Коктейли NL, сколько вы их пили пока не надоело?

Аноним 525
автор

Набрала себе по глупости с отпускных коктейлей впрок. Мол, в помощь к похудению (пить вместо ужина) , взяла три вкуса: печеньку, кофе, арахис. И вот прям не хочу больше. Не зашло. Не выбрасывать же. Может, думаю обменяться с кем то. Есть тут любители и ценители?

Екатеринбург

Тошнить стало через пару дней с них
Причем с любых белковых
Вы много что ли взяли? Сколько пакетиков?

просто посетитель
Екатеринбург

У кого взяли, к тому и обратитесь .
Я пью несколько лет) что б их есть вкусов должно быть много , я их ем на завтрак и полдник 2/2 (на работе удобно) дома шейкер мыть бесит )

Psy

по мне так полная хрень эти коктейли

Аноним 525
автор

Брала 3 упаковки, в каждой по 15 шт: печенье, кофе, арахис.
Да я, опять я,

теперь я слон,
Коробки выбросила, пакетики остались.

Екатеринбург

Вы территориально где обитаете? Если скидку дадите и вы не далеко от меня , могу взять у вас кофе (вдруг зайдет). Напишите в лс

Аноним 525
автор

Да я, опять я,

Я на уктусе, но могу привезти в другой район, написала вам в личку

Екатеринбург

Аноним 525,

Напишите мне тоже в личку. Тоже немного бы забрала

еск

А как вам вообще продукция этой фирмы? Какие-то таблетки, ещё что-то. И ведь принимают люди.

я покупала только супы. остальное мне не зашло.
куриный и грибной. временами думаю что надо бы вернуть традицию и на работу купить.

еск: А как вам вообще продукция этой фирмы? Какие-то таблетки, ещё что-то. И ведь принимают люди.

понятия не имею о таблетках. коктейли мне просто удобно было в плане что всегда есть чем перекусить. кулер + банка + шейкер. все.
чай еще покупала и батончики зерновые с сухофруктами. такое же сейчас в магазинах лежит.
тогда не было.

Аноним 27

еск: как вам вообще продукция этой фирмы

Мне нравится, я беру. Коктейли тоже, очень удобно в дорогу или на работе.

Аноним 570

А эффект есть какой-то у тех, кто пьет?

Аноним 27

Аноним 570,

У меня да

Аноним 570

Аноним 27,

Какой? Похудательный?

Аноним 27

Аноним 570,

И такой в том числе. От коллагена был толк. От выпадения волос. Периодически пью, без фанатизма.

Екатеринбург

Мне они раньше очень нравились года 3 назад . Взяла обновленные , вообще фу ) формулу видимо изменили .и есть бы то начинает хотеться
Я на других сейчас.
Но суть таже . Делаю с молоком и ягодами в блендере . Как смузи

Екатеринбург

Синдирелла: Я на других сейчас.

На каких?

Екатеринбург

Yorinoko,

Написала в лс чтоб не забанили

Аноним 401

Аноним 525, а Вы их на молоке или воде делаете? Не зашли именно эти вкусы или вообще?

мама
Екатеринбург

Да, раньше вкуснее были, но я беру.
Там фишка в чём: пьёшь коктейль, запиваешь стаканом воды, коктейль желудок наполняет и не голодная.
Я вон в теме своей скидывала фото: минус 6 кг как с куста.
Ну и удобно: собеседование провёл, выпил и дальше работаешь.
Но в офисе мы все ржем когда я коктейль пью из серии: ммммммммммм, какой тонкий вкус и аромат
Но! У них нереально вкусный именно протеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";