Недавно на е1 статья была, как проверяли БАДы для похудения с вайлдберрис, рандомно, 10 штук выбрали. И абсолютно в каждом нашли сибутрамин в разных пропорциях. Считайте тот же Редуксин. Чудовищное вещество, на самом деле. Уж лучше рот зашить, чем на него садиться.
Автор у вас вес какой? Здесь, у кого вес больше 63 кг. все коровы и это не моё мнение , И если вы кормящая, ваш аппетит понятен. Сибутрамин не зря запрещён в других странах, почитайте, что вам дороже ваше здоровье и психика или мнение окружающих, как вы выглядеть.
Van der Woody: Недавно на е1 статья была, как проверяли БАДы для похудения с вайлдберрис, рандомно, 10 штук выбрали. И абсолютно в каждом нашли сибутрамин в разных пропорциях. Считайте тот же Редуксин
Ну как бы он и заявлен в составе, удивительно, что он там есть
Редуксин продается так же, но без рецепта купить сложно.
Собственно,как и раньше.
Заменитель Голдлайн, но лично к меня от меня едет крыша, недавно решила попить перед свадьбой...долго не смогла, все бесило и скандалила как сволочь. Перестала, через два дня стала человеком
От Редуксина такого не было, вроде.
Но его пила лет 8 назад, может просто старость
Нет, ни в одном из бадов он в составе не заявлен. Как вы себе представляете продажу через маркет плейсы рецептурного препарата? Только незаконно. Не упоминая в составе. Ольха Уральская,
В целом он сильное действие на сердечно-сосудистой систему оказывает, вызывает привыкание, меняет эмоциональный фон.
Если жрете просто так, все подряд, без контрольно, сходите к врачу. Это могут проявляется проблемы с сахаром, тогда нужно проф помощь в похудении, лечебная диета, физ нагрузки, семавик возможно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хорошо на нем похудела не жрала
Вес держала годы
Сейчас после беременности жру , по накатанной , уже и за компанию и просто так и хлеб . Муж ест меньше меня
А я просто жру
Кто нибудь знает сейчас редуксин есть или другие заменители
Вроде голдлайн из этой же серии
Недавно на е1 статья была, как проверяли БАДы для похудения с вайлдберрис, рандомно, 10 штук выбрали. И абсолютно в каждом нашли сибутрамин в разных пропорциях. Считайте тот же Редуксин. Чудовищное вещество, на самом деле. Уж лучше рот зашить, чем на него садиться.
Семавик может ?
Почитайте
А что у автора диабет?
Аноним 508,
Так в аптеке по рецепту продается или вам лень в Гугл зайти?
Автор у вас вес какой? Здесь, у кого вес больше 63 кг. все коровы и это не моё мнение , И если вы кормящая, ваш аппетит понятен. Сибутрамин не зря запрещён в других странах, почитайте, что вам дороже ваше здоровье и психика или мнение окружающих, как вы выглядеть.
К врачу сходите, анализы сдайте, может семавик назначат и будете худеть. Мне именно его назначили, жрать перестала, ем умеренно, вес уходит
Расскажите, почему?
Носик Ева,
У какого врача Вы были? И какие анализы сдавали?
По второму кругу Редуксин особо не помог, только голову больше кружило.
Многим помогаем и по третьему, весной попьют и до след весны
Ну как бы он и заявлен в составе, удивительно, что он там есть
Редуксин продается так же, но без рецепта купить сложно.
Собственно,как и раньше.
Заменитель Голдлайн, но лично к меня от меня едет крыша, недавно решила попить перед свадьбой...долго не смогла, все бесило и скандалила как сволочь. Перестала, через два дня стала человеком
От Редуксина такого не было, вроде.
Но его пила лет 8 назад, может просто старость
Тут статья
Нет, ни в одном из бадов он в составе не заявлен. Как вы себе представляете продажу через маркет плейсы рецептурного препарата? Только незаконно. Не упоминая в составе.
Ольха Уральская,
В целом он сильное действие на сердечно-сосудистой систему оказывает, вызывает привыкание, меняет эмоциональный фон.
Редуксин продается только в аптеках, по рецепту. И все указано в составе.
Это совсем разные вещи
Мне эндокринолог выписывал Голландии. Я не смогла его пить , совсем сон пропал.
Если жрете просто так, все подряд, без контрольно, сходите к врачу. Это могут проявляется проблемы с сахаром, тогда нужно проф помощь в похудении, лечебная диета, физ нагрузки, семавик возможно.