Девочки добрый день
Посоветуйте пжлс
1.сколько нужно минимум в неделю и какой длительностьб должны быть тренировки дома, чтоб похудеть
Посоветуйте платные и бесплатные тренировки силовые для дома.
Присматриваюсь к Елене Рыбальченко. Бесплатно занималась на ютьюбе с Таня TGym
Может ещё есть какие ютьюберы с хорошими комплексами?
Пжлс не советуй е идти в зал, я бы с радостью , но пока никак.
Ну и просто пожелайте мне удачи в ещё одной попытке стать стройной))
Занималась каждый день. 30 мин кардио, 30 мин фитнес. По телеку на канале живи друг за другом шли программы кардио блондинки и территория фитнеса. Плюс ограничения по питанию. Скинула 8 кг за 2 месяца.
Аноним 870
Аноним 955: Таня TGym
Очень люблю ее тренировки за то, что нет повторяющихся упражнений. Поэтому тренировки проходят на одном дыхании.
Аноним 738
Когда худела, то скорректировала питание. Год дома занималась йогой - канал на ютуб Unagrande Yoga. И обруч крутила.
Через год пошла в зал. Мышцы были подготовлены к нагрузкам в зале.
Йогой и по 30 минут занималась, и по 10. Главное, не сдавайтесь
Аноним 955
автор
Девочки спасибо большое))
Записала себе пару идей!
И питание да, это само собой разумеющееся, эт вообще отдельная тема
Аноним 955
автор
Ветер в голове, держитесь, не сдавайте ь)) я то худею то толстею... Если б сдала, щас была б ещё толще
Скачайте фет сикрет и заносите туда свое питание в течении дня
Аноним 815
Аноним 955: чтоб похудеть
Надо правильно питаться
Приложение Fat Secret
Метод тарелки хорошо работает
Аноним 613
Аноним 955: Таня TGym
Тоже одно время с ней щанималась. Но она у меня на периоды, когда нагрузка большая невозможна, во время критических дней или травм. Мне очень простыми кажутся тренировки у нее после нескольких лет с Джиллиан Майклз. Я вообще перепробовала уже кучу всего и все равно возвращаюсь к Джиллиан, у нее баланс - силовые всегда сочетаются с кардио для похудения. Попробуйте начать с ее "30 дней"...
Шпоня Моня
Аноним 329,
Очень много плюсов к Джиллиан Майклз
И бесплатно! Вк сама занимаюсь, давно, дет 10 назад проходила и сейчас вернулась, лишних денег нет на спортзал, пока дома. Результат класс
Всего 25 минут в день, программа для новичков, "стройная фигура за 30 дней"
/ну мне еще 25 минимум надо чтоб в себя потом придти))) /
Рыбальченко смотрела, не делала с ней. Ну зачем платить если попробовать можно классику и бесплатно?
Шпоня Моня
Аноним 613,
А где видео скачиваете?
Аноним 613
Шпоня Моня,
Онлайн включаю, их полно, есть некоторые с переводом на русский даже. Просто через поисковик забиваете название тренировки онлайн и все.
Сейчас много всего в интернете. Но самое главное не только на тренировках останавливаться, правильно питание надо соблюдать тоже, здоровый сон, растяжку и йогу тоже надо делать, чтобы отеки ушли
Джиллиан миллион плюсов . Сколько бы не искала и не пробовала - всегда к ней возвращаюсь. После первых родов, в конце декрета, начала делать революцию тела, дак у меня соседка через полтора месяца отметила что ноги подтянулись хорошо и бока ушли.
Девочки добрый день
Посоветуйте пжлс
1.сколько нужно минимум в неделю и какой длительностьб должны быть тренировки дома, чтоб похудеть
Присматриваюсь к Елене Рыбальченко. Бесплатно занималась на ютьюбе с Таня TGym
Может ещё есть какие ютьюберы с хорошими комплексами?
Пжлс не советуй е идти в зал, я бы с радостью , но пока никак.
А раздел животные это почему?
Джиллиан Майклс, 30 мин дома 5 дней в неделю, через месяц заметен результат, через полгода уже спрашивают как похудела
Занимайтесь йогой и будет вам щастье!
Аноним 442,
От этих упражнений не похудеть
Без питания никакие тренировки не помогут,
Удачи
Сама сейчас на этом же этапе. Купила фитнес резинки, коврик, занимаюсь.
Питание пересмотрела тоже. В очередной раз
Мотивации не хватает
С помощью тренировок не худеют:)
А вы пробовали? Если в статике задерживаться хотя бы по минуте в каждой позе - на пятом повторении хочется упасть лицом вниз и не шевелиться
Морозко,
И плюсом если ничего не есть то однозначно эффект будет
Худеют на кухне.
Занималась каждый день. 30 мин кардио, 30 мин фитнес. По телеку на канале живи друг за другом шли программы кардио блондинки и территория фитнеса. Плюс ограничения по питанию. Скинула 8 кг за 2 месяца.
Очень люблю ее тренировки за то, что нет повторяющихся упражнений. Поэтому тренировки проходят на одном дыхании.
Когда худела, то скорректировала питание. Год дома занималась йогой - канал на ютуб Unagrande Yoga. И обруч крутила.
Через год пошла в зал. Мышцы были подготовлены к нагрузкам в зале.
Йогой и по 30 минут занималась, и по 10. Главное, не сдавайтесь
Девочки спасибо большое))
Записала себе пару идей!
И питание да, это само собой разумеющееся, эт вообще отдельная тема
Ветер в голове, держитесь, не сдавайте ь)) я то худею то толстею... Если б сдала, щас была б ещё толще
Скачайте фет сикрет и заносите туда свое питание в течении дня
Надо правильно питаться
Приложение Fat Secret
Метод тарелки хорошо работает
Тоже одно время с ней щанималась. Но она у меня на периоды, когда нагрузка большая невозможна, во время критических дней или травм. Мне очень простыми кажутся тренировки у нее после нескольких лет с Джиллиан Майклз. Я вообще перепробовала уже кучу всего и все равно возвращаюсь к Джиллиан, у нее баланс - силовые всегда сочетаются с кардио для похудения. Попробуйте начать с ее "30 дней"...
Аноним 329,
Очень много плюсов к Джиллиан Майклз
И бесплатно! Вк сама занимаюсь, давно, дет 10 назад проходила и сейчас вернулась, лишних денег нет на спортзал, пока дома. Результат класс
Всего 25 минут в день, программа для новичков, "стройная фигура за 30 дней"
/ну мне еще 25 минимум надо чтоб в себя потом придти))) /
Рыбальченко смотрела, не делала с ней. Ну зачем платить если попробовать можно классику и бесплатно?
Аноним 613,
А где видео скачиваете?
Шпоня Моня,
Онлайн включаю, их полно, есть некоторые с переводом на русский даже. Просто через поисковик забиваете название тренировки онлайн и все.
Сейчас много всего в интернете. Но самое главное не только на тренировках останавливаться, правильно питание надо соблюдать тоже, здоровый сон, растяжку и йогу тоже надо делать, чтобы отеки ушли
Джиллиан миллион плюсов . Сколько бы не искала и не пробовала - всегда к ней возвращаюсь. После первых родов, в конце декрета, начала делать революцию тела, дак у меня соседка через полтора месяца отметила что ноги подтянулись хорошо и бока ушли.