Похудела примерно за 3 месяца на 5кг., занимаюсь силовые 4 раза в неделю и 1 раз растяжка. Хожу более 13 тыс шагов в день, еда 1300-1500 ккал, ем овощи в основном. Мой рост 170см и вес сейчас 57кг. Все бы прекрасно, но женские дни пропали.
У врача была, сказали ждать, гормональный сбой. По УЗИ норма.
Муж, мама говорят что я себя довела.
Кто худел, женские дни пропадали, что мне сейчас делать?
Организм в стрессе.
Детородная функция на ключ.
Едите катастрофически мало при такой нагрузке. Это калораж пятилетки, какая вам менструация?
Как то баланс искать.
Ну и УЗИ не покажет всю картину. Надо к доктору.
Аноним 498
автор
Дама Бубен,
Я была у доктора, сказала ждать. Гормоны не стала назначать. Как вернуть женские дни? Снова есть и толстеть? Нагрузку уменьшить?
Спасибо за ответ.
Грудь совсем пропала.
Аноним7899
Гормоны на жирах работают. Толстеть не надо. Углеводы не надо. Подключите что то жирненькое по утру - яичко, лучше парочку. Ну и с 1300 перейдите до 1800... А то организм в стрессе... Он не готов размножаться и месячных поэтому нет
Аноним 498
автор
Аноним7890,
Сколько примерно жиров надо в день 40%? Ещё заметила мясо реально мало ем. Молочка, овощи, фрукты, шоколад. И нагрузка реальная.
Было такое. Очень много скинула и полгода не было. Помогло нажраться плова, выпить, покурить. Вернулись.
Аноним 5
Извините, а кроме того, что месячные пропали, вообще больше ничего не чувствуете? ну, я не знаю, там, радость бытия, удовольствие от проделанной работы?
Аноним 387
Нагрузку на силовых снизьте. На время. Потом плавно наращивайте когда цикл восстановится.
Аноним 5
Скумбрия: Очень много скинула и полгода не было. Помогло нажраться плова, выпить, покурить. Вернулись
кошмар, девочки, как вы над собой издеваетесь.
Аноним 498
автор
Аноним 5,
Мне очень нравится сейчас моя фигура, я с удовольствием хожу в зал. Я люблю в зале работать чтобы был пот и бывает через силу.
Но не хочу и боюсь женских проблем.
Аноним 68
Было, когда спорт плюс ограничения в еде, тренер наругала. Как-то само все плавно вернулось
Аноним 498
автор
Аноним 68,
В еде тоже ограничения. Как вернули, есть больше стали?
Аноним 535
Было такое, когда мне 20 лет было, худела ,так сказать ,без здравого смысла . Ела три месяца на 1тыс калорий, чтоб быстрее похудеть месячные пропали, волосы стали жутко выпадать. Как питание наладила, месячные через пару месяцев вернулись. Нельзя есть меньше 1500 калорий, тем более когда тренировки 4 раза в неделю. Вы нарушили свой метаболизм, возможно и жиров мало едите.
Аноним 5
Аноним 498: Мне очень нравится сейчас моя фигура, я с удовольствием хожу в зал.
ну, это хорошо. мне казалось, что чтоб месячные пропали - это надо себя изнурять просто))
Аноним7899
Аноним 498,
Верните мясо нормальное и рыбу! Все норм будет
Аноним 498
автор
Аноним7890,
Пересмотрю меню. Про жиры учту. Масло сливочное утром и яйцо, сыр буду тогда есть.
Мне фемостон прописывали
За 2,5 месяца сбросила 20кг, наетых в декрете. Знаю, что так нельзя, но не могла терпеть уже. Как только все прикормы ввели, свернула гв и ушла худеть
Аноним 291
Автор, у вас совершенно нормальный вес и нормальный темп сброса веса. Ищите иную причину гормонального сбоя, она точно не в похудении. Я при 175 роста 48 кило весила, и то с циклом все нормально было.
Похудела примерно за 3 месяца на 5кг., занимаюсь силовые 4 раза в неделю и 1 раз растяжка. Хожу более 13 тыс шагов в день, еда 1300-1500 ккал, ем овощи в основном. Мой рост 170см и вес сейчас 57кг. Все бы прекрасно, но женские дни пропали.
У врача была, сказали ждать, гормональный сбой. По УЗИ норма.
Муж, мама говорят что я себя довела.
Кто худел, женские дни пропадали, что мне сейчас делать?
Аноним 498,
Организм в стрессе.
Детородная функция на ключ.
Едите катастрофически мало при такой нагрузке. Это калораж пятилетки, какая вам менструация?
Как то баланс искать.
Ну и УЗИ не покажет всю картину. Надо к доктору.
Дама Бубен,
Я была у доктора, сказала ждать. Гормоны не стала назначать. Как вернуть женские дни? Снова есть и толстеть? Нагрузку уменьшить?
Спасибо за ответ.
Грудь совсем пропала.
Гормоны на жирах работают. Толстеть не надо. Углеводы не надо. Подключите что то жирненькое по утру - яичко, лучше парочку. Ну и с 1300 перейдите до 1800... А то организм в стрессе... Он не готов размножаться и месячных поэтому нет
Аноним7890,
Сколько примерно жиров надо в день 40%? Ещё заметила мясо реально мало ем. Молочка, овощи, фрукты, шоколад. И нагрузка реальная.
Какие гормоны, Господи???
Есть сообразно нагрузке.
Вам доктор не сказал отчего месячные пропадают?
Ждать при прочих равных условиях велел?
Сходите к нормальному.
Было такое. Очень много скинула и полгода не было. Помогло нажраться плова, выпить, покурить. Вернулись.
Извините, а кроме того, что месячные пропали, вообще больше ничего не чувствуете? ну, я не знаю, там, радость бытия, удовольствие от проделанной работы?
Нагрузку на силовых снизьте. На время. Потом плавно наращивайте когда цикл восстановится.
кошмар, девочки, как вы над собой издеваетесь.
Аноним 5,
Мне очень нравится сейчас моя фигура, я с удовольствием хожу в зал. Я люблю в зале работать чтобы был пот и бывает через силу.
Но не хочу и боюсь женских проблем.
Было, когда спорт плюс ограничения в еде, тренер наругала. Как-то само все плавно вернулось
Аноним 68,
В еде тоже ограничения. Как вернули, есть больше стали?
Было такое, когда мне 20 лет было, худела ,так сказать ,без здравого смысла . Ела три месяца на 1тыс калорий, чтоб быстрее похудеть месячные пропали, волосы стали жутко выпадать. Как питание наладила, месячные через пару месяцев вернулись. Нельзя есть меньше 1500 калорий, тем более когда тренировки 4 раза в неделю. Вы нарушили свой метаболизм, возможно и жиров мало едите.
ну, это хорошо. мне казалось, что чтоб месячные пропали - это надо себя изнурять просто))
Аноним 498,
Верните мясо нормальное и рыбу! Все норм будет
Аноним7890,
Пересмотрю меню. Про жиры учту. Масло сливочное утром и яйцо, сыр буду тогда есть.
Было такое. В период ГВ. Пришлось свернуть ГВ.
Поправиться до своей нормы. Жирок в разумном количестве важен для женского гормонального фона.
Было такое. Резко похудела, мало ела и много двигалась. Вернулись где то через пару месяцев, как есть нормально стала))
А что за комплекс, мужа подозреваете? Какого черта худеть ходой?
Скумбрия,
Кстати! Скумбрию надо есть обязательно!
Аноним 498,
вы спортсменка, балерина ? зачем так себя изнурять...у вас ИМТ очень низкий и питание никакое
Мне фемостон прописывали
За 2,5 месяца сбросила 20кг, наетых в декрете. Знаю, что так нельзя, но не могла терпеть уже. Как только все прикормы ввели, свернула гв и ушла худеть
Автор, у вас совершенно нормальный вес и нормальный темп сброса веса. Ищите иную причину гормонального сбоя, она точно не в похудении. Я при 175 роста 48 кило весила, и то с циклом все нормально было.
Аноним 498,
Семавик кололи? Или похожее ?