Эритрит беру на Озоне.
На работе флакончик жидкой стевии.
Аноним 536
Если не превышать допустимую дозировку то все нормально с сахарозаменителем. Стевию не люблю, она мне горчит. Эритрит классный но по весу его столько же надо как сахара, неэкономно получается. Фитпарад 7 люблю, в саше удобно
Перепробовала много, в итоге мне подошёл только жидкий Милфорд, но он сейчас дорогой, а мужу Фитпарад. Милфорд более экономичный, но как дозировать для выпечки сахарозаменители, я не знаю( Все равно не то получается.
На Озоне всë есть)
Аноним 599
Фитпарад 14, привкуса постороннего нет ,просто сладкий. В составе стевиозид и эритритол. И в чай норм, и в выпечку. На работе многие подсели после того. как дала попробовать.
Аноним 946
Фит парад 7
Аноним 900
автор
Аноним 966: Заменяют медом или вареньем
Не люблю ни то, ни другое. Есть оно дома все, но не ем.
НаталЪя: я 25 лет не ем сахар,
Ого, круто. ПумаLux,
Аноним 536,
Chайkа,
Аноним 599,
Спасибо!
Аноним 900
автор
Аноним 946,
Спасибо
Аноним...
Аноним 966: Заменяют медом или вареньем
Так это не заменитель, а обман себя. Тем более варенье на сахаре
В выпечку эритрит, только нужно пудру эритртита использовать
Ю-мамочки всезнающие!
Где и какой покупаете заменитель сахара?
Мне нужен для выпечки, не могу со сладкого соскочить, хоть так уменьшить бы калории.
Заменяют медом или вареньем, но никак не заменителем, он вообще противопаказан у кого нет диабета
чем?
я 25 лет не ем сахар, пользуюсь обычным Сладис из Кировского, под их маркой.
Эритрит беру на Озоне.
На работе флакончик жидкой стевии.
Если не превышать допустимую дозировку то все нормально с сахарозаменителем. Стевию не люблю, она мне горчит. Эритрит классный но по весу его столько же надо как сахара, неэкономно получается. Фитпарад 7 люблю, в саше удобно
Перепробовала много, в итоге мне подошёл только жидкий Милфорд, но он сейчас дорогой, а мужу Фитпарад. Милфорд более экономичный, но как дозировать для выпечки сахарозаменители, я не знаю( Все равно не то получается.
На Озоне всë есть)
Фитпарад 14, привкуса постороннего нет ,просто сладкий. В составе стевиозид и эритритол. И в чай норм, и в выпечку. На работе многие подсели после того. как дала попробовать.
Фит парад 7
Не люблю ни то, ни другое. Есть оно дома все, но не ем.
Ого, круто.
ПумаLux,
Аноним 536,
Chайkа,
Аноним 599,
Спасибо!
Аноним 946,
Спасибо
Так это не заменитель, а обман себя. Тем более варенье на сахаре
В выпечку эритрит, только нужно пудру эритртита использовать
Стевию покупаю. Вот такую
Сахарозаменитель Стевия № 1 1 кг пп Я Стевия