Фото не особо информативно, знаю ,но других фото не было :(
Рост 155
Многие мои знакомые не видят разницы, возможно потому что видят меня каждый день, а я сама только в лице вижу хорошие изменения, но одежда старая мне большевата немного
Живот конечно проблемный у меня после кесарево..
Аноним 347: Многие мои знакомые не видят разницы, возможно потому что видят меня каждый день, а я сама только в лице вижу хорошие изменения, но одежда старая мне большевата немного
Зачем вам мнение чужих людей?
И по одежде и так видно что вы хорошо похудели. Расскажите как вы это сделали?
Разница очевидна. -5 кг минимум, возможно, больше. Но, автор, выбросьте эту бесформенную юбку цве́та грустной мя́ты... Пока уходит живот после родов - носите платья формы трапеция, мягкий трикотаж ...
Калина Малиновa®: Могли уже 17 раз этот живот убрать. Как и тело в порядок привести
Я и убрала,насколько это возможно.К телу у меня лично нет претензий.
Аноним 217: после родов гормоны в порядок пришли, вот и похудела.
Как раз таки после родов у меня за 3 месяца с 53 до 70 вес скаканул,при том что я всегда весила 42 кг.
Так что у меня с гормонами была беда.
Аноним 217
Аноним 347: Как раз таки после родов у меня за 3 месяца с 53 до 70 вес скаканул,при том что я всегда весила 42 кг.
ваши гормоны пришли в порядок и вес снизился. Об этом я и написала.
Аноним 347: а на ваш идеальный животик после родов
Я вообще не склонна к образованию живота. Я не пример совершенно. После родов его не было.
А почему Вас три года не беспокоит раздутый живот - это вопрос.
Фото не особо информативно, знаю ,но других фото не было :(
Рост 155
Многие мои знакомые не видят разницы, возможно потому что видят меня каждый день, а я сама только в лице вижу хорошие изменения, но одежда старая мне большевата немного
Живот конечно проблемный у меня после кесарево..
Кг 6 должно быть, на этот рост если
5кг
Зачем вам мнение чужих людей?
И по одежде и так видно что вы хорошо похудели. Расскажите как вы это сделали?
Хорошо похудели! Стало красивее
Смотря какой рост, 5-7 кг.
Про рост прочитала. Около 5 значит.
после родов гормоны в порядок пришли, вот и похудела. В моем случае было так, по крайней мере.
Ноги все равно полные
Он и подобрался немного.
В остальном никакого похудения не вижу.
8 кг скинули. Видно.
Разница очевидна. -5 кг минимум, возможно, больше. Но, автор, выбросьте эту бесформенную юбку цве́та грустной мя́ты... Пока уходит живот после родов - носите платья формы трапеция, мягкий трикотаж ...
Видно, что похудели, кг 6 примерно.
Лапсик,
Да,юбка не очень,просто это со старого гардероба,сейчас ношу более симпатичные вещи
Юбка нужна была для сравнения
Автор,
Да.
10-15
У Вас ребенку 3 года вроде. Могли уже 17 раз этот живот убрать. Как и тело в порядок привести. Сколько лет Вам?
Аноним 347,
5-7 кг точно есть
Как раз таки после родов у меня за 3 месяца с 53 до 70 вес скаканул,при том что я всегда весила 42 кг.
ваши гормоны пришли в порядок и вес снизился. Об этом я и написала.
Мизогиния это плохо)
[cit]Калина Малиновa®:
Кстати, я бы посмотрела на ваш идеальный животик после родов,так что ждём фото :)
Я вообще не склонна к образованию живота. Я не пример совершенно. После родов его не было.
А почему Вас три года не беспокоит раздутый живот - это вопрос.