Криолиполис кто-то делал данную услугу?
Есть результаты? Стоит ли Вообще идти?
аноним-ка
Я ходила на консультацию, сказали, результат будет, но ... Может пойти ожирение по-мужскому типу, короче говоря - всё вернётся, короче оно того не стоит тогда, у меня животик послеродовой, спортом не убирается, диетами тоже, всё равно остаётся, но не критично, вполне такой женский симпатичный животик, я смирилась
Аноним 379
НиК: Криолиполис кто-то делал данную услугу?
Сходила 3 раза на живот делала, результатов не увидела
аноним-ка
За такую цену - и без результата, треш вообще, я ещё в отзывах читала, у одной женщины переморозили ткань, некроз пошёл, я после этого отзыва сразу передумала
анонимно
сделала 1 раз, вообще никаких результатов, повторять не стала
НиК
автор
аноним-ка,
Аноним 379,
аноним-ка,
анонимно,
Спасибо за ответ.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Криолиполис кто-то делал данную услугу?
Я ходила на консультацию, сказали, результат будет, но ... Может пойти ожирение по-мужскому типу, короче говоря - всё вернётся, короче оно того не стоит тогда, у меня животик послеродовой, спортом не убирается, диетами тоже, всё равно остаётся, но не критично, вполне такой женский симпатичный животик, я смирилась
Сходила 3 раза на живот делала, результатов не увидела
За такую цену - и без результата, треш вообще, я ещё в отзывах читала, у одной женщины переморозили ткань, некроз пошёл, я после этого отзыва сразу передумала
сделала 1 раз, вообще никаких результатов, повторять не стала
аноним-ка,
Аноним 379,
аноним-ка,
анонимно,
Спасибо за ответ.