Чем вы питаетесь вне дома, когда на диете по здоровью?

Аноним 593
автор

Собственно вопрос в теме, пока лечу желудок, надо соблюдать диету (стол 1), и вот столкнулась с проблемой, как питаться вне дома

Вареные/пареные овощи, слабые бульоны, сырые овощи/фрукты исключить, в идеале супы-пюре

Дома и на работу я готовлю себе с этим проблем нет. Но вот к примеру, уехали рано утром из дома и весь день в дороге, в магазинах/кафе особо найти ничего не могу

И вот я думаю, ну ведь не одна же я такая, кому диету прописали для ЖКТ, есть же люди с язвами/гастритами, чем питаетесь вне дома?

Аноним 593
автор

P.S. Похудеть цели нет, скорее наоборот

Аноним 439

Практически везде есть в доступе каши, овощи и рыба на пару

просто посетитель
Екатеринбург

В Пятёрочка, Перекрестке готовые каши. Молочка во всех магазинах. Пироги.ру у них много диетического в меню. Пельмени можно? Во все пельменных есть из курицы или индейки.

Аноним...

Любая столовая, жизньмарт, как вариант в магазине взять кефир и сыр нарезка, сухари с собой

Аноним...

Детское баночное питание типа мясо тема

Аноним 24

Детское питание на бегу перехватываю пару баночек, благо в любом магазине есть

мама
Екатеринбург

Мытая и резанная зелень Белая Дача, творог, томатный сок, сыр нарезка, мясо детское. Орехи. И в поездках так ем, и если негде пообедать

Аноним 622

Йогурт питьевой покупаю. Мясо из детских баночек на хлеб. Кашу заварить.В магазинах больших есть паровые овощи.
В своей компании супы из детского меню и так по мелочи..
В столовых наверное можно что то выбрать.
С собой брать в контейнере, в машине перекусить.

Аноним 802

У меня маленький и легонький термос из Декатлона на 0,5 литра, широкий, для супов и второго, проверяла, 4 часа - кипяток (суп разогрев наливала), 6-8 часов теплое нормально, не чуть чуть.

Аноним 26

Аноним 593: чем питаетесь вне дома?

Если диету строго надо соблюдать, то термос с собой.

Аноним 256

Аноним 593: надо соблюдать диету (стол 1), и в

Это жижка, а не каша обычная.Только брать с собой термос с едой. Нету у нас в общепите ничего из этого стола.

Аноним 101

Аноним 593: стол 1

Мария Ф: Во все пельменных есть из курицы или индейки.

я это

Material girl: Мытая и резанная зелень Белая Дача, творог, томатный сок, сыр нарезка, мясо детское. Орехи.

Томатный сок, орехи и зелень? Диета стол номер 1?

Автор, про детское баночное мясо тут правильно написали.
В кафе/столовых беру рис или гречу и отварной язык либо паровую рыбу.
Из напитков только чай или воду. Редко компот яблочный.
Пюре картофельное с молоком часто - его не беру.
В Поль Бейкери могу еще блинчики с курицей взять.
Бананы вы как? Если нормально переносите - то вообще хороший вариант.
Кисель еще, который для детского питания,:в дой-паках, но сильно маленькая упаковка.
Всеми советуемые йогурты-кефиры не могу, молочное нельзя.

просто посетитель
Екатеринбург

я это,

Кисель в Мегамарте и Перекрёстке точно есть

я это

Мария Ф: Кисель в Мегамарте и Перекрёстке точно есть

вот который их производства в бутылках по 0,5 литра - он с лимонной кислотой, плохо от него(((
в детском тоже лимонная кислота написана, но, вероятно, ее меньше

Аноним 229

Кисель брала только.
Реально ничего нет в магазинах.
Только если попадется столовая/кафе, где есть что-то на парУ.

Аноним 593
автор

Да, мясо для детского питания в банках и в виде фрикаделек беру, это пока единственное безобидное, что нашла на перекус.
Овощи вареные кстати да, в пятёрочках есть, картофели и свекла точно, совсем забыла про них, тоже вариант

Сухари/зелень не подходит, надо щадящую для желудка пищу, протертое/пюре

Фрукты пока не пробовала свежие, только яблоки запекаю, пока острая фаза и болит, рисковать с бананами боюсь, полегчает и попробую начать с них из фруктов

Досадно конечно летом с такой проблемой столкнуться, все фрукты-ягоды пропускаю в этом сезоне, но что поделать, когда прихватило

Аноним 593
автор

Кисель беру в пакетиках, который без витамина С (чаще всего он с витамином С, как оказалось)

Вообще, для меня неожиданность, что так сложно найти реально безобидную еду

Аноним 593
автор

Не уточнила, я из области и у нас не особо большой выбор кафе
ездили в деревню, только все с собой, кроме мясного пюре детского и хлеба в магазине просто ничего, что можно есть

я это

вот на такую рыбу всё смотрю в "Перекрестке", но смущает кислота и лимон в составе

я это

вспомнила, крабовые палочки еще могу есть, но это из серии извращений
Яйца вареные(желток не ем)

Термос с собой. Даже два.

АННОНИМ

Аноним...: Детское баночное питание типа мясо тема

Аноним 24: Детское питание на бегу перехватываю пару баночек, благо в любом магазине есть

вот это беру и еще малоежку.

Psy

В свое время брала на озоне кастрюлю-термос
и....дома все готовила

Надежда

Аноним 593: у нас не особо большой выбор кафе

Термос с широким горлом, очевидно же. Готовить дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";