Редуксин раньше был. Есть ли сейчас его заменители?

Аноним 508
автор

Хорошо на нем похудела не жрала
Вес держала годы

Сейчас после беременности жру , по накатанной , уже и за компанию и просто так и хлеб . Муж ест меньше меня
А я просто жру

Кто нибудь знает сейчас редуксин есть или другие заменители

Аноним 187

Вроде голдлайн из этой же серии

мама
Екатеринбург

Недавно на е1 статья была, как проверяли БАДы для похудения с вайлдберрис, рандомно, 10 штук выбрали. И абсолютно в каждом нашли сибутрамин в разных пропорциях. Считайте тот же Редуксин. Чудовищное вещество, на самом деле. Уж лучше рот зашить, чем на него садиться.

Семавик может ?
Почитайте

Аноним...

Ветер в голове: Семавик

А что у автора диабет?

Аноним...

Аноним 508,

Так в аптеке по рецепту продается или вам лень в Гугл зайти?

Екатеринбург

Автор у вас вес какой? Здесь, у кого вес больше 63 кг. все коровы и это не моё мнение , И если вы кормящая, ваш аппетит понятен. Сибутрамин не зря запрещён в других странах, почитайте, что вам дороже ваше здоровье и психика или мнение окружающих, как вы выглядеть.

Аноним 508: Кто нибудь знает сейчас редуксин есть или другие заменители

К врачу сходите, анализы сдайте, может семавик назначат и будете худеть. Мне именно его назначили, жрать перестала, ем умеренно, вес уходит

Екатеринбург

Van der Woody: Чудовищное вещество, на самом деле. Уж лучше рот зашить, чем на него садиться.

Расскажите, почему?

Аноним 936

Носик Ева,

У какого врача Вы были? И какие анализы сдавали?

Аноним88

По второму кругу Редуксин особо не помог, только голову больше кружило.
Многим помогаем и по третьему, весной попьют и до след весны

просто посетитель
Москва

Van der Woody: Недавно на е1 статья была, как проверяли БАДы для похудения с вайлдберрис, рандомно, 10 штук выбрали. И абсолютно в каждом нашли сибутрамин в разных пропорциях. Считайте тот же Редуксин

Ну как бы он и заявлен в составе, удивительно, что он там есть

просто посетитель
Москва

Редуксин продается так же, но без рецепта купить сложно.
Собственно,как и раньше.
Заменитель Голдлайн, но лично к меня от меня едет крыша, недавно решила попить перед свадьбой...долго не смогла, все бесило и скандалила как сволочь. Перестала, через два дня стала человеком
От Редуксина такого не было, вроде.
Но его пила лет 8 назад, может просто старость

мама
Екатеринбург

Тут статья

Милашка Katy: Ну как бы он и заявлен в составе

Нет, ни в одном из бадов он в составе не заявлен. Как вы себе представляете продажу через маркет плейсы рецептурного препарата? Только незаконно. Не упоминая в составе.
Ольха Уральская,
В целом он сильное действие на сердечно-сосудистой систему оказывает, вызывает привыкание, меняет эмоциональный фон.

просто посетитель
Москва

Van der Woody: Нет, ни в одном из бадов он в составе не заявлен. Как вы себе представляете продажу через маркет плейсы рецептурного препарата?

Редуксин продается только в аптеках, по рецепту. И все указано в составе.

Екатеринбург

Милашка Katy: БАДы для похудения с вайлдберрис

Милашка Katy: Редуксин продается только в аптеках, по рецепту

Это совсем разные вещи

самомама
Екатеринбург

Мне эндокринолог выписывал Голландии. Я не смогла его пить , совсем сон пропал.

Если жрете просто так, все подряд, без контрольно, сходите к врачу. Это могут проявляется проблемы с сахаром, тогда нужно проф помощь в похудении, лечебная диета, физ нагрузки, семавик возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";