жить по нему.
А то вы то худеете, то смысла нет.
Тело как лошадь нелюбимая у вас.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Ну съели и съели, что страшного-то?

Правда, небо же не упало?
Мне вот прямо жаль людей, кто на диете.
Мне кажется, они больше ни о чем думать не могут, кроме как «где бы не промахнуться с едой»
Я без стеба. Реально жалко. Всю жизнь положить на голодовку и корить себя за конфету.
Ешьте штуку в день. Не разнесет вас с нее.

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Съела вчера пакетик конфет там наверно 10шт.

Аноним 254: на себя в зеркало смотреть не могу,

прям за ночь раскабанели?
Автор, у вас невроз. Вам бы с ним разобраться...

мама
Екатеринбург

Аноним 759: После того как я стала нравится себе в зеркале все срывы и зажоры пропали, но до этого момента тоже каких только диет не перепробовала и срывы и зажоры были и ругала себя, но когда вы поймаете кайф от себя и как на вас смотрят ,вам понравится и вы сами захотите оставаться такой всегда и срывы с зажорами уйдут сами по себе.

Проблема в том, что полные тоже красиво в зеркале смотрятся и нравятся себе и другим. Это не всегда работает

Аноним 759

Mariwell

Не претедую на истину, просто написала свой опыт, и люди полные мне тоже нравятся, но именно у меня срывы ушли как я себе поравилась

Аноним 115

По молодости было легко держать вес, потому что реальные стимулы были выглядеть красиво.
Тут похудела перед отпуском, потом опять наела в отпуске и опять ем, потому что отпуск закончился. + 2'кг. Вот думаю, какую причину найти, чтобы остановиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 115: По молодости было легко держать вес, потому что реальные стимулы были выглядеть красиво.

В молодости не поел, сразу минус, сейчас не ешь- организм видимо питается от солнечного света и не худеет.

Аноним...

Как вообще можно допустить срыв? Вы что в отключке были.

Аноним 115

Mariwell: В молодости не поел, сразу минус, сейчас не ешь- организм видимо питается от солнечного света и не худеет.

После колоноскопии и удаления полипов обмен веществ как раз улучшился. От этого в моем случае зависело. Не меняя питание в тот момент вес скинулся до значений, которые раньше были при таком же питании.

мама
Екатеринбург

Аноним...: Как вообще можно допустить срыв? Вы что в отключке были

Ну как, сидите работаете, есть хочется, наступает состояние: да пофиг.
Ну и 10 конфет, что там есть то? 150 грамм

Аноним...

Mariwell,

Так это осознанный выбор. Если сидишь на ПП откуда запрещенка в доступе?

мама
Екатеринбург

Аноним...: Так это осознанный выбор. Если сидишь на ПП откуда запрещенка в доступе?

Ну на работе, что не день, то праздник с тортами, конфетами и пицца.
Ну и дома не все семейство на диете же

Аноним 115

Аноним...: сидишь на ПП откуда запрещенка в доступе

Другие члены семьи не на ПП. А я и в магазине могу купить.

бабушка
Екатеринбург

Mariwell: организм

Делает запасы. Не есть, как в молодости - не проходит такое. Поэтому есть надо, но не все

Аноним 254
автор

Аноним 115,
Как про меня на данном этапе. Здоровье твт написали, это главный принцип.
Здоровье, привычки и правила в еде. Сейчас на это настраиваюсь.
Срыв вчера был, сегодня не будет, ем сегодня меньше и физ.нагрузку увеличила.

Аноним 254
автор

А как вы срываетесь народ кто следит и худеет за весом? Есть ли в вас срывы?

Аноним 842

Аноним 254: А как вы срываетесь народ кто следит и худеет за весом? Есть ли в вас срывы?

Перед месячными срывы. Заедаю шашлыком, с него есть не хочу и не толстею.
А так, никто лучше подсчета калорий не придумал. Когда дети наворачивают мороженое, я мысленно прикидываю сколько это и иду пить йогурт.
Чтобы не было срывов, всегда должна быть замена в холодильнике.
И вот ещё. После того , как я убрала из своего рациона легкие углеводы, у детей так же снизилось потребление.
Для меня это тоже мотивация.

Аноним 254
автор

Аноним 842,
Что у вас как замена? согласна подсчет идеально дисциплинирует.

Аноним 350

Худею. Но ем все, просто вписываю в калораж. И конфеты, и тортики, и пиццу. Поэтому срывов нет. Если утрировать - поела в обед пиццы, на ужин вместо куска мяса и салата стакан кефира и все. Ну, и все сладости и мучное - только до полудня. Худеется прекрасно, и никаких срывов нет.

Аноним 842

Аноним 254: Что у вас как замена? согласна подсчет идеально дисциплинирует.

Мюсли, чернослив из сладкого. Это если очень хочется. Или фрукт.
А вообще я имела ввиду зелень, овощи.
Когда нужно что то положить в рот, все надоело. Просто заворачиваю в зелень помидоры с творогом. Терпкий вкус помидор дает мозгу насыщение вкусом. Это то, что должно всегда быть под рукой.
У вас может быть свой набор.

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Смотреть после таких срывов на себя не хочется.

У вас рпп, вам бы к психологом для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";