Стала сильно поправляться последние несколько лет

автор
Санкт-Петербург

Сейчас мне 39. Последние 4 года стала сильно поправляться. Набрала около 30 кило... Сейчас вес уже 85. Ходила к врачу, сделала все анализы, вроде все хорошо. Врач сказал что надо просто контролировать еду. Кто из вас сталкивался с подобным?

Большинство с возрастом поправляются, если не контролировать еду.

мама
Екатеринбург

Natusikmk: около 30 кило

Это много конечно.
А так, к 40 годам многие набирают вес.

Аноним 922

Natusikmk: Кто из вас сталкивался с подобным?

После первого развода за полгода набрала больше 15 кг.
Сейчас мне 50, вес 110. Набираю легко, убираю тяжело. Однозначно от переедания.

Аноним 372

Natusikmk: Врач сказал что надо просто контролировать еду.

+++ Однозначно. И худеть стало гораздо сложнее, чем раньше. Чуть расслабилась тут и махом +6 кг, считаю калории, сбрасываю потихоньку.

Аноним 413

Набор веса начался с 35, около 15 кг набрала за последние 6 лет. Питаюсь все здоровее и правильнее, но набор веса не останавливается, нужно спорт подключать

Аноним...

Natusikmk: Кто из вас сталкивался с подобным?

модератору

Так это всегда так.

Natusikmk: Набрала около 30 кило... Сейчас вес уже 85.

Это не нормально может врача поменять? Ну, и худеть уже пора

Очень многие с этим сталкивались. Кто то раньше кто то позже. Я лет до 26-27 была худющей, не больше 55 кило. Потом за пару лет скакнула до 70 кило. Потом после беременности в 32-33 еще +25. Но да, я признаюсь что люблю пожрать

Автор

Я на Фемостоне сейчас,видимо еще и от него..🥹

Аноним...

Natusikmk: так я в неё влезала ещё 5 лет назад!

Так что вам мешает привести свое тело в порядок?

Аноним 54

Спорт, контролируемое питание 🥲 вес растет, анализы в норме

Natusikmk,Да я даже не худела никогда. Вес держался всегда на одном уровне. У меня даже юбка со студенческих времен сохранилась, так я в неё влезала ещё 5 лет назад!
Вспомните, может у вас рацион как то поменялся? Может менее активны стали? Все таки вес не может просто из воздуха взяться.

мама
Екатеринбург

СветланаНек: Все таки вес не может просто из воздуха взяться.

Обмен веществ замедляется, плюс теряются мышцы с возрастом. Если не менять ничего, то всё растет.

Аноним 756

СветланаНек: Все таки вес не может просто из воздуха взяться.

Эх. У меня сын инвалид, в свое время для лечения ему были назначены гормоны Дефлазокорт, высокие дозировки. Врач предупредил, что за питанием нужно следить иначе набор веса. Мы следили, но вес начал расти, стала уменьшать калорийность, а вес продолжил расти, начала жёстко ограничивать и подключила диетолога, всё попусту, набрал за время лечения много. Сразу скажу, что сам взять еду не мог, инвалид, поэтому еда была под контролем точно. Вот такие чудеса выделывают гормоны. А вспомните Фриске как она за время лечения поправилась, тоже ведь не просто так, уж она то умела контролировать питание и быть стройной.

Аноним 756: Эх. У меня сын инвалид, в свое время для лечения ему были назначены гормоны Дефлазокорт, высокие дозировки. Врач предупредил, что за питанием нужно следить иначе набор веса. Мы следили, но вес начал расти, стала уменьшать калорийность, а вес продолжил расти, начала жёстко ограничивать и подключила диетолога, всё попусту, набрал за время лечения много. Сразу скажу, что сам взять еду не мог, инвалид, поэтому еда была под контролем точно. Вот такие чудеса выделывают гормоны. А вспомните Фриске как она за время лечения поправилась, тоже ведь не просто так, уж она то умела контролировать питание и быть стройной.

Вроде как автор ничего не сказала про гормоны. Но я просто сужу из собственного опыта и опыта знакомых мне людей.

Екатеринбург

Kaбанчик: так, к 40 годам многие набирают вес.

+1 с возрастом обменные процессы замедляется, активность уменшается, еды надо гораздо меньше

Natusikmk: Врач сказал что надо просто контролировать еду.

Это работает на 100%

Аноним 85

Я тот-же 84. Но контролировать калории для меня сложно. Я сорвусь сразу же.
Я ем от неудовлетворенности тем, как я живу. В снижение калорий будет сильнейшим стрессом. Об этом везде пишут. Надо не калории считать, а не жалеть себя. Жалость к себе= 85кг.
Вроде так просто, но годы жизни в жалости к себе трудно поменять.
Начинаю себя пинать, стараюсь не жалеть себя.
Но я только вот начинаю себе планы писать. Очень сложно

мама
Екатеринбург

опять офигенная история, как незаметно 30кг появились
автор, а на первых +10 вы решили, что ниче страшного?

Аноним 756

СветланаНек: Вроде как автор ничего не сказала про гормоны.

Весь наш организм находится под контролем гормонов, наших собственных. И иногда они способствуют набору веса, вот это я хотела сказать. Может быть стоит обследоваться более углубленно, сменить врача.

мама
Екатеринбург

Поели - на активную пешую прогулку минут на 40…60.
После завтрака идем до трамвая или метро, на работу.
После обеда - на прогулку на работе.
После ужина - тоже на прогулку.

За продуктами тоже пешком ходим.
Есть меньше не вариант - меньше витаминов, белков, углеводов и Жиров, микроэлементов.
Гемоглобин может упасть, обмороки не исключены.
Хлеба и сладостей поменьше нужно есть, зелени и овощей побольше.
Доставка еды - враг фигуры!

Подтверждаю.
Предклимакс мерзкая вещь
Четыре раза в неделю тренировки, контролирую еду, так живу всю жизнь, сколько себя помню, но после 45 лет прибавила 10 кг. Пробовала пожить на строгой диете, 1400 ккал и ни-ни больше. Два месяца записывала, нет, не работает . Это очень деморализует. Сходила к эндокринологу, сдала анализы, ничего не нашли. Никакой инсулинорезистентности или нарушений щитовидки нету. Ничего не могу пока поделать. Продолжаю вести тот же образ жизни, что и раньше. Те же тренировки, то же питание, но прибавилось и не худеется. На диете больше не сижу, но питание контролирую, хоть и не так строго. Тренируюсь, как и всегда, не хочу стать слабой. оземпик колоть не стану, боюсь. Живу в свое удовольствие жырной , хотя мечтать не перестала У меня целое отделение шкафа «а вдруг обратно похудею»

мама
Екатеринбург

После 18.00 ничего не ешьте!

мама
Екатеринбург

Я лет с 16 до 32 была 55-58кг, с перерывами на две беременности.
За последние года 4 набрала до 66 кг. Одежда вся впритык((
Не понимаю, как можно поправляться на 10 и более и спокойно воспринимать?
В январе пошла в зал, занимаюсь с тренером один-два раза в неделю, кардио 2-3 раза в неделю, ем без фанатизма, могу ужин пропустить.
Вес пошёл вниз, сейчас 62.
Кайф такой нереальный!

мама
Екатеринбург

Апломбная такса: Предклимакс мерзкая вещь

Точно.
Ко всем врачам сходила всё говорят что всё нормально надо просто "меньше есть". Ну что за врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";