Я немного жирновата. Индект массы тела в норме, но можно скинуть 8-10 кг. Калькулятор калорий показал базальный обмен веществ 1 199 ккал, а для того, чтобы похудеть 1223.
Что вы едите на 1200 калорий без учета активности и с их учетом? Поделитесть, пожалуйста, рационом. Чтоб сыто было и не хотелось есть.
СЕМЕРОЧКА: А сколько стоит такое питание?И где заказываете?
14 дней 9400 руб, в юникфуд, я прямо кайфую, самой дома невозможно обеспечить такое питание, ну или из магазина, а потом из кухни не вылазить, а тут даже посуду мыть не надо (посудомойке)
Как всегда напишу что 1200 это очень мало.
Хотя бы 1400.
У меня основа курица, рыба, яйца, творог в разных вариациях. Сейчас ещё салаты овощные. Готовлю максимально простые блюда.
Tafatf: Как всегда напишу что 1200 это очень мало.
Хотя бы 1400.
Вот да, прямо заметила, если нажрусь черешни, то на следующий день прямо хороший минус на весах
Аноним 499
Так мало калорий. На 1200 сытно не будет.
Я тоже вечно худеюшая,и поняла, чтобы быть здоровой женщине меньше 1500кал есть нельзя.
Питаюсь по правилам здоровой тарелке всегда.
На тарелке у меня по 100гр белка и углеводов, и овощи грамм 200-300. Мне хорошую сытость даёт индейка , картошка вареная, булгур,если не наедаюсь, то овощи тушу без масла , у них маленькая калорийность при большом объёме.
Аноним 885
Те, кто питается на 1200 калорий, обречены быть всегда худеющими, имхо. Срыв обеспечен, эффект йо йо, никакого долговременного результата, погубленное здоровье и убитый обмен веществ.
Можете сколько угодно быть несогласны
Аноним 588
Sтропа: Все что угодно, кроме быстрых углеводов (выпечка, сладости на сахаре), сл. масла, майонезных соусов.
Так же. Только леденцовые карамельки разрешаю, и сахар очень редко в крепкий чай, когда голова болит.
У меня примерно стабильно все.
У меня утром овсяноблин с творогом и карамелька.
Днем суп, салат овощной и мясо/рыба. Иногда гарнир вместо салата или супа. И карамелька.
Вечером мясо/рыба и овощи, карамелька.
Аноним 588
Аноним 885: Те, кто питается на 1200 калорий, обречены быть всегда худеющими, имхо. Срыв обеспечен, эффект йо йо, никакого долговременного результата, погубленное здоровье и убитый обмен веществ.
Согласны или нет, меня всегда поражают такие высказывания в темах, где задан конкретный вопрос)) Отработка спасателя) Поражает, не бесит, так что пишите еще, если очень хочется.
Я немного жирновата. Индект массы тела в норме, но можно скинуть 8-10 кг. Калькулятор калорий показал базальный обмен веществ 1 199 ккал, а для того, чтобы похудеть 1223.
Что вы едите на 1200 калорий без учета активности и с их учетом? Поделитесть, пожалуйста, рационом. Чтоб сыто было и не хотелось есть.
Базальный обмен веществ это конечно круто!!!
По теме ем все что хочется на 1500 в среднем.
Все что угодно, кроме быстрых углеводов (выпечка, сладости на сахаре), сл. масла, майонезных соусов.
Заказываю питание, вот меню
МДО,
А сколько стоит такое питание?И где заказываете?
14 дней 9400 руб, в юникфуд, я прямо кайфую, самой дома невозможно обеспечить такое питание, ну или из магазина, а потом из кухни не вылазить, а тут даже посуду мыть не надо (посудомойке)
на самом деле в городе много доставок, я эту выбрала , меня она прямо устроила
МДО,
Спасибо. Это точно))
МДО, создали тему ради рекламы?!
Я? я просто ответила на вопрос, скажи еще, что специально зарегистрировалась
МДО,
А порции большие?
По меню мне кажется дофига еды, я не съем столько))))
Как всегда напишу что 1200 это очень мало.
Хотя бы 1400.
У меня основа курица, рыба, яйца, творог в разных вариациях. Сейчас ещё салаты овощные. Готовлю максимально простые блюда.
Вот примерно таким был был мой рацион на 1300ккал. 4 месяца на кето, -13кг
МДО,
А давно так питаетесь? Есть результат?
С этого не худею, а вес стоит.
МДО,
Спасибо, что поделились❤️, но теперь тут спам из вопросов к Вам, вместо ответов на мой вопрос.
Коллега на работе тоже заказывала какое-то время подобную еду.
Заметно похудела, хотя ей не надо было
ПумаLux,
Как такие кабачки приготовить, у меня гриля нет
В духовке на гриле (верхний нагрев интенсивный). Поднос на нижний ярус.
Мое меню примерно такое было:
Вот да, прямо заметила, если нажрусь черешни, то на следующий день прямо хороший минус на весах
Так мало калорий. На 1200 сытно не будет.
Я тоже вечно худеюшая,и поняла, чтобы быть здоровой женщине меньше 1500кал есть нельзя.
Питаюсь по правилам здоровой тарелке всегда.
На тарелке у меня по 100гр белка и углеводов, и овощи грамм 200-300. Мне хорошую сытость даёт индейка , картошка вареная, булгур,если не наедаюсь, то овощи тушу без масла , у них маленькая калорийность при большом объёме.
Те, кто питается на 1200 калорий, обречены быть всегда худеющими, имхо. Срыв обеспечен, эффект йо йо, никакого долговременного результата, погубленное здоровье и убитый обмен веществ.
Так же. Только леденцовые карамельки разрешаю, и сахар очень редко в крепкий чай, когда голова болит.
У меня примерно стабильно все.
У меня утром овсяноблин с творогом и карамелька.
Днем суп, салат овощной и мясо/рыба. Иногда гарнир вместо салата или супа. И карамелька.
Вечером мясо/рыба и овощи, карамелька.
Согласны или нет, меня всегда поражают такие высказывания в темах, где задан конкретный вопрос)) Отработка спасателя) Поражает, не бесит, так что пишите еще, если очень хочется.
ПумаLux,
Где кружку с котиком купили?