Сейчас мне 39. Последние 4 года стала сильно поправляться. Набрала около 30 кило... Сейчас вес уже 85. Ходила к врачу, сделала все анализы, вроде все хорошо. Врач сказал что надо просто контролировать еду. Кто из вас сталкивался с подобным?
Это много конечно.
А так, к 40 годам многие набирают вес.
Аноним 922
Natusikmk: Кто из вас сталкивался с подобным?
После первого развода за полгода набрала больше 15 кг.
Сейчас мне 50, вес 110. Набираю легко, убираю тяжело. Однозначно от переедания.
Аноним 372
Natusikmk: Врач сказал что надо просто контролировать еду.
+++ Однозначно. И худеть стало гораздо сложнее, чем раньше. Чуть расслабилась тут и махом +6 кг, считаю калории, сбрасываю потихоньку.
Аноним 413
Набор веса начался с 35, около 15 кг набрала за последние 6 лет. Питаюсь все здоровее и правильнее, но набор веса не останавливается, нужно спорт подключать
Аноним...
Natusikmk: Кто из вас сталкивался с подобным?
модератору
Так это всегда так.
Natusikmk: Набрала около 30 кило... Сейчас вес уже 85.
Это не нормально может врача поменять? Ну, и худеть уже пора
Очень многие с этим сталкивались. Кто то раньше кто то позже. Я лет до 26-27 была худющей, не больше 55 кило. Потом за пару лет скакнула до 70 кило. Потом после беременности в 32-33 еще +25. Но да, я признаюсь что люблю пожрать
Автор
Я на Фемостоне сейчас,видимо еще и от него..🥹
Аноним...
Natusikmk: так я в неё влезала ещё 5 лет назад!
Так что вам мешает привести свое тело в порядок?
Аноним 54
Спорт, контролируемое питание 🥲 вес растет, анализы в норме
Natusikmk,Да я даже не худела никогда. Вес держался всегда на одном уровне. У меня даже юбка со студенческих времен сохранилась, так я в неё влезала ещё 5 лет назад!
Вспомните, может у вас рацион как то поменялся? Может менее активны стали? Все таки вес не может просто из воздуха взяться.
СветланаНек: Все таки вес не может просто из воздуха взяться.
Обмен веществ замедляется, плюс теряются мышцы с возрастом. Если не менять ничего, то всё растет.
Аноним 756
СветланаНек: Все таки вес не может просто из воздуха взяться.
Эх. У меня сын инвалид, в свое время для лечения ему были назначены гормоны Дефлазокорт, высокие дозировки. Врач предупредил, что за питанием нужно следить иначе набор веса. Мы следили, но вес начал расти, стала уменьшать калорийность, а вес продолжил расти, начала жёстко ограничивать и подключила диетолога, всё попусту, набрал за время лечения много. Сразу скажу, что сам взять еду не мог, инвалид, поэтому еда была под контролем точно. Вот такие чудеса выделывают гормоны. А вспомните Фриске как она за время лечения поправилась, тоже ведь не просто так, уж она то умела контролировать питание и быть стройной.
Аноним 756: Эх. У меня сын инвалид, в свое время для лечения ему были назначены гормоны Дефлазокорт, высокие дозировки. Врач предупредил, что за питанием нужно следить иначе набор веса. Мы следили, но вес начал расти, стала уменьшать калорийность, а вес продолжил расти, начала жёстко ограничивать и подключила диетолога, всё попусту, набрал за время лечения много. Сразу скажу, что сам взять еду не мог, инвалид, поэтому еда была под контролем точно. Вот такие чудеса выделывают гормоны. А вспомните Фриске как она за время лечения поправилась, тоже ведь не просто так, уж она то умела контролировать питание и быть стройной.
Вроде как автор ничего не сказала про гормоны. Но я просто сужу из собственного опыта и опыта знакомых мне людей.
+1 с возрастом обменные процессы замедляется, активность уменшается, еды надо гораздо меньше
Natusikmk: Врач сказал что надо просто контролировать еду.
Это работает на 100%
Аноним 85
Я тот-же 84. Но контролировать калории для меня сложно. Я сорвусь сразу же.
Я ем от неудовлетворенности тем, как я живу. В снижение калорий будет сильнейшим стрессом. Об этом везде пишут. Надо не калории считать, а не жалеть себя. Жалость к себе= 85кг.
Вроде так просто, но годы жизни в жалости к себе трудно поменять.
Начинаю себя пинать, стараюсь не жалеть себя.
Но я только вот начинаю себе планы писать. Очень сложно
опять офигенная история, как незаметно 30кг появились
автор, а на первых +10 вы решили, что ниче страшного?
Аноним 756
СветланаНек: Вроде как автор ничего не сказала про гормоны.
Весь наш организм находится под контролем гормонов, наших собственных. И иногда они способствуют набору веса, вот это я хотела сказать. Может быть стоит обследоваться более углубленно, сменить врача.
Поели - на активную пешую прогулку минут на 40…60.
После завтрака идем до трамвая или метро, на работу.
После обеда - на прогулку на работе.
После ужина - тоже на прогулку.
За продуктами тоже пешком ходим.
Есть меньше не вариант - меньше витаминов, белков, углеводов и Жиров, микроэлементов.
Гемоглобин может упасть, обмороки не исключены.
Хлеба и сладостей поменьше нужно есть, зелени и овощей побольше.
Доставка еды - враг фигуры!
Подтверждаю.
Предклимакс мерзкая вещь
Четыре раза в неделю тренировки, контролирую еду, так живу всю жизнь, сколько себя помню, но после 45 лет прибавила 10 кг. Пробовала пожить на строгой диете, 1400 ккал и ни-ни больше. Два месяца записывала, нет, не работает . Это очень деморализует. Сходила к эндокринологу, сдала анализы, ничего не нашли. Никакой инсулинорезистентности или нарушений щитовидки нету. Ничего не могу пока поделать. Продолжаю вести тот же образ жизни, что и раньше. Те же тренировки, то же питание, но прибавилось и не худеется. На диете больше не сижу, но питание контролирую, хоть и не так строго. Тренируюсь, как и всегда, не хочу стать слабой. оземпик колоть не стану, боюсь. Живу в свое удовольствие жырной , хотя мечтать не перестала У меня целое отделение шкафа «а вдруг обратно похудею»
Я лет с 16 до 32 была 55-58кг, с перерывами на две беременности.
За последние года 4 набрала до 66 кг. Одежда вся впритык((
Не понимаю, как можно поправляться на 10 и более и спокойно воспринимать?
В январе пошла в зал, занимаюсь с тренером один-два раза в неделю, кардио 2-3 раза в неделю, ем без фанатизма, могу ужин пропустить.
Вес пошёл вниз, сейчас 62.
Кайф такой нереальный!
Сейчас мне 39. Последние 4 года стала сильно поправляться. Набрала около 30 кило... Сейчас вес уже 85. Ходила к врачу, сделала все анализы, вроде все хорошо. Врач сказал что надо просто контролировать еду. Кто из вас сталкивался с подобным?
Большинство с возрастом поправляются, если не контролировать еду.
Это много конечно.
А так, к 40 годам многие набирают вес.
После первого развода за полгода набрала больше 15 кг.
Сейчас мне 50, вес 110. Набираю легко, убираю тяжело. Однозначно от переедания.
+++ Однозначно. И худеть стало гораздо сложнее, чем раньше. Чуть расслабилась тут и махом +6 кг, считаю калории, сбрасываю потихоньку.
Набор веса начался с 35, около 15 кг набрала за последние 6 лет. Питаюсь все здоровее и правильнее, но набор веса не останавливается, нужно спорт подключать
Так это всегда так.
Это не нормально может врача поменять? Ну, и худеть уже пора
Очень многие с этим сталкивались. Кто то раньше кто то позже. Я лет до 26-27 была худющей, не больше 55 кило. Потом за пару лет скакнула до 70 кило. Потом после беременности в 32-33 еще +25. Но да, я признаюсь что люблю пожрать
Я на Фемостоне сейчас,видимо еще и от него..🥹
Так что вам мешает привести свое тело в порядок?
Спорт, контролируемое питание 🥲 вес растет, анализы в норме
Natusikmk,Да я даже не худела никогда. Вес держался всегда на одном уровне. У меня даже юбка со студенческих времен сохранилась, так я в неё влезала ещё 5 лет назад!
Вспомните, может у вас рацион как то поменялся? Может менее активны стали? Все таки вес не может просто из воздуха взяться.
Обмен веществ замедляется, плюс теряются мышцы с возрастом. Если не менять ничего, то всё растет.
Эх. У меня сын инвалид, в свое время для лечения ему были назначены гормоны Дефлазокорт, высокие дозировки. Врач предупредил, что за питанием нужно следить иначе набор веса. Мы следили, но вес начал расти, стала уменьшать калорийность, а вес продолжил расти, начала жёстко ограничивать и подключила диетолога, всё попусту, набрал за время лечения много. Сразу скажу, что сам взять еду не мог, инвалид, поэтому еда была под контролем точно. Вот такие чудеса выделывают гормоны. А вспомните Фриске как она за время лечения поправилась, тоже ведь не просто так, уж она то умела контролировать питание и быть стройной.
Вроде как автор ничего не сказала про гормоны. Но я просто сужу из собственного опыта и опыта знакомых мне людей.
+1 с возрастом обменные процессы замедляется, активность уменшается, еды надо гораздо меньше
Это работает на 100%
Я тот-же 84. Но контролировать калории для меня сложно. Я сорвусь сразу же.
Я ем от неудовлетворенности тем, как я живу. В снижение калорий будет сильнейшим стрессом. Об этом везде пишут. Надо не калории считать, а не жалеть себя. Жалость к себе= 85кг.
Вроде так просто, но годы жизни в жалости к себе трудно поменять.
Начинаю себя пинать, стараюсь не жалеть себя.
Но я только вот начинаю себе планы писать. Очень сложно
опять офигенная история, как незаметно 30кг появились
автор, а на первых +10 вы решили, что ниче страшного?
Весь наш организм находится под контролем гормонов, наших собственных. И иногда они способствуют набору веса, вот это я хотела сказать. Может быть стоит обследоваться более углубленно, сменить врача.
Поели - на активную пешую прогулку минут на 40…60.
После завтрака идем до трамвая или метро, на работу.
После обеда - на прогулку на работе.
После ужина - тоже на прогулку.
За продуктами тоже пешком ходим.
Есть меньше не вариант - меньше витаминов, белков, углеводов и Жиров, микроэлементов.
Гемоглобин может упасть, обмороки не исключены.
Хлеба и сладостей поменьше нужно есть, зелени и овощей побольше.
Доставка еды - враг фигуры!
Подтверждаю.
Предклимакс мерзкая вещь
Четыре раза в неделю тренировки, контролирую еду, так живу всю жизнь, сколько себя помню, но после 45 лет прибавила 10 кг. Пробовала пожить на строгой диете, 1400 ккал и ни-ни больше. Два месяца записывала, нет, не работает . Это очень деморализует. Сходила к эндокринологу, сдала анализы, ничего не нашли. Никакой инсулинорезистентности или нарушений щитовидки нету. Ничего не могу пока поделать. Продолжаю вести тот же образ жизни, что и раньше. Те же тренировки, то же питание, но прибавилось и не худеется. На диете больше не сижу, но питание контролирую, хоть и не так строго. Тренируюсь, как и всегда, не хочу стать слабой. оземпик колоть не стану, боюсь. Живу в свое удовольствие жырной , хотя мечтать не перестала У меня целое отделение шкафа «а вдруг обратно похудею»
После 18.00 ничего не ешьте!
Я лет с 16 до 32 была 55-58кг, с перерывами на две беременности.
За последние года 4 набрала до 66 кг. Одежда вся впритык((
Не понимаю, как можно поправляться на 10 и более и спокойно воспринимать?
В январе пошла в зал, занимаюсь с тренером один-два раза в неделю, кардио 2-3 раза в неделю, ем без фанатизма, могу ужин пропустить.
Вес пошёл вниз, сейчас 62.
Кайф такой нереальный!
Точно.
Ко всем врачам сходила всё говорят что всё нормально надо просто "меньше есть". Ну что за врачи