Я никчемная и толстая, не знаю как все это побороть

Аноним 278
автор

Мне 35, последние пару лет прибавила в весе, цифры не большие, но внешне выглядит удручающе....живот, торчит из одежды, ноги стали бабьи, бедра, второй контур лица, бедра стали тереться внутри, когда в платье. Бюстгальтер удушает, а новый покупать не хочу, это де примерять надо, а привычные размеры малы, ещё и освещение в магазинах такок, что посмотри на себя и реви! Не могу отказаться от сладкого. В том году летом похудела на 5 кг на овощах, чувствовала себя прекрасно, за зиму опять набрала. Вес 65, рост 164. В теории знаю все, а на практике жру когда весело, когда грустно, когда устала, перед сном. Плюс работаю в суточном графике, думала выйду со второго декрета и смогу похудеть т.к работа активная, ан нет, на работе жрется ещё больше. Я в отчаяньи, как побороть сладкое? И вообще бесконечное желание есть....помогите советом пожалуйста....

мама
Екатеринбург

Сладкое побороть можно белком.

Аноним 278
автор

Material girl,
Я знаю. На этом все :(

Екатеринбург

Аноним 278: Вес 65, рост 164

это не толстая совершенно. вам бы к психологу, извините.

Аноним 567

Анна Радова,

Тоже хотела сказать
Автор, фото в студию

Аноним 278
автор

Аноним 567,

Я не могу, тут знакомые сидят....ну правда. У меня живот. И толстое лицо, второй подбородок

Трезвый Чебурашка

Хром пьют какой-то, чтобы побороть тягу к сладкому. (Сама не пробовала, у меня тяги нет).

Аноним 136

Аналогично...
Только у меня ещё плюс 5 кг. Знаю все диеты, знаю, что гельщя жрать, но жру, каждый раз обещая, что это последний раз. Нет стимула...

Аноним 281

Ну не так уж всё и плохо, хотя понимаю что лишние 10 кг у вас есть, сама такого роста с весом 57-58, не покупать сладкое не предлагать? Ешьте с утра его, не на ночь, попробуйте интервальное голодание, спорт зал, ну известно же всё. Посмотрите передачу большие девочки, полегчает.

Аноним 278
автор

Анна Радова,
Потому что мне некомфортно, тяжело, мешает живот, трутся бедра

Аноним 278
автор

Аноним 281,
Я все понимаю. Сладкое муж покупает, сам ест и дети. На работе коллеги регулярно. Даже если я с собой не беру, там то торт, то шоколад и впе, асе мои принципы коту под хвост

Аноним 435

Это вы какого размера? 46? 48?

Аноним 87

У меня тоже за этот год плюс(((
Как у вас 165 и 64 кг...живот и ляхи и руки ещё...(лицо боле менее), но мне 43г...но капец как трудно все уходит (не уходит) и это я булки не ем, и вечером не ем...вот лето сейчас , перехожу на огурцы и воду)) чего и вам автор желаю

Аноним 259

У меня почти такая же проблема, только я себя толстухой уж не считаю, а вот муж считает. Ну чтож... пока еще живет со мной с жиробасиной (вес 62, рост 161).
Похудеть не получается, даже на 500гр. Хоть чего бы я не ела. Ненавистный жир сидит на месте. Тренровки меня бесят. Люблю зумбу, хожу на нее, но от нее толку только в моральном удовлетворении.

мама
Екатеринбург

Автор, у вас 46 размер. В каком месте

Аноним 278: удручающе....живот ???
Голову на место ставить не предлагать?

Аноним 707

Так пусть муж домой сладкое не покупает, да и детям здоровья от этого не прибавится! Покупайте только пп и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 259: толстухой

Аноним 259: муж считает

Аноним 259: вес 62, рост 161)

Дефки, вы совсем себя не любите, не цените? Я в шоке от таких заявлений.

Автор

Я думала там кг 150 напишут-вот это беда,.. А у вас все очень поправимо!

Екатеринбург

Аноним 259: себя толстухой уж не считаю, а вот муж считает

он вас не любит. это очевидно.

Екатеринбург

Oga-Oga: Я в шоке от таких заявлений

я тоже. Это же пытка с такими мыслями жить.

Аноним 259

Анна Радова: он вас не любит. это очевидно.

знаю..

просто посетитель
Екатеринбург

Автор я с вами согласна, для роста 164 нормальный вес 54-57. Я когда в зал регулярно ходила как раз весила 55-56, было идеально. Набрала до 61 стала жиробас.

Шпоня Моня

Анна Радова: не толстая совершенно

Однозначно!
Автор, ау, вы что?? Я 164 и 65,7 недели полторы назад (сейчас правда 63.5)
И красавица капец какая ~писанная~
Вопрос в голове. Возможно, немного структура тела не желаемая. Возьмите Джиллиан майклз стройная фигура за 30 дней. 20 минут тренировки в день

Екатеринбург

Аноним 259: знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";